Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8861

#8841 Перлы мемов Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 10:15

Левый мем в публичном чате:
-Привет, покажи киску, у меня дочь госпитализировали она очень в тяжелом состоянии, с ней моя жена. Ты такая красивая!
- Я, это самое странное что я читала
-,Он, Почему???Я с женой в разводе, покажи киску пожалуйста.
-какого черта,ты тут забыл, если твоя дочь в больнице ?
- Он, я хороший отец, ты меня не знаешь , не судите людей, я лишь хотел просто поздороваться!

Мне кажется что большинство из посетителей сайта находятся или где то с рехабах или в психбольницах.

#8842 Перлы мемов Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 895 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 12:17

-Привет, покажи киску, у меня дочь госпитализировали она очень в тяжелом состоянии, с ней моя жена. Ты такая красивая!
- Он, я хороший отец, ты меня не знаешь , не судите людей, я лишь хотел просто поздороваться!

Мне кажется что большинство из посетителей сайта находятся или где то с рехабах или в психбольницах.

Им там место, но они среди нас. А мой рехабный постоянник-алкаш - просто милейший мем. Набухивается, наряжается в костюм розовой свиньи, хрюкает и типает.

#8843 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 17:38

влюбленный постоянник офигенно натипал, жадный  фиолетовый дрочер-немец (я их "обожаю") - не потративший  на меня ни цента разумеется)  начал  оскорблять, требовать шоу и унижать, потому что якобы я ему была "должна" как и 2м мемам  за донат от моего постоянникаlaughing.gif

мы с постоянником поорали, потом этот немец начал писать ему и 2м в лс, что якобы я "мошенница" потому что не сделала шоу. а только отреагировала реакцией на вибрацию и показала постояннику сердечко.

этого немца адекватные мемы обосрали как следует в моем чате ахахах

ох уж эти обиженные жаждные немцы.

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Хуже немцев только французы. 

#8844 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 18:43

Им там место, но они среди нас. А мой рехабный постоянник-алкаш - просто милейший мем. Набухивается, наряжается в костюм розовой свиньи, хрюкает и типает.

Обожаю таких. 

#8845 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 624 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:17

влюбленный постоянник офигенно натипал, жадный  фиолетовый дрочер-немец (я их "обожаю") - не потративший  на меня ни цента разумеется)  начал  оскорблять, требовать шоу и унижать, потому что якобы я ему была "должна" как и 2м мемам  за донат от моего постоянникаlaughing.gif

мы с постоянником поорали, потом этот немец начал писать ему и 2м в лс, что якобы я "мошенница" потому что не сделала шоу. а только отреагировала реакцией на вибрацию и показала постояннику сердечко.

почему?

#8846 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 662 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 23:00

-Привет,ты делаешь сквирт в привате ?

-Да.

- Могу я увидеть твои сиськи?

-Да ( сразу как оплатишь по тип менюdevil_2.gif )

Проходит минуты 3 в тишине.

-Сиськи?

-Лол.Может начнешь с чаевых?

Как ветром сдуло.И на что он надеялся то.Не перестают удивлять своей тупостью и наивностью.

#8847 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 00:26

почему?

За всю историю у меня только один нормальный щедрый френч был на Мейте. Так приколько картавил, когда стонал. А немцы гадкие, но платят.

#8848 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 624 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 01:00

почему?

За всю историю у меня только один нормальный щедрый френч был на Мейте. Так приколько картавил, когда стонал. А немцы гадкие, но платят.

у меня обратная картина)) 

#8849 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 17:21

tasamayaJasBodler

У меня такая градация: 1) русские/украинцы, 2) британцы/немцы/австрийцы/поляки 3) америкосы 4) дно - турки, балканцы, латиносы и останки Европы

#8850 Перлы мемов felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 17:33

У меня основная аудитория это немцы и америкосы. Немцы хорошо платят, потому что у них всегда есть деньги. Французы очень жадные и за свои копейки готовы душу из тебя вынуть, ах да, еще и поныть, что у них нет денег и посчитать твой доход : D

#8851 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 18:10

У меня основная аудитория это немцы и америкосы. Немцы хорошо платят, потому что у них всегда есть деньги. Французы очень жадные и за свои копейки готовы душу из тебя вынуть, ах да, еще и поныть, что у них нет денег и посчитать твой доход : D

Согласна. Но французы при этом не стесняются вякать в чате и клянчить со своей вонючей романтикой.

#8852 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 624 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 03:11

у меня с французами нет проблем, немцы никогда не платят, голландцы порой очень щедрые.

немцев стараюсь избегать и банить. 

#8853 Перлы мемов LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 625 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 11:01

На бонге сегодня предложили пошалить в... Максе)) в Максе, Карл! А чё сразу не в кабинете товарища майора?))

#8854 Перлы мемов Sora

Sora

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 19:02

На бонге сегодня предложили пошалить в... Максе)) в Максе, Карл! А чё сразу не в кабинете товарища майора?))

biggrin.png Кто-то из ютубовских блогеров (не помню, кто именно) сказал: "Плохо, что мы оказались в жопе, да. Но ещё хуже то, что некоторые из нас начинают в ней обустраиваться..." original.gif 

#8855 Перлы мемов Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 895 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 19:30

Еще и с вероятностью, что кружочек может улететь рандомному человека с макса. Кайф

#8856 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 18:34

у меня с французами нет проблем, немцы никогда не платят, голландцы порой очень щедрые.

Меня достают итальянцы. Лепечут свою куету и НИКОГДА не платят. Нууу, если, конечно не считать два раза по 2 Бонготокенаdevil_2.gif Турки туда же. Ни одна скотина турецкая не заплатила, но какие же они наглые. 

#8857 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 624 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 23:49

Меня достают итальянцы. Лепечут свою куету и НИКОГДА не платят. Нууу, если, конечно не считать два раза по 2 Бонготокенаdevil_2.gif Турки туда же. Ни одна скотина турецкая не заплатила, но какие же они наглые. 

факты) 

#8858 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 662 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2026 - 00:40

- Детка,ты хочешь в эксклюзивное шоу?

- Кочнено.Погнали.

-Можно ли раздеться заранее, или это невозможно ?

- Ок,плати по тип меню

И сразу его сдуло.Какие они тупые...или наивные.shifty.gif 

UPD:Все таки приперся обратно и спросил есть ли у меня еще желание пойти в приват.Видимо никто не захотел раздеваться до приватаbiggrin.png  Был послан разумеется.

Сообщение отредактировал evakeks: 27 Апрель 2026 - 00:57

#8859 Перлы мемов ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 610 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 09:50

Wash cool add the bed legs open wide hanging off side of the bed you laying back blushing, cool and your hand flat on the very tippy top of your clitoris. I want you to rub side to side fast for 15 seconds and then up and down like you’re wiping your ass from your click to underneath you and I’m gonna get everybody to tip you.

Or I need everybody to tip me by eight tokens as fast as you can right now for 15 2nd St.

#8860 Перлы мемов Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 521 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 14:52

треш сегодня какой-то с запросами на шоу

Один попросил земли нарыть где-то и кастомное видео чтоб я там ногами поковырялась, очень расстроился за относительно мизерную цену которую я ему предложила за такое (так как у меня есть дворик и я реально могла накопать земли, думаю другая бы просто нах послала)

Второй (причем букваально через минуту после этого шизика) попросил кастом где я давлю лобстера или крабов, и когда я сказала эму адекватную цену за такое шоу 500 баксов, он искренне удивился и сказал что это уж слишком много, пффф, больной, это нужно еще постараться найти этого лобстера, я уже молчу какую мне цену за него влупят, или теже крабы(по его мнению они дешевле дадада, это он еще не жил там где я сейчас), на такси обмотать пол города и еще не факт что я их найду....
короче в дурке день открытых дверей видимо...чувак вообще не врубается, что все живут в разных странах и доступность к такой еде разная и по разной стоимости 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)