мб просто я в процессе дня слишком много читаю/смотрю/вспоминаю много всякой херни, и во время сна все это преобразуется)
Почитала про ваши сны и лягла поспать часик-какой-то треш снился,не помню ничего,но помню,что было очень эмоционально))
Отправлено 06 Август 2020 - 23:25
Ууу, это уже переработалась девочка) глицинчика попей, помогает) Пы.Сы. Я не шучу, сама на нем. Ибо когда снится серия с 3-го сезона "Ганнибал" с додуманным моими расшатанными нервами сюжетом (если кто смотрел тот поймёт о чем я ) то спать ложится вообще не хочется)))боги и богини вебкама, сделайте так, чтобы я уснула поскорее, и чтобы мне приснилось что-нибудь мимимишное, а не как обычно
(как обычно - это когда хованский делает мне окрашивание с укладкой. или когда я вступила в секту, и меня хоронят заживо. или когда мы с джаредом лето выращиваем новый сорт травки, а потом скрываемся от конкурентов и полиции. или когда билл каулитц предлагает мне выйти замуж, и работать вместе на вебке. или когда мы с папой создаем финансовую пирамиду. и все такое. вообще меня мои сны дико волнуют, ибо это реально какой-то здец).
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 06 Август 2020 - 23:28
Отправлено 08 Август 2020 - 00:10
Отправлено 08 Август 2020 - 14:38
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Август 2020 - 14:39
Отправлено 08 Август 2020 - 20:44
Оо Боги вебкама вигвама! Никак я не улечу в отпуск. Решила поработать. МОЛЮ ВАС! Пошлите мне влюбленных при деньгах мегатипперов. Пусть они меня отымеют сегодня до дрожжи в коленках. И не епут мозг. Насыпят мне токенов много много. Пусть будет смена огонь огненный. И что бы весело было. И никто мне нервы не мотал!!! Помогите! 5 минималок хочу! Очень нужны деньги на ноут и камеру! Аминь!!! Боги!
Отправлено 09 Август 2020 - 13:39
сижу как дура. Билеты отцапала только на 11. До 11 все разобрано или тааие цены дикие. И цены каждую причем минуту меняются. Вот...я думала, что вы в отпуске)Оо Боги вебкама вигвама! Никак я не улечу в отпуск. Решила поработать. МОЛЮ ВАС! Пошлите мне влюбленных при деньгах мегатипперов. Пусть они меня отымеют сегодня до дрожжи в коленках. И не епут мозг. Насыпят мне токенов много много. Пусть будет смена огонь огненный. И что бы весело было. И никто мне нервы не мотал!!! Помогите! 5 минималок хочу! Очень нужны деньги на ноут и камеру! Аминь!!! Боги!
Отправлено 14 Август 2020 - 21:34
Отправлено 18 Август 2020 - 21:47
Отправлено 19 Август 2020 - 04:14
вместо этого наплясалась с украинским венком. Жжду следующую партию красавцев. Сидеть буду пока под стол не свплюсь от усталости
и под столом валяться неистово подрачивая дишь бы денег горы были. Аминь!!!!
Хотела помолиться тоже,но тепереь ржу как лошадь в чате. Маруся,отжигаете)
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей