холодный он брррУ меня от пледа очень сильно натерались колени. Щас шелк - лучше стало
Профессиональные болезни вебмоделей
Отправлено 11 Май 2006 - 04:08
Отправлено 22 Май 2006 - 00:17
А у меня больное место - левый локоть...причем болит РЕАЛЬНО, видно там какие-то косточки деградировали ужо, так как все время лежу и на него опираюсь....Спина,колени и правая кисть- это те части тела,которые лично у меня пострадали и продолжают страдать больше всего.Особенно кисть периодически обостряется,от мышки и дилды
И главно если спинку еще можно вылечить - массажами всякими, то как лечить локоть? А сидя неудобно мне...
Отправлено 14 Июль 2006 - 18:20
Подобный ему траксивазин, только он быстро впитывается, другого цвета и состав отличается.
Мне больше индовазин помогает.
Отправлено 14 Июль 2006 - 19:01
И это тоже в инструкции указано. Хирург в поликлинике мне сказала, что эти мази даже чередовать можно.траксевазин применяют при заболеваниях вен и сосудов
А в составе у обоих активное вещество - троксерутин. Кроме венотонизирующего, он имеет противоотечное и противовоспалительное действиею. В показаниях к применению указаны также: чувство тяжести, усталости, боли в ногах, припухлость, судороги, боли и отеки травматического характера(в т.ч. повреждение/растяжение связок, мышц и т.д.).
Но в индовазин еще и индометацин входит, колторый является активным противовоспалительным средством, эффективным при ревматоидном артрите, периартритах, остеоартрозах, подагре, воспалительных заболеваниях соединительной ткани костно-мышечной системы, тромбофлебите и других заболеваниях, сопровождающихся воспалением. Вызывает ослабление или исчезновение болевого синдрома ревматического и неревматического характера.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 01:23
нашла интересную тему.правда очень давняя-но очень полезная.если наших времен нету аналогичной темы(проф болезни)-предлагаю поделится кого что беспокоит и как вы справляетесь с этим.если есть такая тема-прошу прощения.и если можно ссылку на нее.у меня самая большая проблема это сонливость(часто зеваю в кадре)приходится закрываться и ложится спать.вторая проблема-проблемы с влагалищем.ни когда не пользовалась ни какими игрушками.хотя ради интереса на спрос в чате решила пару раз по пробовать.с того момента все и началось(мысленно была готова уже к онкологии).хоть слава богу все обошлось.теперь впредь-ни каких игрушек!а вот с сонливостью не знаю как и бороться.девушки и парни-делимся...........
Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:55
нашла интересную тему.правда очень давняя-но очень полезная.если наших времен нету аналогичной темы(проф болезни)-предлагаю поделится кого что беспокоит и как вы справляетесь с этим.если есть такая тема-прошу прощения.и если можно ссылку на нее.у меня самая большая проблема это сонливость(часто зеваю в кадре)приходится закрываться и ложится спать.вторая проблема-проблемы с влагалищем.ни когда не пользовалась ни какими игрушками.хотя ради интереса на спрос в чате решила пару раз по пробовать.с того момента все и началось(мысленно была готова уже к онкологии).хоть слава богу все обошлось.теперь впредь-ни каких игрушек!а вот с сонливостью не знаю как и бороться.девушки и парни-делимся...........
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:06
Глазки устают сильно от монитора, шею как сведет иногда, спина.Но если проблемы со спиной и шеей можно решить занимаясь в зале(лично мне потом легче), то про глаза думаю уже в очках что ли нулёвках сидеть или капли какие капать?
Против зёва хороший сон.Мне еще помогала настойка женьшеня.Конечно не рюмками её, а несколько капель накапать и с водой выпить.Можно чай еще, пуэр например или другие стимулирующие.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:31
А мне от сонливости оочень помогают эфирные масла. А по теме: болит взьем постоянно и беспощадно, т.к. в работе предпочтительнее поза догги, носочки тяну всегда автоматически. Перепробовала все, что могла, но не спасает ни-че-го абсолютно, так что дома я вечно хромая, а на людях естественно беру себя в руки, но на стретчинге даже бегаю прихрамывая
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей