Подскажите,нет ли настройки у вас для микрофона blu eti?Спасибо.Когда играет музыка начинаешь говорить и голос громче слышно,а музыку тише.
Новый SplitCam - теперь можно транслировать стримы на 10+ сайтов одновременно с минимальной нагрузкой.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 15:40
[quote name="Kattyright" post="915320" timestamp="1604569134"]
Поищите пожалуйста на youtube, у меня нет корпоративной версии, что бы вам помочь.
Но думаю, что можно в поиске виндовс написать : windows update
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:19
[quote name="Kattyright" post="915320" timestamp="1604569134"]
Поищите пожалуйста на youtube, у меня нет корпоративной версии, что бы вам помочь.
Но думаю, что можно в поиске виндовс написать : windows update
тогда почему все сплитеры работают,а сплиткам не работает у меня?
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:27
Сплиткам не просто сплиттер, а в отличии от других сплитеров это новый продукт с новыми технологиями, вот для этих новых технологий и для их корректной работы нужен новый виндовс, новые драйвера видео карт итд..
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 16:53
На вашем сайте если заходить через Mac в обычном хроме при переходе на страницу загрузки страница появляется буквально на секунду и сразу перекидывает на /undefinedНе надо тут ля-ля. 1 OBS может стримить только на 2 сайта - через вещание и через запись.
Больше сайтов это надо несколько экземпляров OBS уже или через скрипты по ffmpeg.
Ваше OBS можно настроить - вы хотели сказать несколько OBS настроить?
а тут одна прога и несколько потоков.
Плагины Вам в поомщь) OBS это фри софт, его можно ковырять кому как удобно. Только не у всех знаний хватает на это.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 07:53
добрый день! вопрос к поддержке. Начала стримить с вашим сплиттером, какой лучше выставлять битрэйт? Я поставила 4500. Это нормально? компьютер у меня 8 гигов, виндоуз 10, но сам процессор средний, не очень сильный, стримлю на 3 сайта. Можно где-то узнать рекомендованные restream parameters?
Сообщение отредактировал LoraLora: 20 Ноябрь 2020 - 07:56
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:51
Плагины Вам в поомщь) OBS это фри софт, его можно ковырять кому как удобно. Только не у всех знаний хватает на это.
На вашем сайте если заходить через Mac в обычном хроме при переходе на страницу загрузки страница появляется буквально на секунду и сразу перекидывает на /undefinedНе надо тут ля-ля. 1 OBS может стримить только на 2 сайта - через вещание и через запись.
Больше сайтов это надо несколько экземпляров OBS уже или через скрипты по ffmpeg.
Ваше OBS можно настроить - вы хотели сказать несколько OBS настроить?
а тут одна прога и несколько потоков.
SplitCam тоже бесплатный сорт и тоже многофункциональный
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:53
добрый день! вопрос к поддержке. Начала стримить с вашим сплиттером, какой лучше выставлять битрэйт? Я поставила 4500. Это нормально? компьютер у меня 8 гигов, виндоуз 10, но сам процессор средний, не очень сильный, стримлю на 3 сайта. Можно где-то узнать рекомендованные restream parameters?
4500 для 1280х720 вполне достаточно.
Ну вообще это сайт говорят какие надо настройки для них.
Например для 1920x1080@60 рекомендую 6000 , для 1920x1080@60fps 7500-8000.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 23:43
Добрый день а подскажите,как настроить баланс музыки с голосом в вашем приложении
Здравствуйте
Добавляйте микрофон и добавляйте system audio
Включайте vepare и говорите в микрофон
Ползунками регулируйте громкость источников
Также можете добавить фильтр шумопонижения - кликнув на шестеренку возле микрофона
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 23:47
Спасибо
Добрый день а подскажите,как настроить баланс музыки с голосом в вашем приложении
Здравствуйте
Также можете добавить фильтр шумопонижения - кликнув на шестеренку возле микрофона
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 10:50
Здравствуйте
Подскажите а можно ли програграмму плагин 2xt или другие чтобы настраивать звук,как в обс
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:47
Зашла просто сказать спасибо. Я очень довольна софтом, пользуюсь только для сплита, не ретрансляций. Молодцы
Большое спасибо за ваш отзыв!
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 00:02
У вас супер программа,не могла камеру настроить, но с вашим супер сплиттером,супер!!Всего вам наилучшего и процветания Вам!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 16:40
Когда вы стримите через рестрим, то ваш поток не через прокси и впн (которые вы установили) идет, а через сервера в дата центрах сплиткама. Чтобы видеть свою страничку, то достаточно просто установить расширение фригейт в хроме.Добрый день,подскажите вы говорили,если использовать сплиткам в рестрим впн не нужен,а как это в браузере все равно сайт в блоке
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей