Профессиональные болезни вебмоделей
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 13:44
а вообще про линзы уже всё наверно знаю))))так что спрашивайте
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 14:32
в аптеках продается,лечебная какая тото это за грязь ? Я не видела раньше
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:50
да, такиетакие ампулы - http://www.lierac.fr.....solution.html???
но если они у тебя после родов совсем свеженькие, рекомендую не затягивать это дело
т.к., как я поняла, свеженькие растяжки легче выводятся
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:05
Отправлено 17 Январь 2006 - 04:53
Кстати, не замечали за собой, что когда печатаете на русском шрифте, то вместо точки получается "ю" или ююю- вместо многоточия
у меня еще очень часто получается печатать свое имя с опечаткой (вслепую набираю) и вместо первой Ю промахиваюсь иногда на Б,
Юля
Отправлено 17 Январь 2006 - 04:54
Кстати, не замечали за собой, что когда печатаете на русском шрифте, то вместо точки получается "ю" или ююю- вместо многоточия
Ага , или Ж вместо двоеточия , запятая вместо знака вопроса и так далее по списку
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Январь 2006 - 05:29
у меня еще очень часто получается печатать свое имя с опечаткой (вслепую набираю) и вместо первой Ю промахиваюсь иногда на Б,
Юля
Супер!
Отправлено 17 Январь 2006 - 08:23
Линзы действительно портят зрение как и очки ... потомучто перестает работать мышца которую напрягаете что б видеть лучше ....
Растяжки ... ести крема ... моя пдруга одним пользовалась после родов ей помогло избавится от растяжек ... если кого-то интересует могу спросить что был за крем ...
но не забывайти что белые растяжки это еще не страшно топому что они могут быть ярко красными вот тогда точно труба ....
Отправлено 17 Январь 2006 - 18:36
а почему растяжки - это последствия работы?Растяжки ... ести крема ... моя пдруга одним пользовалась после родов ей помогло избавится от растяжек ... если кого-то интересует могу спросить что был за крем ...
но не забывайти что белые растяжки это еще не страшно топому что они могут быть ярко красными вот тогда точно труба ....
растяжки - это результат каких-то гормональных бурь, быстрой потери-набора веса и т.п.
кстати, про крем спросите, если не затруднит
а ярко-красные как раз потом и становятся белыми.. типа матереют
Отправлено 17 Январь 2006 - 19:13
Юля
А у меня на клаве одно время буковка "т" западала, а в письмах как назло все "тебя" и "странный" встречалось. пару раз не исправила - конфуз вышел.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 17 Январь 2006 - 19:16
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей