МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА
Отправлено 14 Июль 2020 - 14:58
Чета как помолилася, так из комнаты вообще всех мемберов смыло, только анонимы остались)) плохо молюся что ли?
вы не выполнили важный ритуал: нужно закинуть трусы красные на люстру, и 3 раза прокукарекать в открытое окно... только тогда боги вебкама вас услышат
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:04
Чета как помолилася, так из комнаты вообще всех мемберов смыло, только анонимы остались)) плохо молюся что ли?
вы не выполнили важный ритуал: нужно закинуть трусы красные на люстру, и 3 раза прокукарекать в открытое окно... только тогда боги вебкама вас услышат
А я-то думала, в чем дело, трусы-то на люстре висят, а про кукареканье в окно-то я и не знала...
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:13
А у меня трусы висят, кстати!
Отправлено 18 Июль 2020 - 00:04
О Боги вебкама! Верните мне деньги которые мне недодали. И дайте смену в компенсацию к утраченным доходам. Что бы я не горевала. И сил мне утройте! Аминь!
думаю вам стоит молиться, чтобы эти 500 баксов вам не с украденной карты кинули и чтоб сайт не чарджбек делал на эту сумму, вот где пиздень может быть
Отправлено 18 Июль 2020 - 03:08
Вернули сейчас 500 баксов! Все вернули. Я не надеялась. У меня нет типпера который куякнет мне эту сумму в раз. Платя разные мужики. А что такое может быть? Не знала!!! Буду знать.думаю вам стоит молиться, чтобы эти 500 баксов вам не с украденной карты кинули и чтоб сайт не чарджбек делал на эту сумму, вот где пиздень может быть
О Боги вебкама! Верните мне деньги которые мне недодали. И дайте смену в компенсацию к утраченным доходам. Что бы я не горевала. И сил мне утройте! Аминь!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Июль 2020 - 03:09
Отправлено 20 Июль 2020 - 02:13
так, святые мои апостол чатур и еще один великомученик N, дайте мне денег на мои великие мечты, так так шобы стать богачкой за час. вы же знаете, какая я ленивая избалованная жопка, не готовая получать эмпирический опыт усердной работы и трудоголизма. но я обязательно займусь этим, обещаю
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 20 Июль 2020 - 02:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)