А вы считаете если мастер по ресницам,значит ничего не достигла? раньше,во времена наращивания ногтей ходила к мастеру,так вот женщина 30 лет,зарабатывала ого-го,записываться надо было за20-30 дней наперёд.Только наращивание,никакой "грязной"работы типа класич.маникюра или педикюра не делала и работала в своё удовольствие,хотя по мне сомнител.удовольствие дышать вредными испарениями.Муж ей выкупил между этажами кладовку,или не знаю как называется это помещение и там сделали кабинет.При том что муж у неё на руководящей должности,очень прилично зарабатывал,брендовые шмотки,шикар.кв.в новострое,дорогая тачка,отдых а Европе,т.е нет нужды работать,но я так понимаю есть люди которые без работы не могут.
согласна с вами. сейчас мастера много получают,если они действительно МАСТЕРА своего дела ,если тем более сами на себя работают. я так ходила на обучение к маастеру по маникюру в маленьком городке,где зп 25 к это уже хорошо) и она 60 к получала в месяц(как помню,может и больше)муж ей выкупил помещение. и работала она сутками,хотя у мужа своя квартира у моря и машина хорошая) а та девушка,что по ресницам,я не знаю про ее материальное состояние...но работала она тоже сама на себя