вернулась моя старая "любовь" спустя год скитаний типнул 27 баксов такой поговорим о нашем секрете на след раз и вышел.Думаю что за секрет.Вчера присылает в кике сообщение бб если ты вернулась домой и увидела что я5 раз изнасиловал твою маму что б ты сделала,пишу убила бы тебя,всю смену писал в кике покажи мой писюн св маме вдруг ей понравится.И как таких земля носит.
Перлы мемов
Отправлено 18 Март 2020 - 17:04
ооо про имя это отдельная тема,как то писала мой типер№1 как то послал подарок мне бельё и ошейник с его именем,чтоб все видели что я принадлежу только ему,слава богам не получила или потерялось на почте или своровали так как бельё было дорогое.Даже не представляю что бы я делала если бы получила,обидеть его не могу приносит треть заработка но и сидеть в ошейнике с табличкой нонсенс.ПЕред этим он предлагал сделать тату с его именем,конечно отказалась,я панически боюсь тату в плане боюсь заразится,когда его набивают.И это не его фантазия,видела он сделал фото делал этот ошейник на заказ.
Отправлено 18 Март 2020 - 18:38
ооо про имя это отдельная тема,как то писала мой типер№1 как то послал подарок мне бельё и ошейник с его именем,чтоб все видели что я принадлежу только ему,
Ну тогда пусть и твой месячный заработок выплачивает тебе только он, ноу проблем)
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Март 2020 - 18:58
Только на имлив столкнулась с таким приколом, как забрать меня в приват и сидеть молчать 3-4 минуты. Выходить. Опять забирать. И так несколько раз. Уже на 4й сцуко оно заговорило, и сказало, что ему таки надо от меня (причем там специфическая херня, о которой я бы не догадалась и которую мы не обсуждали во фри).
И на том же имлив "Называй меня папочка". Ну ок, меня конечно на ржач пробивает, доченька 30+ 100 кг Прям типаж-типаж.
О, а ко мне пару раз заходили желающие поиграть в «мамочку и сына». Оба оказались халявщиками, которые любят подрочить на текст.
Ага, мамочка 21-23 года, сидит вся в татухах и пирсингах, а ещё с цветными волосами/дредами. И да, судя по возрасту в профиле этих «сыночков», они оба были старше меня.
милый котик
Отправлено 20 Март 2020 - 17:41
что оно мне втирает, говорит 50 токенов контроль ловенса на 5 минут это охренеть какое выгодное предложение
я: "не, я так не думаю"
-а что не нравится? мало минут?
я: "да, ведь только 5 минут аж за 50 токенов"
-ну давай тогда 100 кину и на 10 мин дашь
Дебил 89lvl ,не способный понять,что вы не удовольствие получаете,а баблишко.Бесят
Сообщение отредактировал Modelll: 20 Март 2020 - 18:07
Отправлено 20 Март 2020 - 19:07
что оно мне втирает, говорит 50 токенов контроль ловенса на 5 минут это охренеть какое выгодное предложение
я: "не, я так не думаю"
-а что не нравится? мало минут?
я: "да, ведь только 5 минут аж за 50 токенов"
-ну давай тогда 100 кину и на 10 мин дашь
я писала как то в другой теме, как мне предложили 350 токенов за полчаса, или что-то около того, я уже точно не помню при том, что у меня совершенно другая цена за 10(!!) минут стоит, лол
Отправлено 21 Март 2020 - 10:33
из тепленького:
дебильчик: corona?
me: hmm what?
дебильчик: do u have coronavirus?
me: really? do i i look as sick?
дебильчик: spread legs and ill check it
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Март 2020 - 13:21
а еще просили посмотреть каамеру за 40 токенов....
я говорю лол)
А ты такой не видела...
Я такая думаю, за 5 лет вебкама на стримейте и не только)че я там только не видела...лол....
За 40 токенов мать его смотреть на него....ну ну
На бонге это средняя цена
Отправлено 22 Март 2020 - 19:04
Ору)) как в ресторане зашёл и заказывает, только вот за подобное блюдо надо было ему назвать соответствующую цену))Нажал приват на бонге, ни "привет" ничего и первая фраза: "Большой если можно глубоко в попу":upyers2:
Я такое не за какую цену, лучше посмотрю как он это делает, а не сама сувать начну.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)