аахахаха кричу.)) Вы красотка! все правильно сделали.
вот Вам и пример смекалки. Найебываем девки =D
Отправлено 02 Май 2020 - 17:38
Я тоже пищу в привате от счастья, когда любители носить женские труселя ,показывают мне их на себе)) Они реально думают .что мне это нравится)
"обожаю" таких. особенно с волосатыми ногами за 70 и мамкином парике.
"любимая рубрика" прям. правда я порой угораю с таких "рабов" и они сваливают.
до сих пор не научилась сдерживать смех. ну бабы реально смешно XD
ладно там трансуха какая то или красивый парень в костюме раба.
но эти пердеды травести это ор.)))
Отправлено 02 Май 2020 - 17:40
Дедушка один уже третий раз приходит, чтоб я его вялую сосиску оценила. Восклицаю: о май гад! Белиссимо!
я раз радовалась когда увидела молоденького красавчика лет 27 с 11 см. но у него был баланс и я выкупила,что если скажу правду то свалит.
начала действовать аналогично. потом приходил еще и хвастался =D
Отправлено 02 Май 2020 - 18:05
017uk: your husband owes me money. get naked or die
Я: сижу жду конца
Мне когда-то один угрожал,что мужа моего найдет и убьет,потому что я не выполняю его бесплатные просьбы.Типа,он сын какого-то депутата депутата из Москвы,а я перед этим наврала ему,что тоже их МСК.Ржала ему в камеру ,а он бесился полупокер)
Отправлено 02 Май 2020 - 18:59
у Вас было что чел рили едва не плакал в прямом смысле слова потому что у него маленький?))) мне такие встречались. не много . 2-3 где то. мне их аж жалко стало =D
был один и жаловался, как ему плохо жить с членом в 3 см (в возбужденном состоянии, камеру включал и реально там блин как шишка просто, еще на контрасте с его огроменным пузом вообще жесть). а был один у которого то ли 4 то ли 5 см, и он просил в привате с него смеяться, унижать, всячески стыдить , а он в это время наяривал дай бог каждому)
Отправлено 02 Май 2020 - 19:05
Только что в привате мембер включил камеру(он на даче с друзьями) и к нему зашел друг,мой ссылки свернул и сидит типа.работает,а тот который зашел говорит:"Пошли накатим или ты работаешь?" мой ответил,что через полчаса.а я сидела угорала с него. Перед этим так дрочил.что аж вспотел.)Короче,выпроводил друга и мы продолжили)
Отправлено 02 Май 2020 - 19:17
017uk: your husband owes me money. get naked or die
Я: сижу жду конца
Мне когда-то один угрожал,что мужа моего найдет и убьет,потому что я не выполняю его бесплатные просьбы.Типа,он сын какого-то депутата депутата из Москвы,а я перед этим наврала ему,что тоже их МСК.Ржала ему в камеру ,а он бесился полупокер)
ору ахахахаха))
Отправлено 02 Май 2020 - 19:18
Ой, вспомнила! Ко мне тоже ожнажды заходил якобы известный в европе ди-джей, называл имя свое, скидывал песни в ютубе, которые якобы он написал. Потом у нас состоялся сам2сам, на который он просил снизить цену))) в итоге я увидела лысого дядьку со стандартным круглым лицом, а щедрых чаевых от селебрити я так и не дождалась)))ко мне никто с "звезд" не приходил.
было раз что серый на стрипе писал шо он сын какого то там политика лол.
я игнорила потому что сразу было видно по писанине шо тролль мамкин.
Отправлено 02 Май 2020 - 19:18
аахахаха кричу.)) Вы красотка! все правильно сделали.
вот Вам и пример смекалки. Найебываем девки =D
пару лет назад на мфк ко многим ходил типа реппер Snoop Dog иногда он ходил в приваты,но чаще просил посмотреть его камеру понятное дело там он включал запись,послед.год не слышно его.
Отправлено 02 Май 2020 - 19:21
у Вас было что чел рили едва не плакал в прямом смысле слова потому что у него маленький?))) мне такие встречались. не много . 2-3 где то. мне их аж жалко стало =D
был один и жаловался, как ему плохо жить с членом в 3 см (в возбужденном состоянии, камеру включал и реально там блин как шишка просто, еще на контрасте с его огроменным пузом вообще жесть). а был один у которого то ли 4 то ли 5 см, и он просил в привате с него смеяться, унижать, всячески стыдить , а он в это время наяривал дай бог каждому)
вроде видела на чатуре где мужик наяривал свой мимикрик пинцетом XD
оооо я бы поугарала.)) жаль у меня такого юзера не было.)
Отправлено 02 Май 2020 - 19:22
вроде видела на чатуре где мужик наяривал свой мимикрик пинцетом XD
оооо я бы поугарала.)) жаль у меня такого юзера не было.)
бррр, пинцетов же больно, он железный, местами с острыми краями....
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей