да(и я столкнулась с тем, что сайты отключает, ээх(
Новый SplitCam - теперь можно транслировать стримы на 10+ сайтов одновременно с минимальной нагрузкой.
Отправлено 22 Январь 2021 - 10:28
да(и я столкнулась с тем, что сайты отключает, ээх(
Проблема скорее всего в вашем интернете , может быть впн плохой или провайдер нестабильной.
Также попробуйте скачать новую версию с сайта splitcam.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 15:30
Вышла новая версия SplitCam v. 10.4.96
Из нового и полезного :
- Добавлена мультиязычность пока около 5 языков в том числе и РУССКИЙ.
(переключить можно в splitcam settings menu в левом верхнем углу три полосочки)
- Добавлен новый эффект SUNTAN изменение оттенка цвета кожи например можно придать загар или изменить на синеватый или зеленоватый цвет кожу( пока в бета тестировании так, что просим отнестись благосклонно.
- Добавлены новые параметры на вкладке «Snapshots» в диалоговом окне «Параметры программы»: разрешение, интервал серийных снимков и количество снимков, которые нужно сделать за каждый прошедший интервал.
- Добавлен интерфейс для паузы / воспроизведения слайд-шоу, следующего и предыдущего кадра. Добавлена настройка скорости для источника слайд-шоу. Добавлен эффект перехода к источникам слайд-шоу.
- В главное окно SplitCam добавлены кнопки статистики.
- Обновлены и добавлены рестрим сервера.
- Добавлена плавающая панель со статистической информацией.
Еще много всего сделано и много ошибок поправлено и функций обновлено для удобства и более стабильной работы программы .
Отправлено 06 Февраль 2021 - 08:52
Все замечательно в вашей программе . И картинка очень красивая и комп меньше грузит . Но я просто незнаю что делать со звуком . Просила и техника натсроить и вам писала на скайп , помогали , но все гости жалуются что звук . Звук никакой . В обс без нареканий . Здесь я незнаю что делать с ним .
Отправлено 06 Февраль 2021 - 13:41
Все замечательно в вашей программе . И картинка очень красивая и комп меньше грузит . Но я просто незнаю что делать со звуком . Просила и техника натсроить и вам писала на скайп , помогали , но все гости жалуются что звук . Звук никакой . В обс без нареканий . Здесь я незнаю что делать с ним .
Постучите опять в скайп, попробую дать вам новую версию и глянем как с ней будет.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:54
Оптимизируйте блюр лица для слабых пк, вылетает либо сильно тормозит. Как только отключаешь все ок.
Здравствуйте, если вы имеете ввиду SkinSmoother, то он уже оптимизирован, к сожалению это функция обработки видео и она не для слабых пк ;(
Если хотите можем конечно попробовать, но вам надо постучать в pm.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 11:51
Оптимизируйте блюр лица для слабых пк, вылетает либо сильно тормозит. Как только отключаешь все ок.
Здравствуйте, если вы имеете ввиду SkinSmoother, то он уже оптимизирован, к сожалению это функция обработки видео и она не для слабых пк ;(
Если хотите можем конечно попробовать, но вам надо постучать в pm.
В общем всё было ок, но переустановка винды и новая установка сплиткама...И теперь тоже тормозит от скинмуфера. До этого вообще никакой нгрузки не менялось на пк, непонятно в чем трабл, с новым обновлением что-то произошло(
Отправлено 17 Февраль 2021 - 15:51
В общем всё было ок, но переустановка винды и новая установка сплиткама...И теперь тоже тормозит от скинмуфера. До этого вообще никакой нгрузки не менялось на пк, непонятно в чем трабл, с новым обновлением что-то произошло(
Здравствуйте
Посмотрите стоит у вас последние обновление windows , и если карта у вас NVIDIA то обязательно поставьте geforce experience или такое же найдите для AMD видео карты.
Если это все установлено, то стучите нам в телеграмм @splitcam. Дадим новую версию и проверим что с этой не так.
Сообщение отредактировал SplitCam: 17 Февраль 2021 - 15:52
Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:18
Здравствуйте! Проц I7, видео 2060.
Скачала последнюю версию. Прога грузит проц на 24%. Это нормальная ситуация?
2 обс по 4% нагрузки.
Здравствуйте
Так точно не должно быть.
Я написал вам PM
Отправлено 24 Февраль 2021 - 11:59
А я через неё не стримлю. Только картинку обрабатываю.а битрейт какой стоит рекомендованный 5т. ? или свой выставляешь ?
У меня 1 раз за стрим точно уходит в btb. На паузу, вообщем. Приходится переключаться на вторую камеру, перегружать сплиткам. Прога хорошая, но надо ее стабилизировать..
Старенькая новенькая.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:05
Через обс. Проверь разрешение, выставленное в сплиткаме для камеры. И такое же должно быть на выводе в обс.через что стримишь ? у меня с обс не хочет интегрироваться, получается картинка с чёрными полями...
И напиши ТП сплиткама. Они помогут через ТВ.
Старенькая новенькая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)