МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА
Отправлено 29 Июль 2020 - 04:40
Хочу чтоб мой основной сайт заработал, а не вот как сейчас.
Хочу приватов по 3-4 часа как раньше.
Хочу новых щедрых постоянников, пожалуйстачем вы там занимаетесь по 3-4 часа? лично мне 20 минут за глаза)))
Ну так и у меня бывают приваты и по 20 мин и по 2 и по 5
3-4 часа это разговорники или фетиши. или разговорники + дрочка.
странный вопрос чем я там занимаюсь, могу 2 часа проговорить просто или на определенную тему, могу менять шмотки по желанию мема, могут быть разные фетиши которые требуют времени.
я работаю на приватных сайтах, понятно что на фришке такое редкость
Отправлено 29 Июль 2020 - 11:08
надо верить. Без веры никакая молитва не действует. Помогает. Просто сильно верьте. И не отчаивайтесь. Никогда не унывайте.форумчанки, а эти молитвы Богам вебкама помогает? Вот я попросила снять с меня венец безприватничества, но это не помогло.
я постараюсь не унывать! Обещаю!
Отправлено 29 Июль 2020 - 11:12
надо верить. Без веры никакая молитва не действует. Помогает. Просто сильно верьте. И не отчаивайтесь. Никогда не унывайте.форумчанки, а эти молитвы Богам вебкама помогает? Вот я попросила снять с меня венец безприватничества, но это не помогло.
бога нет, однако здравствуйте))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 Июль 2020 - 11:12
Отправлено 29 Июль 2020 - 11:27
Боги помогите???????????????? первый раз писать решила, может поможет!
ага как самовнушение)) помогает пинок под зад и высиживание) и никакие боги не нужны)
Ну вот была я онлайн сегодня. Солнышко, кофе выпила, в хорошем настроении. Включила камеру. а если не вижу обратный ответ от них, как то падает воодушевление. Я же такая вся на позитиве вышла к ним, не против пообщаться, подразнить, в приват пойти. А они вот не хотят со мной, просто смотрят. Вот как улыбаться им если они не оправдывают мои ожидания?
даже дождь пошел сейчас, боги вебкама тоже в гневе
Сообщение отредактировал Lera321: 29 Июль 2020 - 11:29
Отправлено 29 Июль 2020 - 11:31
Боги помогите???????????????? первый раз писать решила, может поможет!
ага как самовнушение)) помогает пинок под зад и высиживание) и никакие боги не нужны)
Ну вот была я онлайн сегодня. Солнышко, кофе выпила, в хорошем настроении. Включила камеру. а если не вижу обратный ответ от них, как то падает воодушевление. Я же такая вся на позитиве вышла к ним, не против пообщаться, подразнить, в приват пойти. А они вот не хотят со мной, просто смотрят. Вот как улыбаться им если они не оправдывают мои ожидания?
я просто забила и занимаюсь своими делами, развлекаюсь и жду того кому понравлюсь и на меня не жалко спускать токены) все) если постоянно рефлексировать на этот счет и искать именно недостатки в себе (которые есть у всех), то так можно сойти с ума) у Вас крутой тех план? Вы ухоженная ? то не вижу смысла париться вообще) Ваши щедрые юзеры будут с Вами) не сегодня так завтра)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)