а я как то наоборот чуть не потеряла своего топ типера№1,постоянно спрашивали hairy решила отрастить 3 недели.Приходит мой он ходит 1-2 в месяц но очень результативно берёт приват и тут я такая волосатая расстроился,говорит почему не бритая,типнул и говорит иди в ванную и снинешь видео что всё красиво.С тех пор не рискую.
Перлы мемов
Отправлено 09 Март 2020 - 04:56
Типает по одному токену пол часа подряд и дрочит личку на тему нашей встречи в реале. Потом просит показать пуссю. я - ну пошли в приват! : извини у меня недостаточно токенов я и так много на тебя потратил ( 106 ток и дрочка моего брэйн )
в этот же момент на втором сайте такой же дроч : извини детка у меня нет ток , но я порекомендую тебя " где то там " )) ( только удели мне время и дай подрочить в личку на свои комплименты )
Появился на мфк один черт , аккаунту месяц , поинтов для этого времени очень солидно , первый день типал за личку потом начал ходить ко мне с нулем , причем по 10 раз за вечер напишет бб ю ар со бьютифул и тд. про любоф короче строчит. Ну я думаю разведу его сейчас на пополниться , пишу любимый пришли мне один ток а то не могу понять оповещение приходит или нет ) он мне пишет извини бб у меня украли кредитку (!) шта ?? что за детские отмазки маза фака ((((((( Как они вобще своим петушиным мозгом умудряются зарабатывать ?
Отправлено 09 Март 2020 - 06:35
бесит эта еще фраза:
-можно подрочить на тебя
нет,бл*ть нельзя,не дрочи,вообще выйди нафиг в окно
Я на эту ересь с серьезным лицом говорю «нет. Сиди, терпи». Обычно такие ничего больше не пишут. Не знаю даже, какое развитие диалога они предполагают? «О да, дрочи на меня. Я сейчас тоже вздрочну на тебя?». Нуу...
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 09 Март 2020 - 11:09
Иногда так хочется с кем-то поржать над ними????
Вот был на днях.
Пришёл. Кинул 5ток.
Пишет в личку.
Здравствуй чего то там.
И я ему здравствуй))
Он. Я разве тебе разрешил на ты? ????????????
Я долго приходила в себя, что это было ????♀️ф
Я че, должна гадать на кофейной гуще, как с тобой говорить?
MTF....!
Отправлено 09 Март 2020 - 11:09
Я на эту ересь с серьезным лицом говорю «нет. Сиди, терпи». Обычно такие ничего больше не пишут. Не знаю даже, какое развитие диалога они предполагают? «О да, дрочи на меня. Я сейчас тоже вздрочну на тебя?». Нуу...бесит эта еще фраза:
-можно подрочить на тебя
нет,бл*ть нельзя,не дрочи,вообще выйди нафиг в окно
Я ничего не отвечаю
Потому что есть как раз такая категория которые ждут что бы им говорили нет и запрещали они от этого сильнее заводятся.
Отправлено 09 Март 2020 - 11:21
Оо как здорово, что создали тему эту.
Вот был на днях.
Пришёл. Кинул 5ток.
Пишет в личку.
Здравствуй чего то там.
И я ему здравствуй))
MTF....!
Блин, у меня тоже такой был. Я прям в ступор впала))
Отправлено 09 Март 2020 - 11:34
Сразу анекдот вспомнила:Оо как здорово, что создали тему эту.
Вот был на днях.
Пришёл. Кинул 5ток.
Пишет в личку.
Здравствуй чего то там.
И я ему здравствуй))
MTF....!
- Эй тыдра!
- Я не тыдра, я выдра.
- Буду я всякое говно на Вы называть.
Отправлено 09 Март 2020 - 15:45
предложение дня -висит приглашение в группу не хватает нужного количества людей,как бы я не хожу в группы,уж если очень туго идёт,заходит чел в пм если я тебе помогу начать группу ты потом сделаешь мне бесплатное шоу в скайпе,это даже похлеще покажи сиськи за 1 ток
Отправлено 09 Март 2020 - 20:18
Сидит на сайте ещё 3 часа.
Конечно май дарлинг, ща я квикли херакну водки из горла, чтоб ты поразвлекался и заплатил мне 10 баксов, а я потом акончила трансляцию. Ведь я пришла только ради тебя, за твоими копеечками.
блеать))) вы мне напомнили про одного чувака тоже хотел, чтобы я напилась( как оказалось, он надеялся, что я пьяная шоу исполню, но об этом позже). Я ему пишу, мол, дядь, я не буду сейчас пить, если ты мне не заплатишь. Он такой- а што бы ты выпила? говорю, что у меня текила стоит. Он такой- да без бЭ! ща все организую! проходит минут 10. кидает 100 токенов и такой- ну давай пить! В общем, поржала я от души, прошло пару часов, решила я выпить в итоге, но не текилу, а вино распечатала. Возвращается оно. НУ ШО ТЫ УЖЕ ПЬЯНЕНЬКАЯ?? КОГДА ШОУ БУДЕТ? я такая- какое шоу?? он- ну я же тебе оплатил бухло и думал, что ты оргазм покажешь! блеать, как я смеялась))))) он в итоге обиделся и сказал что ему тут пары за 50 токенов шоу устраивают, а я офигевшая))))
Отправлено 09 Март 2020 - 21:37
- а че никого нет?
а кто тебе тут нужен? я есть. ты пришел на других гостей по*рочить или им токены покидать? с ними поболтать?
пойди да собери всех, умник.
причем, такое пишут и когда в чате 100 чел и когда была 1000 тоже
Оооо, меня тоже бесит, типа "чо, никто к тебе не ходит, да? не нужна никому? Ну покажи мне чо-нибудь, авось с барского плеча токен отвалю"
Отправлено 09 Март 2020 - 22:21
О, даааааа... меня это прям бесит, когда они так пишут. Хочется прям каблуком в их ****Оооо, меня тоже бесит, типа "чо, никто к тебе не ходит, да? не нужна никому? Ну покажи мне чо-нибудь, авось с барского плеча токен отвалю"
- а че никого нет?
а кто тебе тут нужен? я есть. ты пришел на других гостей по*рочить или им токены покидать? с ними поболтать?
Отправлено 10 Март 2020 - 00:48
Из той же оперыОооо, меня тоже бесит, типа "чо, никто к тебе не ходит, да? не нужна никому? Ну покажи мне чо-нибудь, авось с барского плеча токен отвалю"
- а че никого нет?
Типает на сиськи, показываю.
- а ты чего так быстро показала и оделась? Я тебе помочь хотел, а то людей совсем нет, ты бы посидела подольше топлес и люди бы пришли
Отправлено 10 Март 2020 - 01:43
- а че никого нет?
Оооо, меня тоже бесит, типа "чо, никто к тебе не ходит, да? не нужна никому? Ну покажи мне чо-нибудь, авось с барского плеча токен отвалю"
Suka,я б ему свой фокус с факом с пакета показала бы.От души б прям
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)