Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли вебкамщице найти парня?

Сообщений в теме: 1162

#421 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 00:31

В целом то она права,хотя вдруг его тачка просто в ремонте)) Меня вот наличие авто не оч парит, такси всегда выручает, поэтому мне необязательно чтобы мою жопу кто-то возил. Просто дело в самом восприятии и взглядов на жизнь у мужчины. К слову о самостоятельности, ведь никому не понравится, если мужчина в 30ку живет с родителями и считает это нормальным

Ходила на ламинирование ресниц как то, и мастер сказала: я в метро не знакомлюсь уже. Мне под 30,если мужчины в таком возрасте нет машины,то он не достиг ничего. Нафиг он мне нужен.

Согласна. Так то она права, но кто то назовёт это меркантильностью. Да, может он ремонтируем машину, или просто на метро удобнее. Бывший на метро очень много ездил, хоть и машина была.

#422 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 00:34

Тоже был такой)) только там ещё он зависал постоянно по делам семьи-то бабушку проведать, то маме помочь, то папе, и на работе дел много. я сначала думала-какой положительный молодой человек, так заботится о семье. А потом поняла, что я с таким раскладом никогда не буду в приоритете и забила на него.

Мой бывший тоже очень свою семью любил и друзей. Всем им помогал, заботливый такой. А потом поняла, что я на последнем месте у него, и вообще, он с другими трахался и общался. Слишком уж заботливый, ага.

#423 Реально ли вебкамщице найти парня? GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 05:37

Согласна. Так то она права, но кто то назовёт это меркантильностью. Да, может он ремонтируем машину, или просто на метро удобнее. Бывший на метро очень много ездил, хоть и машина была.

У меня в мск много коллег было айтишников, у всех зп по 150-600+ и им нафиг не нужны машины.

Они лучше в метро или автобусе по пути на работу кучу дел в телефоне переделают чем баранку будут крутить)

Молодые тоже сначала набрали кто мерс cls кто бэху 5-ку.. покатались постояли по пробкам а потом продали нафиг(сразу как переехали поближе к мск сити)

#424 Реально ли вебкамщице найти парня? JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 05:51

Я за много лет ни разу не встречала симпатичного, с чувством юмора айтишника ) они все какие то задроты прищавые .
А про машину в Москве , соглашусь) у нас в семье одна машина и то муж ездит. Я передвигаюсь на такси , каршеринге или метро . Идеальная Москва была в карантин -это был райййй :)

#425 Реально ли вебкамщице найти парня? mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 07:35

Я за много лет ни разу не встречала симпатичного, с чувством юмора айтишника ) они все какие то задроты прищавые .
А про машину в Москве , соглашусь) у нас в семье одна машина и то муж ездит. Я передвигаюсь на такси , каршеринге или метро . Идеальная Москва была в карантин -это был райййй smile.png

а я вот знала одного симпатичного веселого айтишника, который вечно был накуренный laughing.gif

в далеком 2016 он занимался мошенничеством, и предлагал мне с тогдашним парнем пойти работать на вебку, чтобы через нас отмывать денежки)) 

тогда мы отказались. вот интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы мы тогда согласились.. 

милый котик 

#426 Реально ли вебкамщице найти парня? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 032 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 13:43

А про машину в Москве , соглашусь) у нас в семье одна машина и то муж ездит. Я передвигаюсь на такси , каршеринге или метро . Идеальная Москва была в карантин -это был райййй smile.png

за 5 лет,в том году первый раз попался даже слишком симпатичный,модно одет,но такой неряха,с вонючими носками,часа 4 после него проветривала кв.Причём приходил3 каждый раз вонючкой и с 2-3 банками рево,попивает в процессе работы,типо аргументируя,что днём работает по вызовам,а ночами пишет программы.И это программист,который пишет программы для всех организаций в городе(ВодГео,ТеплоТец и т.п)+офиц.работает от самого крупного провайдера по городу.

#427 Реально ли вебкамщице найти парня? Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 16:57

а я вот знала одного симпатичного веселого айтишника, который вечно был накуренный laughing.gif

в далеком 2016 он занимался мошенничеством, и предлагал мне с тогдашним парнем пойти работать на вебку, чтобы через нас отмывать денежки)) 

тогда мы отказались. вот интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы мы тогда согласились.. 

Да скорее всего никак, за это вечные баны на сайтах по документам и по IP.  Вы бы успели наверное столько заработать, сколько сами. 

#428 Реально ли вебкамщице найти парня? GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2020 - 18:17

айтишники разные бывают)) там столько разных специализаций)) кто-то стартапер или программист, кто-то сисадмин кто-то вообще сеошник или юрист. а еще сколько всяких дизайнеров и тестировщиков и кого только нет)

так что странно всех под одну гребенку грести.

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Октябрь 2020 - 18:18

#429 Реально ли вебкамщице найти парня? webspb

webspb

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2020 - 14:32

во всяком случае парни разные бывают, и найти парня адекватно относящегося к вебке вполне реально, у самого довольно большое количество вебкамшиц знакомых есть вторые половинки и вполне нормально живут

#430 Реально ли вебкамщице найти парня? kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 044 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2020 - 15:30

айтишники разные бывают)) там столько разных специализаций)) кто-то стартапер или программист, кто-то сисадмин кто-то вообще сеошник или юрист. а еще сколько всяких дизайнеров и тестировщиков и кого только нет)

так что странно всех под одну гребенку грести.

айтишники/программисты-анальщики это все одна психическая структура, застрявшие в анальной фазе развития, поэтому такой выбор профессии и образа жизни, не бывают в этой сфере общительных факабельных мужиков, холериков, психов, любящих риск, авантюры и эмоции, ну вот такие они задроты, но у них есть и свои плюсы и многие бабцы и таких выбирают и ничего живут же как-то.

#431 Реально ли вебкамщице найти парня? molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2020 - 22:46

айтишники/программисты-анальщики это все одна психическая структура, застрявшие в анальной фазе развития, поэтому такой выбор профессии и образа жизни, не бывают в этой сфере общительных факабельных мужиков, холериков, психов, любящих риск, авантюры и эмоции, ну вот такие они задроты, но у них есть и свои плюсы и многие бабцы и таких выбирают и ничего живут же как-то.

есть)

#432 Реально ли вебкамщице найти парня? kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 044 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2020 - 00:05

есть)

если для тебя точно есть факабельные программисты-анальщики, то ты сама анальщица, это звучит мерзко, но по факту просто определение типа личности, не мной придуманное

Я истеричка прям типичная и мне анальщики вот прям вообще не катят 

#433 Реально ли вебкамщице найти парня? molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2020 - 10:07

так ну при чем тут анальщики? у меня друг программист, сайты клепает для снгшных рок групп, сам в группе пел некоторое время, вышка у чувака есть, чувство юмора классное. задрот конечно, когда дедлайны, то может и по трое суток с дому не вылазить и работать. а так обычный, симпатичный парень. не прыщавый задрот, а именно высокий, патлатый, а ля роцкер) ну мне такая внешность по вкусу, по крайней мере) если тебе не попадался адекват, это не означает, что его нет.

#434 Реально ли вебкамщице найти парня? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2020 - 12:15

Мне в 2014 году айтишник 400 баксов прислал через вестерн юнион, общались в контакте, просто я ему сказала что хочу поехать в Египет, ходить по пляжу и заманивать людей одному фотографу, что дома устала жить. Без интима, просто общались, и когда я залетела, чтобы не стеснялась и была сильной и сын это впитает и я буду им гордиться когда вырастет. Потом он пропал. Нормальный чувак. Они с женой два раза в год ездят отдыхать. С Эмиратов и Венеции фотки показывал.
.

#435 Реально ли вебкамщице найти парня? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2020 - 12:30

Второй знакомый тоже сайты клепал, он мне давал задания искать инфо про банки и биржи и по примеру ему все подготовить. Платил по вебмани 10 баксов в день но тому курсу что был раньше)) Говорил что я Мисс Лучезарность) но это все по интернету, вживую я их не видела. После родов оба слиняли, но у второго тоже девушка была я так думаю. Я бы жила наверное с таким если бы еще два раз в год на отдых возили.
.

#436 Реально ли вебкамщице найти парня? kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 044 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2020 - 17:20

Мне в 2014 году айтишник 400 баксов прислал через вестерн юнион, общались в контакте, просто я ему сказала что хочу поехать в Египет, ходить по пляжу и заманивать людей одному фотографу, что дома устала жить. Без интима, просто общались, и когда я залетела, чтобы не стеснялась и была сильной и сын это впитает и я буду им гордиться когда вырастет. Потом он пропал. Нормальный чувак. Они с женой два раза в год ездят отдыхать. С Эмиратов и Венеции фотки показывал.

Мэджик Кэт, без обид, но что с тобой не так, ты историю со своим залетом в каждом сообщении пишешь, к месту и не к месту, неужели ты реально думаешь это кому-то интересно

#437 Реально ли вебкамщице найти парня? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2020 - 18:57

Мэджик Кэт, без обид, но что с тобой не так, ты историю со своим залетом в каждом сообщении пишешь, к месту и не к месту, неужели ты реально думаешь это кому-то интересно
нет конечно, у каждой своих проблем хватает) как раз последний раз написала об этом, я не так все хотела) типа какого хрена мне не помогает бывший, но видимо ему еще хуже чем мне). И наверное вспомнила что все-таки не все мужчины гады, а есть нормальные.
.

#438 Реально ли вебкамщице найти парня? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 08:13

есть, но их изначально желательно выбирать из толпы, которые привыкли в семье к ответственности и к проблемам по жизни, правда тараканов и у таких хватает - могут претензий потом не принимать по поводу того, что вам в них уто-то не нравится и быть слишком независимыми, а может мне просто такие попадались

#439 Реально ли вебкамщице найти парня? Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:15

Ходила на ламинирование ресниц как то, и мастер сказала: я в метро не знакомлюсь уже. Мне под 30,если мужчины в таком возрасте нет машины,то он не достиг ничего. Нафиг он мне нужен.

Пхахаха сама то она чего достигла и нафиг она нужна тому кто чего то достиг

#440 Реально ли вебкамщице найти парня? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 032 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:55

Пхахаха сама то она чего достигла и нафиг она нужна тому кто чего то достиг

А вы считаете если мастер по ресницам,значит ничего не достигла? раньше,во времена наращивания ногтей ходила к мастеру,так вот женщина 30 лет,зарабатывала ого-го,записываться надо было за20-30 дней наперёд.Только наращивание,никакой "грязной"работы типа класич.маникюра или педикюра не делала и работала в своё удовольствие,хотя по мне сомнител.удовольствие дышать вредными испарениями.Муж ей выкупил между этажами кладовку,или не знаю как называется это помещение и там сделали кабинет.При том что муж у неё на руководящей должности,очень прилично зарабатывал,брендовые шмотки,шикар.кв.в новострое,дорогая тачка,отдых а Европе,т.е нет нужды работать,но я так понимаю есть люди которые без работы не могут.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)