Купите лучше ЦИТЕАЛ. в его состав входит хлоргексидин,но он не вызывает аллергии и не сушит слизистую. Стоит ок 100 р,разбавляется 1 к 10. Но для таких целей я думаю можно и больше
Спасибо за совет
Отправлено 23 Январь 2009 - 02:51
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:09
та блин в интернет сайте заказываеш они всё равно что то не то пришлют я себе платьице заказывала в наличии не было того что я хлтела они прислали совсем другое конешно не плохой фасон но всё же..Заказала в нете набор (дилдо ,цепочка),дилдо и вагинальные шарики.
Смотрю дату отправки .....спустя 2 недели после моего заказа. Совершенно не то,что я заказывала.Обещали подарок ,если заказ будет больше определенной суммы, так даже и подарка нет .Гады.
Отправлено 23 Январь 2009 - 11:51
аффигеть как резиной? качмар! попробуй её в кипяток на 2 минуты кинуть...я когда их покупаю всегда перед употриблеием кипятком моюУ нас просто нет сексшопа.Вот лежу и чувствую ,как моя новая дилда воняет резиной,аж голова разболелась .Глаза режет жуть.Из чего же делают эти игрушки ?
Отправлено 23 Январь 2009 - 12:20
У нас просто нет сексшопа.Вот лежу и чувствую ,как моя новая дилда воняет резиной,аж голова разболелась .Глаза режет жуть.Из чего же делают эти игрушки ?
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:11
Ух ты!!!!!
И как курьер? Не падает в обморок?
Мне всегда когда привозят, быстрее сваливают и загадочно улыбаются, но теперь я знаю почему
Отправлено 21 Март 2009 - 06:47
Лучше поработать 4 часа с тойз, заработать свою сотню и лечь спать, чем ковырять пальчиками по 8 часов. Потому-что многие приходят и сразу спрашивают: toys??? видимо ковыряние пальчиками ему(им) надоело и они хотят получить то, за чем пришли. Today fingers можно сказать 1 раз, ну 2 максимум, в третий раз мем не прийдет. А после хорошего шоу можно и о варениках поговорить и мембер вернется. Хотя у каждого свои методы.
А своим фейком модели из СНГ надоели мемам. Вы что думаете они там дураки и не видят фейк? В ослике мною было скачано достаточно шоу с live сайтов и хочу сказать что ни одно шоу меня как мужчину не возбудило. Я бы никогда не возвратился к этой модели. И думаю так делают процентов 90 мемов.
А рассказы про тени в зуме очень позабавили меня. Вы что там в темноте сидите? Прискорбно признать что девушки из СНГ так нафейкали, что уже многие слыша что из России - сразу уходят. Не спорю есть и такие, что говорятю Ohh Russian hot girl cool. I like... но таких становится меньше и меньше.
Все вышеописанное IMHO
Отправлено 21 Март 2009 - 11:59
У меня в пусси имитация не получается, секс с парнем опротивился...моё имхо что всё это полнейший бред! Да, конечно секс-шоу зачастую неотъемлемая часть работы, всё таки специфика сайтов, мембера, фото и тп. свидетельствуют о том что тут хот шоу и всё.
НО! Знаю в реале не одну девушку, которая за 4 часа сделает все 200 а то и больше (если постоянник украден на сайт под 80 или 70%) без всяких тоев и даже пальцев и с меньшими энергозатратами.
Меня просто возмущает тот факт что на имитацию наезжает мужчина. Вот если был бы девушкой и мог чувствовать всё что ТАМ происходит я бы ещё восприняла а так..Даже если соблюдать всю гигиену и класть тои мытые-перемытые на пластиковый поднос, использовать смазку (или своей собственной смазки хватит на 4 часа работы? ) то, нисматря даже на всё это неизбежны такие тема как дисбактериоз, молочницы и всякие остальные скрытые инфекции.
про то что " девушки из СНГ так нафейкали, что уже многие слыша что из России - сразу уходят" - это имхо ваш личный заклин. За год с лишним работы ниразу никто не ушел, начинала с того что в натуралку пусси, эсс всегда имитировала. Но ощущения в пусси не очень после смен были, да и к сексу с парнем както желание отбивалось, поэтому стараюсь имитировать щас всё. Ну кроме конечно хороших мемберов и которые долго сидят. Когда слышат из России говорят бьютифул, хот, секси рашн гёрлз. На имитацию возвращаются. Те кто хочет передёрнуть каждый раз на новенькую ни на какой натурал всё равно не вернуться. Из России многие в топах сидят, мембер придёт снова смотреть на красивую ухоженную европейскую женщину чем на латинку или азиатку с ДП и дабл анал (иногда и такие круты но из общей их массы немного таких).
ps: восхищаюсь теми кто в своих пвт сидит час за часом одетая, поёт, ест, болтает в микрофон или лежит и болтает ножками мило улыбаясь а не теми кто себе по 3 тоя в жопу пихает.
Отправлено 21 Март 2009 - 15:29
В приветах? если в приватах то....
c) люблю, но не порюсь лол...... (хотя можно по разному истолковать)
Toys не юзаю совсем вот.
Сообщение отредактировал Кошка: 21 Март 2009 - 15:30
Отправлено 24 Март 2009 - 00:27
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей