what if i tickle and massage ur pussy for 4 hours straight but then leave u on very edge denying u or orgasm
мой ответ - very hot )
i bet ur so horny and wet now maami hahahah
после того как задала вопрос с хера ли я должна быть мокрой свалил
Отправлено 20 Июнь 2026 - 16:48
what if i tickle and massage ur pussy for 4 hours straight but then leave u on very edge denying u or orgasm
мой ответ - very hot )
i bet ur so horny and wet now maami hahahah
после того как задала вопрос с хера ли я должна быть мокрой свалил
Отправлено 25 Июнь 2026 - 22:15
Может кто помнит я писала на форуме о меме, что просил у меня шоу "в долг", мой (уже бывший) постояш. Видно сторчался совсем. Деньги должен был отдать 2 февраля (сказала 5% в день, если не отдашь вовремя). Конечно, даже и часть не отдал. Пишет мне до сих пор в мессенджере - хай, хау а ю...не дебил ли?! Не ожидала, что он настолько туп (я и раньше не была о нём особо высокого мнения, да и у нас разговоры утомляющие (для меня) были только про секс: кто, с кем, когда) Я ему один раз ответила в мессенджере - без хай..где мои деньги?? тебе посчитать сколько ты уже должен?(это было где-то в марте)...что-то там пообещал опять, после я уже не смотрю и не читаю. Приходят уведомления о сообщениях от него на мейл. Хотела его заблочить совсем, но мне нужна была переписка с ним в качестве доказательства (не буду озвучивать тему). То, что он не отдаст деньги, я не сильно расстроена. Но такая наглость продолжать писать как ни в чем не бывало. Думала он сгинет, а он ещё донимает. Вот такие бывают придурки (по-другому не назову)
Отправлено 26 Июнь 2026 - 14:13
Как то приятный чел по общению пригласил в приват, милый был достаточно, никакой пошлости и щедрый. И конечно по счастливой случайности начинаю приват, включает камеру и говорит такой хочешь удивлю тебя и засовывает резко себе в очко руку по локоть, я чуть там же не блеванула
Такое приятное начало дня, нет слов ![]()
Отправлено 26 Июнь 2026 - 16:37
Классический мой приватКак то приятный чел по общению пригласил в приват, милый был достаточно, никакой пошлости и щедрый. И конечно по счастливой случайности начинаю приват, включает камеру и говорит такой хочешь удивлю тебя и засовывает резко себе в очко руку по локоть, я чуть там же не блеванула
Такое приятное начало дня, нет слов
Отправлено 29 Июнь 2026 - 12:40
Классический мой приватКак то приятный чел по общению пригласил в приват, милый был достаточно, никакой пошлости и щедрый. И конечно по счастливой случайности начинаю приват, включает камеру и говорит такой хочешь удивлю тебя и засовывает резко себе в очко руку по локоть, я чуть там же не блеванула
Пусть хоть на конусе дорожном сидят за свои же деньги
Для моих глазок это было прям жестко
у меня такие постояшки милые, на таком вайбе знаешь семейном
Но был еще случай где мэн причинное место протыкал иголками
но тут я хотя бы была готова к такому зрелищу, но все равно жесть
Отправлено 29 Июнь 2026 - 17:50
Сообщение отредактировал Зоенька: 29 Июнь 2026 - 17:52
Отправлено 01 Июль 2026 - 10:40
У меня был чел, который часто ходил в хорошие приваты и всегда начинал со скулежа во фри, что, якобы, ему жена в жопу засунула КАРТОШКУ и ушла в магазин и он не знает, что ему делать. Я таких быстро выкупаю и он стал ко мне часто ходить, ибо я с первого его скулежа сказала, что его жена правильно поступила с таким куйлом. Я бы с ней дружила, а его бы вместе сдавали за три копья. Но прикол в том, что никогда не показывал картошку эту. Думаю, что и жены там нет. А вот бывает, вроде нормальный чел, просто открываешь камеру, а там три баклажана в очке и ноги до горы. Просто как танк дулом на тебя смотрит. Такой трехдульный танк. Конкурент нашей Оливии.
ржууууууу аахахахха
Отправлено 05 Июль 2026 - 00:44
У меня один крайнюю плоть булавками прокалывал. Фокус))). Фу.Для моих глазок это было прям жестко
Пусть хоть на конусе дорожном сидят за свои же деньгиу меня такие постояшки милые, на таком вайбе знаешь семейном
Но был еще случай где мэн причинное место протыкал иголкамино тут я хотя бы была готова к такому зрелищу, но все равно жесть
Ответить

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей