Профессиональные болезни вебмоделей
Отправлено 16 Апрель 2006 - 12:29
Отправлено 16 Апрель 2006 - 14:34
Отправлено 16 Апрель 2006 - 17:07
Мне показалось что из-за этого...
Бросила диету и все нормально сразу стало, уже на 2-3 день
Отправлено 18 Апрель 2006 - 00:30
просто ( блин хочу написать, но думаю все время, что мальчики смогут просмотреть это)
блин, лана не буду
давайте в личку, кому надо
не знаю по себе, у меня этой * каки* нет, но знакомые девочки избавились раз и на все время, я надеюсь
могу сказать как, но не здеся, хехех, что-то стыдненько, что мальчики могут это прочитать хехехх,хотя ничего особенного нет, но....
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:23
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:12
Это не про использование ли хозяйственного мыла? На самом деле, молочницу лечить-то довольно просто. Только вот если она у вас из-за другой инфекции, то поверьте, никакие средства не помогут от нее избавиться, пока не решите первичную проблему. То же самое касается нечистоплоности партнера. Хоть залечитесь, но если он. простите, с грязным членом к вам лезет каждую ночь, то фиг вы от нее избавитесь
да, я слышала, что у парня то же может быть молочница ... надо его пролечить в первую очередь, и табу на траханье с др девочками
Отправлено 18 Апрель 2006 - 22:27
дык полная свобода - не нравится табу на траханье с другими девочками - цепями никто не держит имхо здоровье дороже полигамных свобод мч
[/quote
хехехех, точно
[quote name='aleka' post='41629' date='Apr 18 2006, 07:23 PM']
а как же личная свобода человека???
[/quote]
так пусть свободно в презике трахается, если думает о своей девушке!!!
1 раз * свободной личностью* побыл , а его gf 1 месяц лечиться
Отправлено 22 Апрель 2006 - 22:59
Отправлено 26 Апрель 2006 - 23:07
Мягкие покрывала действительно помогают. Раньше сидела на хлопковом - так один локоть, на кот. я всё время лежу, конкретно потёрся, купила что-то типа фланелевого - сразу другое дело, хотя конечно, всё равно немного трёт... ну и крем, с Пантенолом - очень смягчяет и лечит кожу.я борюсь при помощи молочка для тела и мягких покрывал - помогает
А так вообще проф. болезнь номер 1 - СПИНА, спина и ещё раз спина! Болит - просто не то слово... Помогает только фитнесс-йога с растягиванием позвоночника и массаж, ну и плавание. Если я дней 5 не схожу на йогу - спину скручивает по-страшному... Так что спорт в нашем деле обязателен.
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 27 Апрель 2006 - 09:32
Мягкие покрывала действительно помогают. Раньше сидела на хлопковом - так один локоть, на кот. я всё время лежу, конкретно потёрся, купила что-то типа фланелевого - сразу другое дело, хотя конечно, всё равно немного трёт....
я давно уже тряпочки сменила на мягкие пледы
Отправлено 27 Апрель 2006 - 17:31
У меня от пледа очень сильно натерались колени. Щас шелк - лучше стало
А я не могу - смотрится красиво, но мышки, клавы и пульты летят с него только так, особенно, когда много двигаешься на кровати
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей