Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8152

#101 Перлы мемов Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 14 Март 2020 - 19:42

velichayshiy: Can you poo?

unsure.png

у меня сегодня один спрашивал такое ,отказ его не смутил , придумал другую хрень,  уже не такую стремную laughing.gif

Тут смысл в нике мембера))

А так пу часто спрашивают, я уже не замечаю практисски)

#102 Перлы мемов Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 20:14

velichayshiy: Can you poo?

unsure.png

у меня сегодня один спрашивал такое ,отказ его не смутил , придумал другую хрень,  уже не такую стремную laughing.gif

Тут смысл в нике мембера))

А так пу часто спрашивают, я уже не замечаю практисски)

а, теперь вижу laughing.gif

#103 Перлы мемов Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 20:29

у меня сегодня днюха покажи хоть в грудь в подарок

#104 Перлы мемов Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 954 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 23:58

Шов ми фитс (титс, есс, пусси, хилс, etc) энд айл тейк ю ин пвт.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#105 Перлы мемов alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 00:20

Типает вчера залетный. Общаемся на разные темы , потом пишет у меня мама умерла недавно . Ну я уже жду "покажи пуси /сиси/ асс что б мне стало легче "  но нет продолжает просто типать за разговор . Проходит минуты 3 говорит открой мою камеру ...  Ну я открываю там сидит  натуральный голлум ( кто не помнит это лысая хрень которое теребило кольцо и говорило "моя прелесть "   только этот  теребило такой же страшный старый х/у/й.   Ну я короч камеру закрыла , он мне пишет " тебе что не нравится мой голый вид " ? 

Я  просто надеюсь что он не дрочил в то время  когда писал про смерть матери .    И что его эрекция с этим не связана .

Но если быть да конца откровенной то меня не удивит даже если он дрочит на трупы родственников . 

А ведь это только один день из жизни обычной модели.  Но тупые журнашл/юхи  продолжают кидаться дерьмом на вебкамщиц и называют нас психически нездоровыми .  

#106 Перлы мемов Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 048 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 01:23

- засунь помаду в попу, бб, 73 токена плачу!

мели Емеля, твоя неделя

#107 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 03:48

- which kind of torture can make you cry?
- plucking eyebrow hairs with tweezers
*user left the room*
:D

милый котик 

#108 Перлы мемов Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 03:52

- which kind of torture can make you cry?
- plucking eyebrow hairs with tweezers
*user left the room*
:D

Chop onion

#109 Перлы мемов LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 11:04

Я помню была модель на студии,которая имитировала эту красоту печеньками,сникерсом или твиксом)косила бабло)правда сайты ее банили несчадно)но тем не менее профит хороший поднимала)

#110 Перлы мемов urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 12:36

Типает вчера залетный. Общаемся на разные темы , потом пишет у меня мама умерла недавно . Ну я уже жду "покажи пуси /сиси/ асс что б мне стало легче "  но нет продолжает просто типать за разговор . Проходит минуты 3 говорит открой мою камеру ...  Ну я открываю там сидит  натуральный голлум ( кто не помнит это лысая хрень которое теребило кольцо и говорило "моя прелесть "   только этот  теребило такой же страшный старый х/у/й.   Ну я короч камеру закрыла , он мне пишет " тебе что не нравится мой голый вид " ? 

Я  просто надеюсь что он не дрочил в то время  когда писал про смерть матери .    И что его эрекция с этим не связана .

Но если быть да конца откровенной то меня не удивит даже если он дрочит на трупы родственников . 

А ведь это только один день из жизни обычной модели.  Но тупые журнашл/юхи  продолжают кидаться дерьмом на вебкамщиц и называют нас психически нездоровыми .  

может это фетишь у них такой смертьidontno.gif ко мне 3 года ходил паренёк-америкос так за это время раз 6 как минимум говорил то умер дедушка то папа кстати тоже лысый,я никак не реагировала только am very sorry to hear хз что он хотел,есть токи пошли нет жди пока появятся.Ну жлоб был ещё тот,пропал.И я уверена что никто у него не умирал,потому что типа дрочит всегда в ванной что бы не застукали.Сейчас пишу и вспомнила точно фетиш потому вид всегда из ванной  типа вперёд ногами труп,видно только ступни,а перед шоу скидывает фото или видосик св.х... типа восхищайся,нахваливает.

