Профессиональные болезни вебмоделей
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:03
то, что коварноая штука - я в курсеПо две капли на каждый раз - зло , дёсны спалить можно , эфирное масло штука коварная , если переборщить
как-то на пару капелек больше апельсинового масла в ванную налила
ужас-ужас
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:40
то, что коварноая штука - я в курсе
ужас-ужас
А я , как дура последняя , когда первый раз решила масло попробовать , услышала от консультанта в магазине , что Фенхель от растяжек помогает , ну пришла домой и кааааааааааак намазала себе бёдра толстым слоем
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#44 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:47
А что было-то? Я просто маслами ни разу не пользоваласьто, что коварноая штука - я в курсе
ужас-ужас
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:58
щщщщщщщиплетА что было-то? Я просто маслами ни разу не пользовалась
это типа ожогом считается таким
хотя я всего пару лишних капель капнула
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 17:53
А кстати! насчет линз - кто нибудь носит так называемые "цветные"??? они реально цвет глаз меняют?
они реально цвет глаз меняют
у меня тоже есть зеленые линзы, одевала их ровно два раза, глаза у меня правда не карие, а голубые, если не приглядываться не поймешь что линзы, потому что они не яркого цвета, а как раз естественного, смотрится красиво, но я вообще линзы больше 4-х часов носить не могу, так что зря вы девчата все с компьютером связываете, у меня девочка работала, она раньше вообще линзы снимала раз в месяц, и работала в них, и спала и т.п. Никакого дискомфорта не испытывала, пока однажды глаз не заболел, причем не от компьютера, а от того что линзы старые были, пришлось ей очки покупать, и с тех пор она к ним так привыкла, что работает в основном в очках. Мне вот интересно - а что вы в очках-то не работаете? Добавлю, что за четыре года плотной работы с компьютером у меня зрение не ухудшилось, а наоборот улучшилось на 0,5 каждый глаз Только конечно сей факт непосредственно с компьютером я тоже не связываю
Спина у меня тоже болит, и кожа сухая страсть по всему телу, но только в холодное время года Короче, я свои проблемы со здоровьем с работой никак не связываю , кроме пожалуй расстройства нервной системы, но пока держусь, не знаю как дальше будет
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 19:05
А что было-то? Я просто маслами ни разу не пользовалась
Сначала пощипывает , потом начинает жечь сильно и долго не проходит , даже если смоешь , ощущение не из приятных , единственное - от такого ожога следов не остаётся , если воздействие недолгим было.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#48 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 19:47
щщщщщщщиплет
это типа ожогом считается таким
хотя я всего пару лишних капель капнула
Понятно. Меру надо знать, маслом кашу можно испортить!Сначала пощипывает , потом начинает жечь сильно и долго не проходит , даже если смоешь , ощущение не из приятных , единственное - от такого ожога следов не остаётся , если воздействие недолгим было.
Ну а если это действительно такая хорошая вещь - нужно попробовать.
А по теме: коленки красные и глаза устают. В линзах уже пять лет, особых проблем нет, но когда нагрузка большая - глаза красные как у вампира. И портится зрение сильно...
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 19:50
От линз???? не может бытьИ портится зрение сильно...
#50 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 19:57
Может , с -2.5 до -3.75 за два года...От линз???? не может быть
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:00
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:49
почти совершенно точно - не от линз. Линзы наоборот задерживают увеличение близорукости, ибо мышца глаза наиболее расслаблена. А то что близорукость прогрессирует в среднем за 1-2 года на -0.5-1 это нормально!Может , с -2.5 до -3.75 за два года...
Единственное что, при ненадлежащем уходе за ними ( например, как говорилось, не снимать аж целый месяц!) можно повредить сетчатку и роговицу глаза..
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:16
наипалово для лохов! в них просто высокое содержание влажности, чтобы не подсыхали и не возникало неприятных ощущений..А когда спишь с в линзах -Есть линзы длительного ношения. Их не снимают до месяца
они полюбому давят на сетчатку. Вощим, врачи не рекомендуют.
#56 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:18
Ну вот, все познается, даже если и поздно А вообще, пинать меня надо, потому как могу их носить по три дня. Потому что ненавижу(!) их одевать. Сразу глаза плачут и краснеют. Про линзы на месяц спрашивала, но врач сказал, что все равно это не желательно.А то что близорукость прогрессирует в среднем за 1-2 года на -0.5-1 это нормально!
Мечтаю сделать лазерную операцию... Вот как рожу так и сделаю
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 23:29
Фенхель от растяжек помогает
так помогает или нет (в смысле - если правильно использовать) ???
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 23:53
Lierac в ампулахтак помогает или нет (в смысле - если правильно использовать) ???
эффект есть
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 00:20
а сейчас просто купила лампу, гель, и сама делаю дома. Точнее, мы с сестрой делаем друг другу а в салон хожу красить, расписывать, делать декоративную лепку, ну и много чего ещё для украшения, я помешана на этом всём
а вот локоть у мя левый вечно красный((( и иногда когда встаю в привате позу сменить, вижу у ся красное пятно на левом бедре
#60 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 00:21
Девчата, а можно вопрос ? Если вы такие знатоки эфирных масел, то подскажите, пожалуйста! Целюлита нет, растяжек тоже, но! кожа ...хммм не достаточно упругая и эластичная. Крема не достаточно помогают, может есть какой-нибудь совет СпасибоLierac в ампулах
эффект есть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей