Реально ли вебкамщице найти парня?
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 15:37
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 15:39
Кстати очень часто знакомились в пробках , просто на светофоре догоняли. Записки с номерами под стеклом оставляли. А вот в спорт зале или в том же ресторане никогда не подходили, хотя думаю у меня просто всегда такое лицо кирпичом, что боялись заговорить. В клубах в расчёт не беру, обычно там все бухие или под коксом.
Сейчас когда со мной знакомиться подходят чаще это молодые парни не старше 25 лет , мне льстит
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 15:56
Я вообще замуж не вышла, детей нет. Не хотелось как то никогда. Отношений и секса хотелось, но это все мешало вебке . Когда ты упахаешься с вечера до утра , потом спишь-просыпаешься и опять на вебку , то даже знакомиться некогда. А познакомишься - долго не длится, отношениям нужно время и внимание, нужен психологический и эмоциональный ресурс , даже если они "не серьезные". А какой там ресурс после выноса мозга дрочерами в чате по 8-10 часов? Потом сбавила обороты, начала встречаться с парнем на 9 лет моложе. Страсть, кайф , все дела.. расстались. Сейчас бы тоже хотелось что то такое испытать, но никто не нравится и где его искать?
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 21:21
Да, согласна, отношениям нужно много времени уделять и быть психологически готовым к ним. В кафе, театры кино ходить нужно, трк, в метро ездить. Больше не знаю мест для знакомств, в основном там знакомятся. Ах, да, ещё и на улице. Вот хочу чаще выбираться в эти места, чтобы познакомиться с парнем. А то сидя дома он не найдёт меня. А детей вам вообще не хочется?Я вообще замуж не вышла, детей нет. Не хотелось как то никогда. Отношений и секса хотелось, но это все мешало вебке . Когда ты упахаешься с вечера до утра , потом спишь-просыпаешься и опять на вебку , то даже знакомиться некогда. А познакомишься - долго не длится, отношениям нужно время и внимание, нужен психологический и эмоциональный ресурс , даже если они "не серьезные". А какой там ресурс после выноса мозга дрочерами в чате по 8-10 часов? Потом сбавила обороты, начала встречаться с парнем на 9 лет моложе. Страсть, кайф , все дела.. расстались. Сейчас бы тоже хотелось что то такое испытать, но никто не нравится и где его искать?
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 23:08
Я вообще замуж не вышла, детей нет. Не хотелось как то никогда. Отношений и секса хотелось, но это все мешало вебке . Когда ты упахаешься с вечера до утра , потом спишь-просыпаешься и опять на вебку , то даже знакомиться некогда. А познакомишься - долго не длится, отношениям нужно время и внимание, нужен психологический и эмоциональный ресурс , даже если они "не серьезные". А какой там ресурс после выноса мозга дрочерами в чате по 8-10 часов? Потом сбавила обороты, начала встречаться с парнем на 9 лет моложе. Страсть, кайф , все дела.. расстались. Сейчас бы тоже хотелось что то такое испытать, но никто не нравится и где его искать?
найдите в ютуб видео :" Сатья Где искать родственную душу " может это и не панацея, но лекция крайне интересная и веселенькая
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:54
Да, согласна, отношениям нужно много времени уделять и быть психологически готовым к ним. В кафе, театры кино ходить нужно, трк, в метро ездить. Больше не знаю мест для знакомств, в основном там знакомятся. Ах, да, ещё и на улице. Вот хочу чаще выбираться в эти места, чтобы познакомиться с парнем. А то сидя дома он не найдёт меня. А детей вам вообще не хочется?
Вот тоже проблема, я нигде не бываю. А с этой пандемией так и совсем засела дома. Знакомилась в интернете - единственное место)) Но ничего хорошего из этого не выходит. А дети...никогда не хотела, и сейчас не хочу. Не знаю, что будет дальше, но подозреваю, что отношение к вопросу не изменится.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 13:17
Вот тоже проблема, я нигде не бываю. А с этой пандемией так и совсем засела дома. Знакомилась в интернете - единственное место)) Но ничего хорошего из этого не выходит. А дети...никогда не хотела, и сейчас не хочу. Не знаю, что будет дальше, но подозреваю, что отношение к вопросу не изменится.
будем надеяться,что скоро вся эта пандемия закончится,и всем нам по офигенному мужчине.ихиххи ждем весну и лето в общем.я бы в интернете не прочь знакомиться,но удалилась отовсюду.а мне подруга сказала,что так я навряд ли найду парня хахаха типа щас все в интернете знакомятся.
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 20:20
будем надеяться,что скоро вся эта пандемия закончится,и всем нам по офигенному мужчине.ихиххи ждем весну и лето в общем.я бы в интернете не прочь знакомиться,но удалилась отовсюду.а мне подруга сказала,что так я навряд ли найду парня хахаха типа щас все в интернете знакомятся.
Раньше как то поинтереснее в интернете было знакомиться. Сейчас там какой то зомбилэнд. Не знаю, что случилось с парнями. Они хотят всего и сразу . Причем, перекинувшись 5-10 сообщениями уже напрашиваются на секс откровенно. У меня обычные соцсети , намека даже на эротику нет , я не пишу им пошлости и не шлю фото сисек в личку. А еще заметила, что если парень хоть чуть смазливее обезьянки , на какой нибудь средненькой машинке - то он так уже себя превозносит, что будто я счастлива должна быть , что он соизволил мне написать , начинаются манипуляции и психологическое давление .. на кой черт мне эта радость? Меня интересует простое человеческое общение и хороший секс при взаимной симпатии без этого подросткового ощущения , что меня "разводят на побыстрее в койку".
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 21:41
Да, есть такое. Поэтому я не люблю парней с квартирами и машинами. Им лишь бы потрахаться, погулять. О семье не думают.они же знают,, то девчонки на бабки ведутся, на машины, и пользуются этим, пока есть чем, ха а для меня наличие этого сразу под сомнения наводит. Вот бывший последний доказал ещё раз, что это так. К девчонкам на свиданки всегда на машине приезжал, похвастаться, заманить. Фуу, я это потом узнала. А машина обычная самая. Что в чатах парни, что в сетях и в реальности. Я уже не вижу отличий. Чисто моё мнение. Мне такие только попадаются
Раньше как то поинтереснее в интернете было знакомиться. Сейчас там какой то зомбилэнд. Не знаю, что случилось с парнями. Они хотят всего и сразу . Причем, перекинувшись 5-10 сообщениями уже напрашиваются на секс откровенно. У меня обычные соцсети , намека даже на эротику нет , я не пишу им пошлости и не шлю фото сисек в личку. А еще заметила, что если парень хоть чуть смазливее обезьянки , на какой нибудь средненькой машинке - то он так уже себя превозносит, что будто я счастлива должна быть , что он соизволил мне написать , начинаются манипуляции и психологическое давление .. на кой черт мне эта радость? Меня интересует простое человеческое общение и хороший секс при взаимной симпатии без этого подросткового ощущения , что меня "разводят на побыстрее в койку".
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 13:46
В целом то она права,хотя вдруг его тачка просто в ремонте)) Меня вот наличие авто не оч парит, такси всегда выручает, поэтому мне необязательно чтобы мою жопу кто-то возил. Просто дело в самом восприятии и взглядов на жизнь у мужчины. К слову о самостоятельности, ведь никому не понравится, если мужчина в 30ку живет с родителями и считает это нормальным
Ходила на ламинирование ресниц как то, и мастер сказала: я в метро не знакомлюсь уже. Мне под 30,если мужчины в таком возрасте нет машины,то он не достиг ничего. Нафиг он мне нужен.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 14:13
У меня есть такой бывший. Ему сейчас 33 и он до сих пор живёт с родителями в коттедже, работает с отцом. Короче печаль. И единственная женщина которой сможет его вытащить из под маминой юбки это какая нибудь женщина-мамка , но шикарная ) вот которой нравится нянчить мужиков лол
В целом то она права,хотя вдруг его тачка просто в ремонте)) Меня вот наличие авто не оч парит, такси всегда выручает, поэтому мне необязательно чтобы мою жопу кто-то возил. Просто дело в самом восприятии и взглядов на жизнь у мужчины. К слову о самостоятельности, ведь никому не понравится, если мужчина в 30ку живет с родителями и считает это нормальным
Ходила на ламинирование ресниц как то, и мастер сказала: я в метро не знакомлюсь уже. Мне под 30,если мужчины в таком возрасте нет машины,то он не достиг ничего. Нафиг он мне нужен.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 14:59
У меня есть такой бывший. Ему сейчас 33 и он до сих пор живёт с родителями в коттедже, работает с отцом. Короче печаль. И единственная женщина которой сможет его вытащить из под маминой юбки это какая нибудь женщина-мамка , но шикарная ) вот которой нравится нянчить мужиков лол
из собственного опыта 1.5 года таких отношений,9 лет разницы.Оторвать их от мамкиной юбки можно разве что на время,опять возвращаются.Мой в 27 лет жил с родителями,хоть и в огромной 4комн.кв,но с родителями!И не потому что нет денег на съём.кв.,уверена во мне он искал "вторую мамку".Тошно и стыдно вспоминать,хотя парень положительный,красивый,спортсмен,хорошая работа,но без мамы не выдерживает более4 дней.Идёт проведать и остаётся на неск.дней.Короче замкнутый круг.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 15:11
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 15:44
за мамины котлеты продаст душу дьяволу.Да , тот тоже красавец, спортсмен , ростом 198см . Только член маленький ))))) и мозгов маловато видимо , раз за мамкину юбку держится . Сестра младшая в 20 лет из дома свалила , со скандалами, но сказала что все , хватит , хочу сама , а этот все живёт.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 22:38
из собственного опыта 1.5 года таких отношений,9 лет разницы.Оторвать их от мамкиной юбки можно разве что на время,опять возвращаются.Мой в 27 лет жил с родителями,хоть и в огромной 4комн.кв,но с родителями!И не потому что нет денег на съём.кв.,уверена во мне он искал "вторую мамку".Тошно и стыдно вспоминать,хотя парень положительный,красивый,спортсмен,хорошая работа,но без мамы не выдерживает более4 дней.Идёт проведать и остаётся на неск.дней.Короче замкнутый круг.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 22:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)