МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА
Отправлено 22 Июль 2020 - 04:13
Орнула про красные трусы и поправила свои на люстре)))давно они там у меня висят)))и смех и грех.
у меня черные висят на софтбоксе. один хрен нифига не работает
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Июль 2020 - 05:23
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:36
Отправлено 26 Июль 2020 - 22:04
да избавьте меня от дрочеров типа "влюблённых", хочу нормальных, пришел, вздрочнул, ушёл а не ю со спеееешиал и бла бла бла.....
последнее время послала таких нахер,после выноса мозга типа я лгуния и общаюсь с другими и онлайн на другом сайте.Должна быть только с ним одним,пришёл и говорит иу него пропало желание типать,видите ли меня видят другие,я должна быть офлайн,ждать его тип ведь он типает только мне,значит и я должна быть верной
Отправлено 27 Июль 2020 - 02:44
БОГИ, молю! Дайте добить мама-ама-криминал-минимум!
Я че, зря наряжалась что ли?
Настрой отличный, вид -ок, все хорошо. Что ни так?
Аффирмации повторяю как мантру.
я красотка, я богачка, все получится, все уже получается!
дайте минималку, говорю!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 Июль 2020 - 12:14
да избавьте меня от дрочеров типа "влюблённых", хочу нормальных, пришел, вздрочнул, ушёл а не ю со спеееешиал и бла бла бла.....
последнее время послала таких нахер,после выноса мозга типа я лгуния и общаюсь с другими и онлайн на другом сайте.Должна быть только с ним одним,пришёл и говорит иу него пропало желание типать,видите ли меня видят другие,я должна быть офлайн,ждать его тип ведь он типает только мне,значит и я должна быть верной
мне религия не позволяет в привате игнорить, дело в том что я более-менее говорю на инглише, но очень не люблю вот эти все игрища. Плюс проблема в том что они приходят как назло в средине рабочей смены) когда я уже подустала, голодная и соответственно не соображаю и меня убивают эти вопросы типа-что бы ты еще хотела обо мне знать?...... опросник составить на случай
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)