james69: would you allow me to pee in your pussy
Отправлено 08 Май 2020 - 21:24
I want to inflate a balloon inside my rectum while a girl inflates a balloon inside her vagina or rectum
Я бы посмотрела как он извернется , дуть то так
кстати одно время ходил мем просил надувать шары только ртом,никакие там насосы нельзя,в них внутри должна была быть тёплая вода а потом тащится от прикосновения к ним всеми частями тела.У меня вечно не получалось надуть с водой,ех наверное нашёл другого ихтиандра.
Отправлено 10 Май 2020 - 02:00
Sebcio1988: ПSebcio1988: Пожалуйста, детка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаожалуйста, детка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстпожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Отправлено 10 Май 2020 - 03:12
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 10 Май 2020 - 03:12
милый котик
Отправлено 10 Май 2020 - 10:45
Реально как-то много стало любитель пыс. Ну да, они всегда были, но в последнее время их стало уж слишком много
Попробуй удовлетворить их словесно. Я иногда так делаю. Говорю, что такое на сайте запрещено, но давай обсудим. Они потом пытаются продавить чтоб ещё и делала все время, конечно, утомляет. Но тем не менее, и на слова про "я ща обоссу тебя всего" дрочат сидят.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 10 Май 2020 - 14:49
Реально как-то много стало любитель пыс. Ну да, они всегда были, но в последнее время их стало уж слишком много
Попробуй удовлетворить их словесно. Я иногда так делаю. Говорю, что такое на сайте запрещено, но давай обсудим. Они потом пытаются продавить чтоб ещё и делала все время, конечно, утомляет. Но тем не менее, и на слова про "я ща обоссу тебя всего" дрочат сидят.
Осторожнее. У меня так мембера на бонге забанили за то, что он в привате просил на него нассать. Два раза написал, причем, не в контексте "сделай", а просто фантазии, и все.
Отправлено 10 Май 2020 - 18:20
у меня был такой, сперва просил шоу, говорю нет, а он такой тогда я, говорю ок, нассал в стакан, а потом говорит я выпью, я говорю ок, только чтоб за мое здоровье и он выпил, такой бокал за меня еще не поднимали)) жить буду долго
Отправлено 10 Май 2020 - 22:43
Тоже есть страх попасть на ворнинг из-за подобных фантазий)Осторожнее. У меня так мембера на бонге забанили за то, что он в привате просил на него нассать. Два раза написал, причем, не в контексте "сделай", а просто фантазии, и все.
милый котик
Ответить
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей