Перлы мемов
Отправлено 08 Март 2020 - 14:32
И тут понеслось: я найду твою контору, это не ты писала, вы все меня смотрите, в таком возрасте ты не можешь иметь такую хату, это все контора.
Меня после этого так бомбило))) несколько раз опустила камера и показала эту клаву)
Самое интересное, что мембер остался со мной) видимо все ищет контору
Отправлено 08 Март 2020 - 15:54
- раздевайся и токены польются рекой
- надень то/надень это (бесплатно офк)
- откуда ты/хочу общаться/сайт фуфло
- приезжай ко мне/поехали в отпуск
- посмотри мою камеру я там просто с лицом
- о у меня тоже есть татуировки! посмотришь?
- сделай мне скидку потом отдам
- на карту скину лучше
- давай адрес пришлю цветы
...
Список можно продолжать бесконечно
Отправлено 08 Март 2020 - 17:51
Отправлено 08 Март 2020 - 19:59
Я сразу таких баню . Потому что у тех кто предлагает такое денег нет, а зачем тогда он нужен...Буквально сейчас
Eyesandtalk: Hi. You masturbate 10 minutes for 30 tokens.
ой девочки бывают такие дебилы что им просто нравится процесс торговаться при том что у них есть деньги,но скрыты.Был такой у меня брал в скайп 2 года,когда заходил начинал переговоры типа 20 мин 50 тк,говоришь нет он добавлет каждые 5 мин ещё50 и так пока наберётся устраивающая меня.потом в скайпе заканчивались минуты начинал клянчить,зная чт я скажу тип офлайн и продолжим.Но надо гада было заблочить сразу.В один день ,сразу скажу это были разговорные не шоу,начал торги типа ты должна родить мне ребёнка типа сколько?добавлял по 500 баксов каждые3 мин и такой что мало?Так задолбал меня что сказала да мало,так он сделал скрин и в саппорт типа я требовала от него денег.ПРи всём этом я его банила на сайте он создавал новые аккаунты,скайп оставался тот же.Теперь если такие заходят баню сразу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей