mastopatiachit,
1. Что имел в виду Антихрист можно понять ПРОЧИТАВ его сообщение на которое я отвечала и к которому Вы пристали выше. А не строить странные догадки выкладывая кучу таблиц ) в его фразе всё очевидно.
2. Я купила FX3 просто потому что мне нравится формфактор (я в курсе что она это асемьэстри) и у неё есть активное охлаждение, как потенциальная камера развития с прицелом на стрим в 4К, плюс полный кадр, она мне подошла лучше любой другой. Не надо мне только рассказывать про стримы в 4К, чатур даёт разрешение которое так называет ? Даёт. Если они как то обозначат наличие такой технической возможности у модели, я в эту категорию тут же впишусь.
3. Я сходу могу скинуть Вам два линка где выбор из С70 и FX3 сделан в пользу Сони, в том числе по оценке работы автофокуса. Дайте линк на хотя бы один сравнительный тест где Кэнон этой модели уделывает Сони этой модели в части автофокуса.
После того как скинете мне линк, а лучше пару. Расскажите у каких топовых моделей чатурбейт есть траблы с отрабатыванием автофокуса ? Кто это вообще кроме Вас замечает и как это влияет на заработок в сторону его снижения ? Вы фотограф и Вам лет 50-60 ?
4. И да, вспомнила, возьмите три карты захвата от разных производителей. Воткните одну за другой с одинаковым оборудованием. Сделайте скриншоты. И когда увидите что они разные, вживую увидите, а не теоретизируя здесь о том что это ерунда и так быть не может, возвращайтесь и расскажите как такое может быть. Потому что это действительно так.