#111 Перлы мемов Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 15 Март 2020 - 18:41

we are in private already!

lol.gif

ох уж эти гесты.

#112 Перлы мемов urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 05:49

бросает жетоны скажи по польски "ты любишь какоо?"плтом ещё тип теперь ответь,боже я не знала что это наверноое 100 чел поржали пока один не написал мне что это=anal

#113 Перлы мемов BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 08:21

меня бесят придурки,которые пишут типа пойдем в приват,сейчас,минуту и идем,говорят что там делать и...просто уходят. Могут вернуться,опять сказать пошли в приват и выйти

может кто знает что это за дебилизм? бесит реально и такое часто происходит ,по крайней мере у меня

#114 Перлы мемов Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 08:31

меня бесят придурки,которые пишут типа пойдем в приват,сейчас,минуту и идем,говорят что там делать и...просто уходят. Могут вернуться,опять сказать пошли в приват и выйти

может кто знает что это за дебилизм? бесит реально и такое часто происходит ,по крайней мере у меня

Я научилась относиться к любым разговорам о привате как к пустому п*здежу. Пока мем не нажал кнопку привата, я воспринимаю так, что не будет с ним никакого шоу. Специфика работы такая, не ждать ничего от клиента даже если он сказал ждать.

Думаю, в любых продажах так. 

Ведь даже  в обычных магазинах полно людей, которые днюют и ночуют разглядывая товар, задают кучу вопросов так будто им надо определенную модель и срочно, выясняют характеристики чтобы были строго определенные, даже кладут вещи в корзину, даже доходят до оплаты, но потом все равно сваливают. Что движет людьми - хз, но вот такое свойство психики у многих.

Сообщение отредактировал Lianna: 16 Март 2020 - 08:33

Я люблю себя до слёз

#115 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 15:22

Только на имлив столкнулась с таким приколом, как забрать меня в приват и сидеть молчать 3-4 минуты. Выходить. Опять забирать. И так несколько раз. Уже на 4й сцуко оно заговорило, и сказало, что ему таки надо от меня (причем там специфическая херня, о которой я бы не догадалась и которую мы не обсуждали во фри).

И на том же имлив "Называй меня папочка". Ну ок, меня конечно на ржач пробивает, доченька 30+  100 кгbiggrin.png  Прям типаж-типаж.

ауф

#116 Перлы мемов LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 15:24

На аймлив часто такой прикол у меня, заходят в приват и молчат)

#117 Перлы мемов Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 16:05

И на том же имлив "Называй меня папочка". Ну ок, меня конечно на ржач пробивает, доченька 30+  100 кгbiggrin.png  Прям типаж-типаж.

А вообще непонятно что их вштырит на такую игру. У меня почти половина постояшек такие дэдди. При этом если вы увидите меня в жизни, то ни за что не подумаете что я могу играть такую роль.

Я люблю себя до слёз

#118 Перлы мемов Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 16:06

На аймливе кстати возможно просто техпроблемы, поэтому молчат и перезаходят)

Я люблю себя до слёз

#119 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 16:12

И на том же имлив "Называй меня папочка". Ну ок, меня конечно на ржач пробивает, доченька 30+  100 кг:biggrin:  Прям типаж-типаж.

А вообще непонятно что их вштырит на такую игру. У меня почти половина постояшек такие дэдди. При этом если вы увидите меня в жизни, то ни за что не подумаете что я могу играть такую роль.

У меня тоже бывает такое, есть типпер, который кидает по сотке во фри, но ему надо обязательно говорить - спасибо, папочка!
Норм кстати оставляет, если является
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#120 Перлы мемов HIMLOVE

HIMLOVE

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 17:17

У меня был мем который просил изобразить куклу в привате. т.е. тупа замереть и сидеть не подвижно.

Приват длился 40 минут. он периодически только писал о том чтоб я продолжала не двигаться.

Осилила. но при...ела от такого фетиша  

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей