are ur nipples hard bbhard nipples make me go pvt bbprove them hard and i take u exclusive\
тупое думает что оно хитрое![]()
я говорю, что для этого нужно типнуть (чтобы были хард нипплс), а потом показать через одежду "бугорки" ![]()
Отправлено 15 Март 2026 - 15:59
Привет, мне 24 года, я турок, у меня большой член, отличная выносливость и я много эякулирую. У меня мало табу, и я открыт для всего. Я был бы рад стать вашим партнером по съемкам будущих видео. Вы также получите разрешение продавать эти видео и оставлять себе 100% дохода. Мне просто интересно повеселиться. Деньги можете оставить себе! У меня уже есть опыт стриминга и коммерческих видео. Не стесняйтесь связаться со мной. С наилучшими пожеланиями. Вы можете связаться со мной в WhatsApp по номеру +49 .....
Какой щедрый мужчина,сразу с порога выкатил такое предлоджение.Но что то не примоню,что я давала обьявление о поиске партнера.Да и когда они перестанут верить,что мы сидим тут ради их сраных членов.....
Полетел конечно же в бан.
Сообщение отредактировал evakeks: 15 Март 2026 - 16:01
Отправлено 18 Март 2026 - 11:12
Привет, мне 24 года, я турок, у меня большой член, отличная выносливость и я много эякулирую. У меня мало табу, и я открыт для всего. Я был бы рад стать вашим партнером по съемкам будущих видео. Вы также получите разрешение продавать эти видео и оставлять себе 100% дохода. Мне просто интересно повеселиться. Деньги можете оставить себе! У меня уже есть опыт стриминга и коммерческих видео. Не стесняйтесь связаться со мной. С наилучшими пожеланиями. Вы можете связаться со мной в WhatsApp по номеру +49 .....
Какой щедрый мужчина,сразу с порога выкатил такое предлоджение.Но что то не примоню,что я давала обьявление о поиске партнера.Да и когда они перестанут верить,что мы сидим тут ради их сраных членов.....
Полетел конечно же в бан.![]()
![]()
Отправлено 19 Март 2026 - 15:42
Полетел конечно же в бан.![]()
![]()
Типичный турок))
А потом меня спрашивают почему я досихпор не вышла замуж тут))Вот им один из ответов))
Конченые на всю голову
Отправлено 03 Апрель 2026 - 21:34
А у меня весна видимо выпустила осеменителей. Просят рожать им. Я дама 40+. Причем чем старше становлюсь, тем чаще просят. Какое-то безумие у нищеров. Вот так работает логика многих мужиков. Если нет бабла на развлекаловку, надо осеменять. Инстинкт. Типа я нищий и умру скоро, срочно размножаемся.![]()
Отправлено 05 Апрель 2026 - 21:42
Отправлено 09 Апрель 2026 - 04:24
влюбленный постоянник офигенно натипал, жадный фиолетовый дрочер-немец (я их "обожаю") - не потративший на меня ни цента разумеется) начал оскорблять, требовать шоу и унижать, потому что якобы я ему была "должна" как и 2м мемам за донат от моего постоянника![]()
мы с постоянником поорали, потом этот немец начал писать ему и 2м в лс, что якобы я "мошенница" потому что не сделала шоу. а только отреагировала реакцией на вибрацию и показала постояннику сердечко.
этого немца адекватные мемы обосрали как следует в моем чате ахахах
ох уж эти обиженные жаждные немцы.
![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 09 Апрель 2026 - 04:25
Отправлено 16 Апрель 2026 - 01:31
Мем выиграл на колесе фортуны,3 голых фото.Так еще этими сраными 30 тк закрыл гоал на снятие трусиков.Отправила 2 голых фото,и 1 фото где я трусы отодвинула. Трусики сняла.
Вместо спасибо,написал что последее фото вообщето не голое.
Я взяла и удалила все 3 фото.Ибо нехер выделываться.
Разнылся,что теперь вообще не видит фото.Отправила в бан.
Ну какой же ***
![]()
Отправлено 16 Апрель 2026 - 12:09
Мем выиграл на колесе фортуны,3 голых фото.Так еще этими сраными 30 тк закрыл гоал на снятие трусиков.Отправила 2 голых фото,и 1 фото где я трусы отодвинула. Трусики сняла.
Вместо спасибо,написал что последее фото вообщето не голое.
Я взяла и удалила все 3 фото.Ибо нехер выделываться.
Разнылся,что теперь вообще не видит фото.Отправила в бан.
Ну какой же ***
![]()
![]()
Это Вы за 30 тк целых 3 фото ему выслали? Я со своего постоянника требовала 10$ за фото
Но, конечно, чтобы он лишний раз не просил (каждый раз после сессии канючил)![]()
Отправлено 16 Апрель 2026 - 17:39
Американец 58 лет (причём ни разу не раб) пишет: "Я никогда не был женат и у меня нет детей. Я могу делать чудесный массаж языком. Если бы ты стала моей женой, я часами вылизывал бы твои ноги, булочки, живот, спину, руки, шею, лицо. До киски твоей добрался бы только через сутки".
Хотела ему подсказать, как нужно изменить приоритеты, чтобы не остаться до конца дней холостым и бездетным, но он так хорошо типал
Ответить

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей