ору)))
можно показать тебе член в долг плиз?
У меня большой член тебе понравится
Отправлено 07 June 2024 - 09:50
Вот это их рыночная экономика убивает порой. Чувак со мной сходил по 60 тк в минуту приват, потом после него говорит, давай в следующий раз мы с тобой пойдём на 2 часа только по 30 тк. Ну ты же и так норм заработаешь. Самое главное это свои условия попытаться прогнуть. Один раз пойдешь на поводу и все, потом на шею сядутА как вам - поставь приват за 6 токов и я возьму 50 минут! анала, и это при том что про анал ни слова нигде не написано у меня. Просто написала что он клон у заблочила
Отправлено 07 June 2024 - 11:14
Вот это их рыночная экономика убивает порой. Чувак со мной сходил по 60 тк в минуту приват, потом после него говорит, давай в следующий раз мы с тобой пойдём на 2 часа только по 30 тк. Ну ты же и так норм заработаешь. Самое главное это свои условия попытаться прогнуть. Один раз пойдешь на поводу и все, потом на шею сядутА как вам - поставь приват за 6 токов и я возьму 50 минут! анала, и это при том что про анал ни слова нигде не написано у меня. Просто написала что он клон у заблочила
Их куриные мозги не догоняют, они думают, что делают выгодное предложение, а по сути предлагают модели работать больше, за меньшие деньги. Дело же ведь не только в сумме, но и в продолжительности времени , за которое эта сумма зарабатывается. Им бы самим на работе с завтрашнего дня предложили работать в два раза больше за те же деньги А ЧО Не так денег все равно столько же получишь
Мне сегодня тоже один постоянник- умник, предлагал уменьшить цену, потому что я такая классная, и он хочет побыть со мной дольше.
Сообщение отредактировал Milaya95: 07 Июнь 2024 - 11:17
Отправлено 07 June 2024 - 23:08
Их куриные мозги не догоняют, они думают, что делают выгодное предложение, а по сути предлагают модели работать больше, за меньшие деньги. Дело же ведь не только в сумме, но и в продолжительности времени , за которое эта сумма зарабатывается. Им бы самим на работе с завтрашнего дня предложили работать в два раза больше за те же деньги А ЧО Не так денег все равно столько же получишь
Мне сегодня тоже один постоянник- умник, предлагал уменьшить цену, потому что я такая классная, и он хочет побыть со мной дольше.
о, теперь я знаю, что таким отвечать)) спасибо за идею. ты менеджер? давай ты 16 часов поработаешь за те же деньги вместо 8. ты же любишь свою работу, получишь больше удовольствия, сидя в офисе за компом. может при таком сравнении до них начнёт доходить. впрочем, вряд ли. у нас же не работа - у нас сплошное удовольствие, которое мем нам великодушно предлагает продлить. в этом вся проблема. то ли они реально не понимают того, что удовольствие там одностороннее в большинстве случаев. то ли не хотят в это верить, потому что для разрядки им необходима эта иллюзия, вера, что всё взаимно. но 95% из них хотят не только запрошенное действие, но и получение удовольствия от него моделью. шлёпаешь себя по заднице, потому что я на это кинул и мне нравится такое? а ты получила удовольствие? понравилось? любишь, когда тебя шлёпают? а может ещё пару раз шлёпнешь? а чем больше нравится? рукой или шлёпалкой, посильнее или нежно? да бл, я просто выполнила твой запрос. бесят такие, а их большинство.
Сообщение отредактировал Lanna: 07 Июнь 2024 - 23:08
Отправлено 08 June 2024 - 04:06
"давай встретимся и я сделаю тебе предложение, хочу на тебе жениться. все официально. я не ревнивый, поэтому буду позволять тебе работать на сайте, мне нравится, что ты показываешь себя другим, а потом мы будем обсуждать все это, ты согласна?"
То есть, я выхожу замуж за него зачем? Чтобы жить с ним в зажопинске, пахать на вэбке, стирать, убирать, готовить и обсуждать моих мемов с ним. а вечерами дрочить его вялый стручок? или я не понимаю своего счастья? ах, да, кинул за месяц 200 ток, зато заходил каждый день, "жених"...
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 09 June 2024 - 16:43
м: посмотри на мой член оцени его
я: $$ (открываю картина такая пузо на нем вялый член лежит калачиком )
м: ну как тебе член ?
я: где он ?
м: рукой показывает
я: я думала у тебе сабака навалила на пузо , а это член
м: ушел
хахах. я тоже обожаю таких троллить. По их логике, раз он платит за то, чтобы ты посмотрела на его пипирку, ты должна уписиваться от восторга.
У меня другая ситуация вчера. Вываливает огромную елду. Явно, предмет его гордости, потому что гордиться ему больше нечем.
- Нравится?
- Какой ужас!
- Не нравится??? А всем нравится
- Я не все. Это ужасный монстр огромный.
- Но ты бы его хотела?
- На километр бы близко к себе не пустила этот кошмар.
Расстроился
Отправлено 09 June 2024 - 16:57
хахах. я тоже обожаю таких троллить. По их логике, раз он платит за то, чтобы ты посмотрела на его пипирку, ты должна уписиваться от восторга.
У меня другая ситуация вчера. Вываливает огромную елду. Явно, предмет его гордости, потому что гордиться ему больше нечем.
- Нравится?
- Какой ужас!
- Не нравится??? А всем нравится
- Я не все. Это ужасный монстр огромный.
- Но ты бы его хотела?
- На километр бы близко к себе не пустила этот кошмар.
Расстроился
даа) как не пишут hi i have dick 25 cm - я им пишу - sorry to hear that ) тоже убегают
Отправлено 09 June 2024 - 16:58
топ!
Oh, you're in the kitchen! I hope you use the egg mixer as a vibrator.
Да, бл... У меня все идет в ход - миксер, блендер, пароварка. А еще есть электромясорубка для твоего xyя
особенно электромясорубка
Отправлено 10 June 2024 - 04:58
Заходит статусный, 0 токенов, пишет в личку: "а перечисли в подробностях все, что ты делаешь в привате".
Спросила, а чего он хочет-то сам, сразу вышел.
Так оригинально на "подрочить на текст" меня еще не разводили и не развели
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 16 June 2024 - 12:42
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 16 June 2024 - 12:44
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей