Спасибо за подсказку.у меня стоит расширение броусекКогда вы стримите через рестрим, то ваш поток не через прокси и впн (которые вы установили) идет, а через сервера в дата центрах сплиткама. Чтобы видеть свою страничку, то достаточно просто установить расширение фригейт в хроме.Добрый день,подскажите вы говорили,если использовать сплиткам в рестрим впн не нужен,а как это в браузере все равно сайт в блоке
Новый SplitCam - теперь можно транслировать стримы на 10+ сайтов одновременно с минимальной нагрузкой.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 16:45
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 12:08
Здравствуйте, попробуйте перегрузить компьютер, должно работать.Добрый день подскажите,не работает рестрим в вашем сплиткам,и выбивало с сайтов целый день
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 15:56
Или нужно покупать рестрим
Не пойму вопроса?
У нас рестрим бесплатный!
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:01
Так и не заработало((
У нас всё работает , в данный момент сотни подключений по рестриму.
Проверяйте у себя, если вы с России, то может ваш провайдер заблокировал наш рестрим, это можно проверить включив vpn и попробовав включить рестрим. Только vpn должен быть включен не в браузере а на всём компьютере.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 20:53
СпасибоУ нас всё работает , в данный момент сотни подключений по рестриму.Так и не заработало((
Проверяйте у себя, если вы с России, то может ваш провайдер заблокировал наш рестрим, это можно проверить включив vpn и попробовав включить рестрим. Только vpn должен быть включен не в браузере а на всём компьютере.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 11:10
Добрый день, девочки и поддержка!
Случилась такая ситуация, стримила всегда на бонге через ОБС, решила добавить еще и стрипчат и перешла на Сплиткам. Резко умал камс на бонге , теперь сижу, ковыряю там в носу.Что делать с такой проблемой?Какое ее решение и как быть с трансляциями на другие сайты?А то второй день нахожусь у упадке(((((
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:38
С Обс прям все летало, идеально было и битрейт , и картинка, и можно было выбирать разные энкодеры, так что не понимаю, что не так может быть с вашим сплит камом
Отпишите мне , чтоб разобраться, пожалуйста, оч заманчивый ваш фильтр для кожи , только ради него и скачивала ))) хотя с ним нужно не перестараться, а то мемы пишут , что кожа не в фокусе если на весь экран смотреть , и типа размыто как будто , не нравится им с фильтром , наверное его совсем чуть чуть надо выставлять )по поводу передачи и скорости у нас принцип работы с ОБС одинаковый как и у всех энкодеров
по поводу настроек если вы не профи и не знаете для чего та или иная настройка в кодеках то рекомендуем использовать рекомендованные настройки.
если вы хотите получить помощь в настройки напишите нам в телеграм @splitcam и мы поможем
смузер это очень индивидуально и конечно надо его подкручивать в меру
Как вас найти в скайпе?
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 22:09
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 02:28
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:27
Скажите блондинки.... хочу стримить на streammate выбираю , в колонке нужный сайт- а в stream key что ставить ? Где искать этой Ключ . А вообще вопрос , заранее извиняюсь если глупый ... я думала что Сплитер нужен что бы двоить камеру на несколько сайтов , пока случайно через chrome открыла xcams и steamate БЕЗ всякого Сплитера все сработало ! И камера у меня к слову встроенная в комп , не Logitech и все такое...мой мир уже не будет прежним ???????? как так ?! так зачем же нужен Сплитер?? для настройки красивой картинки?у меня мак компьютер ( Макинтош) если что с настройками картинки кстате мне не очень . Честно нравится больше вообще без Сплитера. Как то не естественно ... либо я не так тыкаю либо на маке что не то ... просто помню лохматые года с split cam картинка конфета была ...
Здравствуйте
Скачайте новую версию - позавчера выложили.
И вот инсткрукция для streamate: www.youtube.com/watch?v=S7oeMXncb-Q&t=2s
Отправлено 09 Январь 2021 - 00:13
Наверное это - действительно лучшая прога на настоящее время. Пробовала и OBS и ManyCam и YOUCAM - Большое обновление SPLITCAM дало афигительный софт! Чистейшая картинка, возможно делать трансу с аудио только из компа, крутейшие луты, смуф кожа, самый удобный интерфейс и крутая поддержка оперативная! Спасибо вам огромное
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:17
на Big sur к сожалению замедленная видеопередача(( и вырубает сайты
Попробуйте новую версию для макос с нашего сайта.
Отправлено 12 Январь 2021 - 17:22
на Big sur к сожалению замедленная видеопередача(( и вырубает сайты
Попробуйте новую версию для макос с нашего сайта.
я ее и скачала...причем на камере от ноутбука не тормозит сплиткам,а на брио может показывать зеленый экран и замедленные движения
Сообщение отредактировал alemana: 12 Январь 2021 - 17:22
Отправлено 13 Январь 2021 - 14:45
Почему когда ставлю картинки без фона на стрим они все равно появляются?
Можете детальнее объяснить?
Отправлено 19 Январь 2021 - 10:15
Мне поддержка бонги установила плагин мультистрима в обс и теперь спокойно транслирую на несколько сайтов с одного обс. Мне так удобнее, а сплиткам мне както не зашел, тормозило.Добрый день, девочки и поддержка!
Случилась такая ситуация, стримила всегда на бонге через ОБС, решила добавить еще и стрипчат и перешла на Сплиткам. Резко умал камс на бонге , теперь сижу, ковыряю там в носу.Что делать с такой проблемой?Какое ее решение и как быть с трансляциями на другие сайты?А то второй день нахожусь у упадке(((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей