Профессиональные болезни вебмоделей
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:45
Конный спорт для любителя,кто нечасто ездит-только синяки себе насадите(не в плане падания) и боль в мышицах,так как мыщцы определенной группы работают,которые при постоянной жизни находятся в покое Будете слезать с лошади 5 мин косолапости вам обеспечено и ночь с болями в бедрах
Это вид спорта явно не для Расслабления
Отправлено 18 Январь 2006 - 09:15
Да я в принципе в курсе - каждый год летом на Алтай в конный поход на недельку. И кони и красотища природная. Расслабляет и лечит - лучше не бывает. Но вы правы, кони, это наверное все же не для лечения колен... А вот для лечения психики после напряженной работы... самое оноКонный спорт для любителя,кто нечасто ездит-только синяки себе насадите(не в плане падания) и боль в мышицах,так как мыщцы определенной группы работают,которые при постоянной жизни находятся в покое Будете слезать с лошади 5 мин косолапости вам обеспечено и ночь с болями в бедрах
Это вид спорта явно не для Расслабления
Все. Решено. Буду плавать. Но здесь главное не утонуть - я пока что плаваю с грацией топора
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 Январь 2006 - 10:37
Отправлено 03 Март 2006 - 17:30
Покупайте специальный коврик с иголками ( не знаю как называется), но там их тысячи наверное,этих иголок
Я просто уже почувствовала прелести некоторые такой работы.Очень помогает
Вчера, даже признаваться неудобно, неприятные такие ощущения в спине
Коврик под поясницу.Честно говоря, было больно, выдержала минут 5, но все прошло
И энэргией заряжает.И для родителей хорошо, моя мама тоже так мучилась,прошло все
Только аккуратно с ним, я его сбросила на пол, а потом наступила.Какой ужас !!!
(а ногам потом все равно приятно, всю жизнь же на шпильках. Ну что за чудо)
Отправлено 04 Март 2006 - 11:28
Я уже писала в другом топике,поэтому тут в двух словах
Покупайте специальный коврик с иголками ( не знаю как называется), но там их тысячи наверное,этих иголок
Я просто уже почувствовала прелести некоторые такой работы.Очень помогает
Вчера, даже признаваться неудобно, неприятные такие ощущения в спине
Коврик под поясницу.Честно говоря, было больно, выдержала минут 5, но все прошло
И энэргией заряжает.И для родителей хорошо, моя мама тоже так мучилась,прошло все
Только аккуратно с ним, я его сбросила на пол, а потом наступила.Какой ужас !!!
(а ногам потом все равно приятно, всю жизнь же на шпильках. Ну что за чудо)
апликатор ляпышева если мне память не изменяет =)
у меня подруги в москве его активноюзают - действительно хорошая тема
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 10 Март 2006 - 10:01
Что с этим делать?
Я не ною сейчас ( прошло)
Это бывает часто у других?
Я пока только рыдаю периодически у курить что то много стала .
Вопрос:
Когда это пройдет все ? Так не хочется мрачной личностью в постоянной депрессии стать
Отправлено 10 Март 2006 - 10:33
Часто, почти у всех за редким исключением. Это пройдет только тогда, когда ты перестанешь работать. Если началось, то будет мучать всегда. Мое ИМХО. Хотя вроде есть примеры победивших депрессуху. Эт еще и от типа личности зависит.Это бывает часто у других?
Вопрос:
Когда это пройдет все ? Так не хочется мрачной личностью в постоянной депрессии стать
Отправлено 10 Март 2006 - 11:23
а вот у меня не былоЧасто, почти у всех за редким исключением. Это пройдет только тогда, когда ты перестанешь работать. Если началось, то будет мучать всегда. Мое ИМХО. Хотя вроде есть примеры победивших депрессуху. Эт еще и от типа личности зависит.
ну бывали перепады настроения, но депрессией это никак не назовешь..
может, это еще и от графика работы зависит???
я сейчас, правда, не работаю... но когда работала... сделаю в период необходимое для проживания кол-во баксиков - и усё... хватит с меня
депрессии возникают скорее всего от перенапряжения
Отправлено 10 Март 2006 - 13:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей