Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8151

#4141 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:11

Так я понимаю, что такие истории есть. Но это скорее исключение, чем правило.
Вы вот так просто пишете: не нравится - уходи. То есть жена прошла все невзгоды и трудности с мужем, помогала ему во всём, содержала местами. А он разбогател, начал вести себя как скот. И жена такая, а да чё такого, я пошла, ну спустила 5 лет на его содержание, ничё страшного, пойду ещё одного себе найду, его подниму.
На такое, знаете, рукой не махнёшь так на легке. Ей зачем вообще те трудности то сдались? Чтоб поднять мужа и как отходный материал за дверь выйти?
Поэтому, я считаю, что сажать себе на шею мужчину на 5-10 лет с перспективой, что он разбогатеет и тогда всё будет хорошо, довольно рисковая затея, скорее даже благотворительная. Надо в себя вкладываться.

#4142 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:13

Девочки я вот расскажу историю в своей семье)

Мои дедушка и бабушка.

Бабушка была девушкой яркой и очень красивой, поклонников было много. Но бабушка тщательно фильтровала и выбирала. Этот - жмот, пригласит на танцы, купит 100 грамм конфет, и выдает по одной. Значит нафиг он нужен.
Этот - ни о чем тоже, не стремится ни к чему особо, устраивает с голой жопой жить. Значит тоже нафиг. И тд.
А тут познакомилась с моим дедушкой, перспективный парень, служит в контрразведке, не жадный, ухаживает красиво (по тем меркам) - то в театр пригласит, то в увольнение отпустят, поведет ее по магазинам - туфли ей купит, отрез хороший на платье, конфет самых лучших и тд.
Ровно через год после знакомства они поженились.
У меня есть фото их свадебное, по тем меркам бабушка в очень красивом платье и с роскошным букетом)

Прожили они душа в душу всю жизнь, вырастили двоих детей. Дедушка под конец жизни не последним человеком в городе был, в управлении МВД. Все всегда для своей семьи, все в семью. У бабушки, а позже и мамы, было все о чем могли только мечтать многие советские женщины - французская косметика, импортные наряды, натуральный мех, золото. Мы не знали ни что такое дефицит, ни голодных 90-х. Квартира большая, в которой я сейчас живу, тоже благодаря ему имеется. Разлучила их только смерть.

Сообщение отредактировал Lacerta: 04 Ноябрь 2021 - 03:40

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4143 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:16

А, ещё бабушка когда в местный магазин заходила, бабы в очереди шептались: о, гляди, гляди, жена прокурора (лол, дедушка не был никогда прокурором, он уголовный розыск возглавлял).

Бабушка дома рассказывает ему, а он такой: а ты бы спросила в ответ - а вы кто? жены алкоголиков?

)))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4144 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:20

Просто вам не кажется что это проф деформация?
Когда все мужчины идиоты и идут только за писькой, и должны давать тебе деньги потому что вот у тебя есть сиськи и вагина
Я на работе вижу только токены. Для меня не существует на работе мужчин.
Но когда речь идёт о реальной жизни, тут то по другому.
Или вас поддерживающих вполне устраивает что вас считают за мясо, как на считают на вебке мужики? Типо что то, не дал 100 токенов я тебе есть не приготовлю. Или как?

Эмммм… не совсем верная аналогия. Но вообще меня смущает, да, что мужчины сейчас в отношения почти не вкладываются ничем, но продолжают чего-то хотеть. Чтоб хотеть - надо что-то давать. Или не хотеть ничего.
То есть, я правильно понимаю, что в вашей картине мира, если девушка получает от мужчины подарки, цветы, машины и прочее и ничего не даёт, ну sеks может - это фу, плохо.
А когда мужчина просит готовить, стирать, убирать и тд и ничего не даёт, ну sеks только - это нормально.
Да?

#4145 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:24

Мои дедушка и бабушка.

Бабушка была девушкой яркой и очень красивой, поклонников было много. Но бабушка тщательно фильтровала и выжидала. Этот - жмот, пригласит на танцы, купит 100 грамм конфет, и выдает по одной. Значит нафиг он нужен.
Этот - ни о чем тоже, не стремится ни к чему особо, устраивает с голой жопой жить. Значит тоже нафиг. И тд.
А тут познакомилась с моим дедушкой, перспективный парень, служит в контрразведке, не жадный, ухаживает красиво (по тем меркам) - то в театр пригласит, то в увольнение отпустят, поведет ее по магазинам - туфли ей купит, отрез хороший на платье, конфет самых лучших и тд.
У меня есть фото их свадебное, по тем меркам бабушка в очень красивом платье и с роскошным букетом)

Прожили они душа в душу всю жизнь, вырастили двоих детей. Дедушка под конец жизни не последним человеком в городе был, в управлении МВД. Все всегда для своей семьи, все в семью. У бабушки, а позже и мамы, было все о чем могли только мечтать многие советские женщины - французская косметика, импортные наряды, натуральный мех, золото. Мы не знали ни что такое дефицит, ни голодных 90-х. Квартира большая, в которой я сейчас живу, тоже благодаря ему имеется. Разлучила их только смерть.

Идеально)) прямо сказка) я даже позавидовала чуть-чуть) вот ради таких мужчин хочется стараться и с ними трудности проходить)

#4146 Перлы мемов Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:28

Вы вот так просто пишете: не нравится - уходи. То есть жена прошла все невзгоды и трудности с мужем, помогала ему во всём, содержала местами. А он разбогател, начал вести себя как скот. И жена такая, а да чё такого, я пошла, ну спустила 5 лет на его содержание, ничё страшного, пойду ещё одного себе найду, его подниму.
На такое, знаете, рукой не махнёшь так на легке. Ей зачем вообще те трудности то сдались? Чтоб поднять мужа и как отходный материал за дверь выйти?
Поэтому, я считаю, что сажать себе на шею мужчину на 5-10 лет с перспективой, что он разбогатеет и тогда всё будет хорошо, довольно рисковая затея, скорее даже благотворительная. Надо в себя вкладываться.

Я вот не знаю, я сейчас может буду не объективна, так как буду судить по своему мужчине.
Раз мы уже влезли в эти дебри.
Вот вы скажете, мужчине много надо? Вот я представила что мой потерял работу, или решил заняться делом другим, и временно остаёмся без его денег.
Мне ему...по факту ничего не надо и покупать, ну то есть тратится на него. Экономить мы умеем, и Крым и Рим прошли.
Готовить он сам умеет и может. С уборкой так же.
То есть получается, мне на 300 грамм еды больше готовить, или покупать рийдется. Вот и все содержание. Ну и извините, 10-20 дол на средства гигиены.
Зато простите когда я слегла, и он за мной и убирался, и готовил и дерьмо выносил и кормил, ещё и поддерживал морально что бы я не скурвилась от мыслей негативных.
Такое в людях сразу можно разглядеть.
Когда человек готов все отдать и себя тоже, лишь бы вторая половина была здорова и счастлива. И я сомневаюсь что если на моего упадут мильйоны доляров, он бросит меня просто из за того что на другую пиздятинку потянет.
Так мы договорились, если захочется других, вообще без проблем попробуем.
5 лет вместе, что то как то фантазиями и ограничиваемся.
Попробуй ещё найти 3го адекватного.

Короче, все дело случая.
А дело случая решает наши жизни.

#4147 Перлы мемов Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:34

Просто вам не кажется что это проф деформация?
Когда все мужчины идиоты и идут только за писькой, и должны давать тебе деньги потому что вот у тебя есть сиськи и вагина
Я на работе вижу только токены. Для меня не существует на работе мужчин.
Но когда речь идёт о реальной жизни, тут то по другому.
Или вас поддерживающих вполне устраивает что вас считают за мясо, как на считают на вебке мужики? Типо что то, не дал 100 токенов я тебе есть не приготовлю. Или как?

Эмммм… не совсем верная аналогия. Но вообще меня смущает, да, что мужчины сейчас в отношения почти не вкладываются ничем, но продолжают чего-то хотеть. Чтоб хотеть - надо что-то давать. Или не хотеть ничего.
То есть, я правильно понимаю, что в вашей картине мира, если девушка получает от мужчины подарки, цветы, машины и прочее и ничего не даёт, ну sеks может - это фу, плохо.
А когда мужчина просит готовить, стирать, убирать и тд и ничего не даёт, ну sеks только - это нормально.
Да?

Ахаха, нет.
Я за секс по желанию. Если желания нет, выяснять причины.
Деньги - Европейский метод разделения финансов в семье.
Домашние обязанности и приготовления еды - по желанию. Сегодня я филоню или работаю, мужчина готовит, завтра он устал очень, я готовлю. Вдвоем устали - еда из доставки.
Короче настоящие партнёрские отношения.
Уважение к друг другу и поддержка, а так же личные границы это лучший метод.
Но попробуй найти ещё такого человека.
Мужу пришлось 10 шишок (отношений) набить, мне 5.
Потому что когда люди не умеют друг друга слышать, и чего то требуют и ждут это провал.

#4148 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:36

Мои дедушка и бабушка.

Бабушка была девушкой яркой и очень красивой, поклонников было много. Но бабушка тщательно фильтровала и выжидала. Этот - жмот, пригласит на танцы, купит 100 грамм конфет, и выдает по одной. Значит нафиг он нужен.

Идеально)) прямо сказка) я даже позавидовала чуть-чуть) вот ради таких мужчин хочется стараться и с ними трудности проходить)

Вот да. Для меня самой это бы наглядный пример идеального мужа, отца, дедушки (я так вообще его принцессой всегда была))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4149 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:44

Я вот не знаю, я сейчас может буду не объективна, так как буду судить по своему мужчине.
Раз мы уже влезли в эти дебри.
Вот вы скажете, мужчине много надо? Вот я представила что мой потерял работу, или решил заняться делом другим, и временно остаёмся без его денег.
Мне ему...по факту ничего не надо и покупать, ну то есть тратится на него. Экономить мы умеем, и Крым и Рим прошли.
Готовить он сам умеет и может. С уборкой так же.
То есть получается, мне на 300 грамм еды больше готовить, или покупать рийдется. Вот и все содержание. Ну и извините, 10-20 дол на средства гигиены.
Зато простите когда я слегла, и он за мной и убирался, и готовил и дерьмо выносил и кормил, ещё и поддерживал морально что бы я не скурвилась от мыслей негативных.
Такое в людях сразу можно разглядеть.
Когда человек готов все отдать и себя тоже, лишь бы вторая половина была здорова и счастлива. И я сомневаюсь что если на моего упадут мильйоны доляров, он бросит меня просто из за того что на другую пиздятинку потянет.
Так мы договорились, если захочется других, вообще без проблем попробуем.
5 лет вместе, что то как то фантазиями и ограничиваемся.
Попробуй ещё найти 3го адекватного.

Короче, все дело случая.
А дело случая решает наши жизни.
Если когда вы слегли, мужчина поддерживал вас, ухаживал, а не дал заднюю как большинство из них, то такой мужчина достоин, чтоб с ним "и в бедности,и в богатстве", грубо говоря

Сообщение отредактировал Lacerta: 04 Ноябрь 2021 - 03:46

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4150 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:49

Maslo, ох ну у вас муж классный. Мы с разных колоколен рассуждаем.
Хотя и у меня сейчас муж замечательный. Я больше описывала прошлые отношения и многие знакомые пары. Я до знакомства с мужем не представляла как я вообще замуж выходить буду, видя что вытворяют мужики. Какого пистеца я только не наслушалась от них.

#4151 Перлы мемов Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 03:50

Хотя и у меня сейчас муж замечательный. Я больше описывала прошлые отношения и многие знакомые пары. Я до знакомства с мужем не представляла как я вообще замуж выходить буду, видя что вытворяют мужики. Какого пистеца я только не наслушалась от них.

Жесть просто.
А что рассказывали по поводу свадеб?

Все ок, просто недопоняли друг друга.
Главное что сейчас у вас все хорошо.

#4152 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 04:05

Жесть просто.
А что рассказывали по поводу свадеб?

Все ок, просто недопоняли друг друга.
Главное что сейчас у вас все хорошо.
Про жизнь вместе рассказывали, не про сами свадьбы.
Ну например: жила одна пара долго вместе, не меньше двух лет насколько я знаю, может больше. Домашние обязанности на ней полностью + часть продуктов и что-то в дом покупала. Он по доходу с ней рос (сейчас его зп очень высокая), но не женился на ней. Она маленько наивная и добрая девушка, что-то и не беспокоило её это. Потом они решили завести ребёнка. Она беременеет, он немного ждёт, в середине беременности покупает квартиру и после этого женится на ней. После родов покупает машину себе (вроде на мать оформлена), и ведёт себя капец по-скотски, руку поднимать начал, плюс есть подозрения, что появилась любовница - пропадает вечерами и ночами. Если она уйдёт, то ничего не получит, а она из декрета ещё даже не вышла.
Свою историю не хочу описывать, но она пожёстче. Если тут мои знакомые окажутся, сразу поймут, что это я.

#4153 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 04:23

В принципе это только одна пара, я много разных историй наблюдала, эта вот прямо сейчас происходит, её и вспомнила сразу. Девочки ведутся вот на это: поддерживай во всём и мужчина будет тебе благодарен. И обычно этого не происходит. Я тоже, как лоxушка авансом поддерживала, через знакомых пыталась устроить на хорошую работу, экономила, чтоб обучения он проходил свои, сама обеспечивала, когда надо было. Естессно потом айфоны следующая девушка получала, а не я. Я нифуя не получала. Это не та жесткая история, это другая.

#4154 Перлы мемов Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 04:45

Так и не надо поддерживать, что бы потом когда то мужчина был благодарен.
Разве помощь и поддержка это не собственный выбор человека, без ожиданий?
Все равно что отправить в приют для котиков денег, и потом ждать чего то.

Вы говорите что на работу пытались его устроить, ну вы что? Зачем?
Такое никогда не будет цениться, а тем более гнилым человеком.
Все сам, родной, сам ищи, сам ходи на собеседование.
Как с ребенком, если дать все ребенку с малу, без объяснения что, что бы что то получится надо как минимум самому делать шаги к этому.
"Захотел учится? Супер! Класс! Ты лучший!
А что у нас там отложенно? Мало? Ну любимый тогда надо тебе заработать где то нам хотя бы на год сбережений. Как? Не хочешь ехать на заработки? Тогда я не поддерживаю твою идею, мы семья, решения такие принимаем вдвоем".
Мужик с головой подумает, ну действительно...
А вдруг чего, а денег нет.
Человек без царя в голове закатит истерику, что ты его пилишь.

У человека всегда есть выбор.
Поддержка и потакание в желаниях своего партнёра, разные же вещи)

Сообщение отредактировал Maslo: 04 Ноябрь 2021 - 04:46

#4155 Перлы мемов Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 05:45

Вообще всегда нужно себе ровню во всем искать. В вере. В финансах. В образовании. В условиях воспитания. Ибо в процессе начинается свистопляска. Я так мечтаю о гармонии. Боже мой как я хочу гармоничных отношений.

#4156 Перлы мемов Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 06:37

*Типает 3 раза по 5 токенов*
Мем: Привстань, оголи грудь, повернись попкой, потанцуй
Я: Все есть в тип-меню, грудь ххх токенов.
Мем: Ну все, начались торги...
Я: ?
Мем: Слушай, типаю еще 5 токенов и исполняешь мое желание, или я ухожу.
Я: Мне помочь тебе выйти?
М: Ты не посмеешь, я не сделал ничего заслуживающего бан

О, еще как посмею, малыш)))))

Стастусый мем: У меня на счету осталось кое-что, какое шоу ты можешь сделать для меня за эти токены? Больше не смогу пополниться сегодня.

Открываю его профиль, а у него на счету 4 токена...
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#4157 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 06:39

Стастусый мем: У меня на счету осталось кое-что, какое шоу ты можешь сделать для меня за эти токены? Больше не смогу пополниться сегодня.

***))) это у вас на бонге ещё не спрашивали какое шоу вы сделаете за буст?))

#4158 Перлы мемов Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 06:44

Каждый день хотя бы одна тvарь непременно спросит) Даже и не смешно уже)
Бонгабуст стоит 500 или около того токенов, можно даже в небольшой приват с предоплатой сходить, но нет, лучше бустану-ка я модель, которой это не уперлость, и буду просить дилдо в эсс или еще чего похуже)
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#4159 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 06:48

Каждый день хотя бы одна тvарь непременно спросит) Даже и не смешно уже)
Бонгабуст стоит 500 или около того токенов, можно даже в небольшой приват с предоплатой сходить, но нет, лучше бустану-ка я модель, которой это не уперлость, и буду просить дилдо в эсс или еще чего похуже)

Ну есть ещё буст по статусу, который им раз в день или несколько раз в день даётся просто потому, что они потратили энное количество токенов или купили вип статус,но это без разницы, буст особого смысла не имеет, пл моему опыту))

#4160 Перлы мемов Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 07:30

На бонге приходит мем с 40000 ток уж раз 10 й. В приват зовет. Говорю предоплата 500. И гоу. А се я получу за 500? Я ему приват че еще..просто зайти туда. Забанила заепал лазить. Жмотяра хоть бы не позорился

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей