Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли вебкамщице найти парня?

Сообщений в теме: 1162

#381 Реально ли вебкамщице найти парня? MadL

MadL

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2020 - 20:52

О каких отношениях идёт речь, не о каких так встретились 1-2 раза у него ибо там учёба, работа. И разговаривать мы особо не разговариваем. А если и пиздиит, то не обязательно слушать.
Ну 40+ у меня небыло, надо попробывать.

Не надо))...

Ахахах надо всё по поробывать.
Пустьсю во все тяжкие, ток мет варить не буду лол

#382 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2020 - 23:53

Даже не думала вас уколоть. Я сказала, что НЕ ОСОБО придирчивая. В пределах нормы

#383 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2020 - 23:56

Я бы не прочь с 20 летним встречаться, ха в душе я такого же возраста

#384 Реально ли вебкамщице найти парня? secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 10:32

Ахахах надо всё по поробывать.

Пустьсю во все тяжкие, ток мет варить не буду лол

+- 40 разные бывают, как и +-20biggrin.png тут все зависит от конкретного человека, типа как про дом 2 выше писали....

... нехорошая тетя сигаретки позавчера не хотела продать пока маску не снял и седую бороду не предъявилdevil_2.gif

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#385 Реально ли вебкамщице найти парня? magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 10:47

Кстати, да, хотела ещё про дом 2 написать. Там же африкантова за 30 замужем за 21 летним. И нормик все. Он на 21 вообще не похож. Такой умный, ответственный, серьёзный. Не то, что там мужики в 30 и в 35 лет. Они равняться на него должны.

#386 Реально ли вебкамщице найти парня? AliceMars

AliceMars

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 16:44

Меня вообще поражают стереотипы о том,что если тебе стукнуло 30 ,то все тебе пора в утиль и только с пенсионерами на Почте России тусоваться))) ОХ этот СНГшный менталитет. 
В целом вообще никогда не считала,что наша работа как-то мешает в поиске хорошего партнера,это я к тому,что я не считаю себя какой-то не такой и недостойной

#387 Реально ли вебкамщице найти парня? MadL

MadL

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 20:31

Меня вообще поражают стереотипы о том,что если тебе стукнуло 30 ,то все тебе пора в утиль и только с пенсионерами на Почте России тусоваться))) ОХ этот СНГшный менталитет.
В целом вообще никогда не считала,что наша работа как-то мешает в поиске хорошего партнера,это я к тому,что я не считаю себя какой-то не такой и недостойной

При знакомстве я не говорю где работаю, говорю о предыдущей работе. Почему? Я стесеяю, боюсь или что? Не уверена, или боюсь что мужчина отвергнет?
Ну на 1 свидание не вывалишь же это, это тебе не цветочки продовать. Пи.си я с небольшого и не маленького города, но тут каждый друг друга знает через кого то. Так что палится не охота.
Мля пока писала поняла и ответила сама себе. Ну да лан послушаю опытных тигриц)

#388 Реально ли вебкамщице найти парня? Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 20:45

Ну лично я писала не об СНГ менталитете, а о тупости и незрелости, конкретно мне малолетние чмошники не нужны.

#389 Реально ли вебкамщице найти парня? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 21:08

Откуда столько презрения к малолеткам? Как будто седина в лобковых волосах - гарантия ума. 

Меня жизнь научила не судить по возрасту, я встречала настолько разных людей, что давно оставила попытки выставлять какие-то возрастные рамки в плане общения, симпатии и т.п. 

Вы хотя бы на этот форум посмотрите, на интеллектуальный уровень людей. Кто-то в 20 дебил, у которого голова чтобы в неё есть, а кто-то в 40. 

Я люблю себя до слёз

#390 Реально ли вебкамщице найти парня? AliceMars

AliceMars

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 21:36

почему Вы так категоричны? Если они младше Вас ,значит они чмошники?

Ну лично я писала не об СНГ менталитете, а о тупости и незрелости, конкретно мне малолетние чмошники не нужны.

#391 Реально ли вебкамщице найти парня? MadL

MadL

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 21:43

Самки разделились на 2 лагеря:
Кто-то любит мальчиков(ну с ними весело и легко, они так наивны и видят мир через призму максимализма, они ещё не совсем сформированы и за этим прикольно наблюдать) есть конечно и те кто мудры как черепашка из Кунг-фу Панды, таких пока не видела. Но лично мне с ним прикольно, весело и легко много тем и с ними легче рофлить. Не думаю что мужчина 40+ будет с тобой ровлить и вообще понимать что такое мемасы:D
Кто то любит мужчин(да он опытный, со своим установленным мировоззрением, чем то крут, умеет зарабатывать и тратит всё с умом, уже что то имеет в этой жизни, знает что хочет и берёт это) хочу ещё во такого но пока не встретила. Не могу судить кто лучше ибо вторых неимелось:D
И да в любом возрасте есть додо) тут уже кого встретишь.

#392 Реально ли вебкамщице найти парня? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 21:49

Не думаю что мужчина 40+ будет с тобой ровлить и вообще понимать что такое мемасыgrin.gif

Ну смотря какого искать ведь? Не все в 40 заворачиваются в саван и ползут на диван чесать яйца и слушать патефон.

Я люблю себя до слёз

#393 Реально ли вебкамщице найти парня? MadL

MadL

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 22:03

Не думаю что мужчина 40+ будет с тобой ровлить и вообще понимать что такое мемасыgrin.gif

Ну смотря какого искать ведь? Не все в 40 заворачиваются в саван и ползут на диван чесать яйца и слушать патефон.

Вот как найду своего Хью хефнера, отпишусь тут:)

#394 Реально ли вебкамщице найти парня? Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 23:01

почему Вы так категоричны? Если они младше Вас ,значит они чмошники?

Пример одного личного опыта написала выше. И сейчас мне часто малолетки в соц сетях написывают, ну вот куда мне такое счастье?) За свой счет его в рестораны, бары, клубы водить?laughing.gif

Забыла еще про одного написать, мальчик 23 года-бармен. Пошли на свидание: гуляли в городе в жуткий ветерthumbdown.gif , потом пошли в бургернуюermm.gif , поели на 500 рублей.laughing.gif  Послушала о его планах на жизнь... и сидя в этой бургерной, мне это все ощущалось не прикольным, а каким-то дном.

Мне с подругами то не комфортно общаться, у которых доход в несколько раз ниже моего (чтобы сделать ботокс, им надо на него отложитьermm.gif), а тут существо мужского пола. 

#395 Реально ли вебкамщице найти парня? MadL

MadL

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 23:04

Эх в этом то и вайб, что для него 200-300 рублей это большая сумма, он тебе рассказывает это, а ты молча улыбаешься.

#396 Реально ли вебкамщице найти парня? Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:20

...
Кто то любит мужчин(да он опытный, со своим установленным мировоззрением, чем то крут, умеет зарабатывать и тратит всё с умом, уже что то имеет в этой жизни, знает что хочет и берёт это) хочу ещё во такого но пока не встретила. Не могу судить кто лучше ибо вторых неимелось:D

40+, они нудные, шописец..
Чаще всего, побитые и тертые в моральном, да и чего греха таить? В физическом смысле))
40+, это обычно разведенцы, либо холостяки без опыта, могут все сами и баба им нах не нужна. А пи.с.да нужна, поэтому пытаются играть по правилам. А еще отдышка, и коленки болят.
Честно сказать, хотелось бы попробовать любовь с ровесником. А вдруг зайдет?
Теоретически, мы оба достаточно умны и обеспечены, еще хочется жить и трахаться, ну и чтоб немножко совпадали интересы.
Не до хер а ль я хочу?))

Сообщение отредактировал Rassberry: 14 Октябрь 2020 - 12:25

Старенькая новенькая.

#397 Реально ли вебкамщице найти парня? Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:59

...
Кто то любит мужчин(да он опытный, со своим установленным мировоззрением, чем то крут, умеет зарабатывать и тратит всё с умом, уже что то имеет в этой жизни, знает что хочет и берёт это) хочу ещё во такого но пока не встретила. Не могу судить кто лучше ибо вторых неимелосьgrin.gif

40+, они нудные, шописец..
Чаще всего, побитые и тертые в моральном, да и чего греха таить? В физическом смысле))
40+, это обычно разведенцы, либо холостяки без опыта, могут все сами и баба им нах не нужна. А пи.с.да нужна, поэтому пытаются играть по правилам. А еще отдышка, и коленки болят.
Честно сказать, хотелось бы попробовать любовь с ровесником. А вдруг зайдет?
Теоретически, мы оба достаточно умны и обеспечены, еще хочется жить и трахаться, ну и чтоб немножко совпадали интересы.
Не до хер а ль я хочу?))

да,когда пишут о возрастных мужьях или любовниках красной строкой идет успешный,интересный,состоявщийся,но по факту конечно есть такие,но многие в 40+ такие как вы описали

#398 Реально ли вебкамщице найти парня? Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 13:12

Лора, да. Вот этих самых состоявшихся и успешных кот наплакал. И 97% из них женаты, и за их спинами стоят не менее, а то и более, умные, успешные и роскошные жены. А для меня это табу.
2% в расчёт не берём, это будут просто успешные в своей возрастной категории мужчины, убежденные кобельки-холостяки.
Оставим 1% свободных, вменяемых и ссссукоуспешных, а это капля в море:)
Ну, у меня тоже маленько тараканы. Я ровесников, как будто не вижу, их нет в моём круге. Обращаю внимание только на мужчин гораздо старше. Так что, тоже, получается, не совсем объективно.

Старенькая новенькая.

#399 Реально ли вебкамщице найти парня? Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 13:41

Придет время, сам появится. как снег на голову, для меня главное чтобы был адекватный, щедрый  на эмоции и финансово, и в быту и сексуальном плане подошел. Но скорее всего я хочу чтобы был в разводе и у него уже были дети, не хочу больше рожать, чтобы он меня не заставлял если что. Все, посыл во вселенную отправила). 

.

#400 Реально ли вебкамщице найти парня? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 032 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 15:11

Придет время, сам появится. как снег на голову, для меня главное чтобы был адекватный, щедрый  на эмоции и финансово, и в быту и сексуальном плане подошел. Но скорее всего я хочу чтобы был в разводе и у него уже были дети, не хочу больше рожать, чтобы он меня не заставлял если что. Все, посыл во вселенную отправила). 

согласна появится,если самой "появляться" в местах,где бывают успешные,адекватные мужчины.Как-то не очень ходят вот такие по улицам и супермаркетамoriginal.gif .Расскажу историю года 2-3 назад снимали с одной моделью 2-ку для работы.Девочка 28 лет,выглядит на 21максимум,красивая,спортивная,умная посещает только элитные спортклубы и в подругах водятся только успешные,а вот клюют только малолетки-альфонсы или финансово обеспеченные женатики.Она даже спецом ездила обедать в крутой рестик,в надежде встретить успешного,аддекват.мужчину.Хотя не знаю не виделись 2 года,3 года как она купила свою кв.,не общаемся живём сейчас в раз.городах.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей