Профессиональные болезни вебмоделей
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:04
А подруга боится за грудь. Она у нее полная, красивая, но так как приходится интенсивно двигаться без лифчика, она опасается, что кожа растянется. Я предложила ей мазаться кремом с витамином Е, но может нужны какие-то специальные процедуры?
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:22
Заметила я в последнее время, что коленки мои того... все сильнее болят. На работе у экрана мне удобнее сидеть на коленях, да и "догги", так или иначе, в моих приватах встречается. Чую - беда. Сейчас пытаюсь снять проблему кремами для усталых ног. Помогает, но все меньше. Что делать?
А подруга боится за грудь. Она у нее полная, красивая, но так как приходится интенсивно двигаться без лифчика, она опасается, что кожа растянется. Я предложила ей мазаться кремом с витамином Е, но может нужны какие-то специальные процедуры?
да с коленями беда... одно ваще разгибается тока с болью, особенно после смены
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:50
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:32
ну почему же?Я вообще всегда без лифчиков, уже много лет, и нормально )))) Глупости ваща подруга думает
меня вот попросил один дрочер попрыгать...
я отказалась.. потому как жалко.. себя...
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:41
у меня проблемы со спиной, в первый раз даже скорую вызывали, как свалилась на пол, так и шевельнуться не могла, вот и сейчас уже второй раз и второй день в постели, все болит.......... первая проблема- постоянно в одной и той же позе, устала сидеть легла, устала лежать-села....... а вторая проблема----- это все равно у меня перебор с весом, нерв защемило и теперь как кол проглатила, если и встану с кровати, то пряма, как столбу меня спина болеть стала.
первое---- все худею нах
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:00
вот вот...... и у меня, вон Love_Rider постоянно ухмыляется, глядя в мой комп, значки огромные, шрифт большущий, ни хрена уже не видюПомимо спины... Поганится зрение... Раньше у меня зрение было идеальное, а сейчас уже этим похвастать не могу. До очков пока не дошло - но процесс пошел...
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:53
бейсбольной битой
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 00:46
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 05:31
А вот у меня другое горе - когда мембер просит пальчики засунуть куда-либо , мои нарощенные ногти для меня становятся пыткой - так всё натирается и раздирается , несмотря на имитацию , что потом плакать хочется..... А отказаться от них не могу - красиво....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 07:40
Фаина Раневская
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 07:54
а мне постоянно спать хочеться(сплю по 15 ч в сутки как миниум )и волосы портятся(hate pc)кстати беумную стервозность возникшую в последнеее время можно считать как проф болезнь?
Такая же фигня была , спала по 13-15 часов , вставала в полуобморочном состоянии , шла в ванную , потом снова в постель заваливалась и за книжку...А через 3-4 часа снова засыпала. Ни о какой работе речь не шла , конечно. Потом я поняла , что это моя диета мне на пользу не пошла. Стоило один раз плотно покушать картошечки жареной с котлетками и салатиком , так на следующий день бодрая вскочила - и за работу
Насчёт волос уже говорила - на состояние волос и кожи влияет компьютер , излучение сушит воздух , покупайте увлажнитель воздуха. От сонливости хорошо поможет мандариновое или апельсиновое эфирное масло (только не грейпфрут , он наоборот сильно расслабляет ) , можно добавить капельку в ночной крем для лица , специальный контейнер увлажнителя или же зажигать аромалампу
2Соня - А у тебя гель или акрил?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей