меня щас стошнит
Hi love, would you push your fingers down my throat until I vomit? Check my pics in my bio
Отправлено 03 Май 2020 - 23:43
капец,постоянник новый удалился с сайта,писал свои простыни любовные,сидел 2 -3 часа стабильно со мной каждый день, то королем быть,то приват,то вирт подарки просто так,слил много за 2 недели на меня там,и тут смотрю не заходит 2 дня,пишут 2 дня че не приходишь бла бла,оно мне пишет акк удалил
и его ответ меня просто убил,почему он удалился
It was affecting my health as I was spending too much time there
ххахаха что блеать ? много времени проводил и аж здоровье ухудшилось ? более бреда я не слышала в своей жизни,,реально? ссккка тогда если я там 7й год очень длинные смены сижу,то я мертва или че,если он за пару часов онлайн за пару недель аж слег бедный больной
так бы и сказал,что бабки закончились,все про*бал там))
ну невелика потеря,как говорится один ушел,другой пришел
а то этот ревнивец заепывал меня конкретно,если не отвечала в пм за 1 сек,типа ю а бизи со ай го и видимо психика его совсем сдала,когда на днях его обогнал другой,чтоб быть королем и этот не смог типнуть,чтоб вернуть назад свою корону,он прям в депрессухе был,ушел и написвал мне в снап i see you are happy now smb makes you happy you are busy i `ll go
боже правый,что за ппц терпела его только ради его щедрых типов,подарков и прриватов те 2 недели
недолговечная любовь какая-то у этих англичан,то отели он уже просматривал в моем городе и собрался лететь ,когда можно будет,ток кто его звал ххаа
то все удалился,болею,умираю
Сообщение отредактировал foreversmile: 03 Май 2020 - 23:50
Отправлено 04 Май 2020 - 04:16
скка,называется решила во второй заход,не успела зайти как один начал задавать интим вопросы, типа когда был посл реальный секс и тд,на что я ему ответила плати за каждый мой ответ и он слился, за ним второй дебил со словами типа будь покорна,и как только я возбужусь мы пойдем в приват,ага щас верим, отправила в бан даж без ответа и матов,какой он говнюк
Отправлено 06 Май 2020 - 12:02
сижу с 6 утра по мск онлайн.
- биби аре ю кноу рашн еас?
- ш0р биби ай кноу
- кэн ю он бутырка ин пвт?
- офк биби
- грейт. плиз чендж прайз он пИвИтИ фор э 12 токенс енд летс гоу хЭв э фан ин рашн атмасфЕрэ.
- 2000 токинс биби энд гоу.
- блади кант айм фак йоур мам.
улетел в бан.
Отправлено 06 Май 2020 - 23:29
меня щас стошнит
Hi love, would you push your fingers down my throat until I vomit? Check my pics in my bio
милый котик
Отправлено 07 Май 2020 - 00:35
- У твоей мамы волосатая пусси?
- Не знаю
- А у тебя есть сестра?
- Да
- А у неё волосатая?
- Не знаю)
- А брат есть?
- Есть
- А у него волосатый х*й?
- Не знаю
- Ок. Покажи, пожалуйста, сиськи.
Сообщение отредактировал Lianna: 07 Май 2020 - 00:36
Я люблю себя до слёз
Отправлено 07 Май 2020 - 02:01
меня щас стошнит
Ооо, ко мне такие заходили когда-то
Был прямо тренд летом 2018
Особенно бесило, когда о таком просили уже в привате
Как-то раз был мембер, которого возбуждало, когда девушка сначала ест, а потом делает вомит
Меня тогда реально затриггерило. Ибо когда-то страдала от анорексии и булимии. А тут такое чмо приходит.
кстати у в 2018 на мфк тоже было нашествие что просят vomit,я тогда ничего им не отвечала,а потот сайт прислал предупреждение,оказывается надо отвечать нет,не делаю,просто промолчать мало.За последние 2 года один недавно спросил могу ли я пить молоко,сейчас я уже понимаю зачем,тогда была наивная даже представить не могла,что девочки пускают слюни молоком,имитируя рвоту.
Отправлено 08 Май 2020 - 19:44
Русский уася в чате:
"Сломать бы всю мебель в порыве жаркого секса с тобой <3"
Ну збс, а новую мне на какие шиши покупать, на комплименты твои всратые?
И так уже кресло пало жертвой бурной дрочки, а это пока некомпенсированная утрата =\\
ох уж эти диванные Рэмбо) Ставлю на то, что этот хмырь даже трусы порвать на девушке не в состоянии. Мебель он ломать собрался, бл*ть))
Я люблю себя до слёз
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей