Jasmin_Bodler сказал(а) 29 Июл 2020 - 08:32:
Я вас обажаюможно банить накрайняк тех кто постоянно сидит и не типает)) я так во время КД веселюсь XD

В чем ваш секрет?
Отправлено 29 July 2020 - 11:43
Я вас обажаюможно банить накрайняк тех кто постоянно сидит и не типает)) я так во время КД веселюсь XD
Отправлено 29 July 2020 - 11:54
Asiig сказал(а) 29 Июл 2020 - 08:43:
можно мне тоже такой же покуизм как у вас?! Я вроде тоже пытаюсь так себя приучить делать,но не могу начинает дико гореть жепа когда ничего не происходит, вот не могу избавиться от этого явления, когда я онлайн я только там на 100.
В чем ваш секрет?
Мурк <3 Ой я до этого нервничала жутко и убивалась, комплексы развивались и были нервные срывы пхахаха, пока не поняла как это было глупо и не стоит заморочек от совсем. Поняв,что Вы классная и тех план на высшем уровне да и даже самые топовые красотки по мнению большинства не всем нравятся и им не типают - придете к осознанности. (лично я уже). все. никакого секрета) проработается еще самооценка к этому - будете смотреть и реагировать проще. также в реальной жизни при знакомстве.
а так сегодня/завтра/неделю тишины - не значит = всегда.)
проверенно)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 July 2020 - 12:29
Отправлено 29 July 2020 - 12:31
Jasmin_Bodler сказал(а) 29 Июл 2020 - 08:54:
Спасибо за советы, я как бы это головой понимаю все, но блиать как же трудно добиться такого когда характер взрывной до ужаса, вы можно сказать достигли дзена aweAsiig сказал(а) 29 Июл 2020 - 08:43:
Мурк <3 Ой я до этого нервничала жутко и убивалась, комплексы развивались и были нервные срывы пхахаха, пока не поняла как это было глупо и не стоит заморочек от совсем. Поняв,что Вы классная и тех план на высшем уровне да и даже самые топовые красотки по мнению большинства не всем нравятся и им не типают - придете к осознанности. (лично я уже). все. никакого секрета) проработается еще самооценка к этому - будете смотреть и реагировать на это проще. также в реальной жизни при знакомстве.
можно мне тоже такой же покуизм как у вас?! Я вроде тоже пытаюсь так себя приучить делать,но не могу начинает дико гореть жепа когда ничего не происходит, вот не могу избавиться от этого явления, когда я онлайн я только там на 100.
В чем ваш секрет?
проверенно)
Отправлено 29 July 2020 - 13:51
Skorpa сказал(а) 29 Июл 2020 - 09:07:
конечно. Нужно отдавать что бы получать. Разумеется нужно крутиться вертеться и стратегию набивать. Без стратегии веры харизмы и хорошего настроения здесь ничего не получится. Когда мы взываем к силам мы верим прежде всего в свои возможности в свою энергию в силы энергетические. Как можно быть такой наивной и не полагать что все на энергиях завязано. Мыслеформа имеет место быть! Всегда! И вечно! Как ты запрограммируешь себя так тому и быть. Это работа с собственной энергией нет веры в себя нет веры в чудо. Сидишь как унылое и злое и думаешь чего они не платят. А блят они не хотят такой прынцессе платить. А почему? А причина в нас самих. Но надеяться и работать над собой и своей энергией в этой работе нужно каждый день. Деньги легко никому не достаются. Иногда я решаю щас как встану, ну когда тишина, и потанцую. А сама думаю как это уныло смотрится. Мои глаза ждущие токенового дождя устремлены в монитор. Рыщущий взгляд. Это все передается мемберам. Ну они сидят и просто смотрят не вставляет. Другое дело когда по зову сердца от того что тебе в кайф ты пляшешь сама для себя. Вот тут и происходит то самое что заставляет их платить. Когда ты чувствуешь изучаешь только себя. И с радостью придаешься действию. Только тогда все гуд. А так скучающая рожа в мониторе. Нда нах она кому нужна. Вон весь вебкам завален красотками одна красивее другой. Тут нечто иное надо. Поэтому молиться надо с умом и только с хор настроением и бла бла все по кругуМаруся1V сказал(а) 29 Июл 2020 - 07:43:
без веры и без активной работы. вера это очень хорошо, но если просто молиться и при этом никак не идти вперед в плане прогресса - молитвы вряд ли помогут. хотя чудеса случаются
Lera321 сказал(а) 29 Июл 2020 - 07:20:
надо верить. Без веры никакая молитва не действует. Помогает. Просто сильно верьте. И не отчаивайтесь. Никогда не унывайте.форумчанки, а эти молитвы Богам вебкама помогает? Вот я попросила снять с меня венец безприватничества, но это не помогло.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 July 2020 - 13:56
Отправлено 29 July 2020 - 13:59
Отправлено 29 July 2020 - 14:21
Asiig сказал(а) 29 Июл 2020 - 09:31:
Jasmin_Bodler сказал(а) 29 Июл 2020 - 08:54:
Мурк <3 Ой я до этого нервничала жутко и убивалась, комплексы развивались и были нервные срывы пхахаха, пока не поняла как это было глупо и не стоит заморочек от совсем. Поняв,что Вы классная и тех план на высшем уровне да и даже самые топовые красотки по мнению большинства не всем нравятся и им не типают - придете к осознанности. (лично я уже). все. никакого секрета) проработается еще самооценка к этому - будете смотреть и реагировать на это проще. также в реальной жизни при знакомстве.Спасибо за советы, я как бы это головой понимаю все, но блиать как же трудно добиться такого когда характер взрывной до ужаса, вы можно сказать достигли дзена awe
проверенно)
не за что
понимаю, но на это нужно время) у Вас получится)
Отправлено 30 July 2020 - 13:03
Отправлено 31 July 2020 - 02:26
Сообщение отредактировал Маруся1V: 31 July 2020 - 02:26
Отправлено 31 July 2020 - 17:08
Сообщение отредактировал Маруся1V: 31 July 2020 - 17:11
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей