Типал минимально. разрядом. Чтобы Ловенс не сработал (ловенс у меня стоит 3, типалось 2 разрядом (золотая стена), чтобы не заработал). Про хочешь серьезных отношений ищи в реале - это я сама сказала. И своего возраста. МММ про вебкамщиц которые выглядят как богини - расскажу свою историю
Имхо, он обычный нахер никому не нужный козел. Мог бы деньги, потраченые на вебкам, вложить в жену. Если она, конечно, есть.
Историю с интересом послушаю.
Да там печаль. Я сначала вообще думала, обычный дрочер. Потом подумала, влюбчивый дрочер. Ну вот лично узнала и слово плохое у меня язык сказать не повернется. Про жену - в жене то и дело. Есть жена, есть дети, со мной делился фотками как с детьми время проводит, на лыжах катаются. Детей любит. А жена... Это печаль. Я первое, кстати, что сказала, как прониклась - попробуй восстановить или вложиться в отношения с женой - своди на свидание, приготовь ужин, цветы подари, поедь с ней куда нибуть, если там все плохо. А там плохо. Он сначала отнекивался, что это не в его случае, потом обьяснил, почему не в его случае. С женой там "все". попытки сближения не работают, пытается элементарно после работы поцеловать - ей не нравится, отворачивается. Куда там свидания-рестораны. Ни поговорить, про отношения, ничего. Вот и увлексмоделями. Тут конечно, можно предположить, что хрен знает что там натворил, что жена ни целоваться ни каких-то отношений не хочет, это я согласна. Но по общению и моей оценке личности - вряд ли. Может я ошибаюсь, но скорее всего, нет. Больше похоже на то, что жена крайне охладела, на контакт идти не хочет, всячески отстраняется - а любой человек конечно, хочет быть любим.
так это же классика женатиков,жена не любит,холодна,я вот стараюсь,а она.....но дети держут,не могу уйти,а секса у нас давно и нет совсем,годами уже))женатики со своими ох у и тельными историями одинаковы во всех странах)
Сообщение отредактировал Lola_lala: 03 Ноябрь 2021 - 18:03