Сообщение отредактировал LoraLora: 30 Апрель 2020 - 09:02
Перлы мемов
Отправлено 30 Апрель 2020 - 11:36
Меня ещё интересует, что можно успеть сделать за три минутыкоротко о сессии на мфк
Hi 3 min skype for 10 tk
у меня все,просто рука лицо...мдаааа
мне вот просто интересно,а что реально могут существовать модели,что ходят в скайп за 50 центов? мдааа....у меня просто встать стоит 20тк
а на бонге типает постояша просто,чтоб быть королем чата всегда...какие нах 10ток 3 мин ск ..епанулись что ли там совсем уже на всю голову
Раздеться за 40 секунд, типа как в армии, а затем бодро прыгнуть на дилдо, без смазки и предварительного фингеринга?)
милый котик
Отправлено 30 Апрель 2020 - 11:38
Меня ещё интересует, что можно успеть сделать за три минутыкоротко о сессии на мфк
Hi 3 min skype for 10 tk
у меня все,просто рука лицо...мдаааа
мне вот просто интересно,а что реально могут существовать модели,что ходят в скайп за 50 центов? мдааа....у меня просто встать стоит 20тк
а на бонге типает постояша просто,чтоб быть королем чата всегда...какие нах 10ток 3 мин ск ..епанулись что ли там совсем уже на всю голову
Раздеться за 40 секунд, типа как в армии, а затем бодро прыгнуть на дилдо, без смазки и предварительного фингеринга?)
я бы глазками похлопала)))))))))
Отправлено 30 Апрель 2020 - 15:28
- пошел на хуях прыгать хуястер бл*ть.
о, классный ответ))
спасибо я по сути частично дала ему реакцию которую он хотел - негатив.
часто такие "мастера" за этим и приходят.
но учитывая, что в БДСМ я варюсь давно, то делала это с ухмылкой и показав кто психологически сильнее и является здесь Хозяйкой.
а так совет моделям на будущее - задевать эго хуястеров делая акцент на их ущербность в писанине или попытку доминировать.
у большинства отлично так очко возгорает
Отправлено 30 Апрель 2020 - 18:55
над батей пусть доминировать идёт. Доминатор не отрос ещё.идеальный вариант для пси садистов))))
Доминировать над мамкой будет, петух гамбургский! (кто что, а я снова про мамок. ну а чО?)))
Матерям и так достаётся.
О точно! Как я в соцсетях бывает говорю особо кукарекающим мудэ в дискуссиях: "батю твоего доминировала, пёс!"
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 Май 2020 - 14:54
Оу, мне тоже недавно работа и мемберы снились)Ахаха, приснилось, что пришёл травести в чулочках и огромном красном парике а ля дрэг квин и просит меня включить песню эту Мулен руж с Агилерой сотоварищи, я ищу в ютубе и найти не могу! Он пытается помочь мне, подпевает hey sisters go sisters, я ору, что знаю её, господи, крутили же в 90х, а найти не могу!
Так обидно было.
Снилось, что у меня появился новый постоянник, и он оказался знаменитостью, в которого я была влюблена в детском/подростковом возрасте
Хотя, если подумать - то знаменитости вообще вполне могут сидеть на вебке как мемберы. Но инкогнито)
Интересно, сколько селебрити успели на меня подрочить за почти три года моей работы?
мне почему-то кажется,что на сайте визит-х группа рамштайн точно могут сидеть как мемберы
#358 Гость_Лосось_*
Отправлено 02 Май 2020 - 15:04
Эх, ко мне заходил только Джордж Майкл, фальшивый, конечно, как блёстки с рынка, но я ему грю - ну спой для тётеньки, я ж тя слушала в молодозди. Поржали, попели, так что если зайдет кто-то реальный, уж я не растеряюсь, хотя я не фанатка никого особо. Рюичи Сакамото и Кидис не в счет же.
Отправлено 02 Май 2020 - 16:21
ахаха вспомнила как ко мне на мфк мэтью макконахи типа заходил, попросила включить камеру, посмотреть на такого красавчика, он включил и было видно, что показывает видео с экрана. но это в пвт было и я подыгрывала, восхищалась, пищала))) в общем он потом нехилый такой тип оставил, еще заходил пару раз а потом то ли удалился то ли его забанили, не помню уже
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)