по рассказам его подруги и его самого,у него 5 лет были отношения серьезные,жили вместе ,он ее полностью содержал и тп. он сказал,что делал ей предложение,подруга говорит.что никакого предложения не было ахахах он с ней расстался и вот загулял. ему нужен просто секс и времяпровождение,компания.не более. да я дура была, доверяю людям. он заботливый очень был,руки золотые,помогал,если что то починить и привезти и купить...поверила ,что он хороший и неужели я заслуживаю такого хорошего?не могла поверить своим глазам,а потом стало понятно,как обычно очередной ***,которому серьезные отношения не нужна,а просто секс.да,говорить можно все.что угодно.он говорил:я никогда в жизни в отношениях не посмотрю на другую девушку.... то есть тогда выходит он меня вообще не воспринимал как свою девушку?до сих пор не могу понять....просто чмо.тупо пользовался.
ну говорить можно что угодно)посмотрит конечно,проблемане в девушках а в нем)сколько таких сказочников,которые да никогда не изменят,им это противно,да как так можно,а по факту гуляют только так и не наличие ни девушки,ни даже жены не останавливает,звездеть ни камушки ворочать
ну я это к чему если вы это воспринимали как серьезные отношения значит что то похожее на них все же было
то что не обозначил,что изначально это временно и ничего серьезного и если при этом врал и по ушам ездил,что все серьезно,это конечно высшая степень мудизма,ну а если ничего не обещал,то тут он и не очень виноват,вы уж извините..