- Ммм, Биби, ты похожа на Анжелина Джоли!
(Лол, каким боком тут Джоли хз - вообще разный типаж у нас с ней).
Тут же, следом:
- а пусси волосатая?
Ты не видишь шоли
Что я Анджелина Джоооли!
Мне не надо напряг'ацца
Шобы в жизни состояццааааа
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 09:18
- Ммм, Биби, ты похожа на Анжелина Джоли!
(Лол, каким боком тут Джоли хз - вообще разный типаж у нас с ней).
Тут же, следом:
- а пусси волосатая?
Ты не видишь шоли
Что я Анджелина Джоооли!
Мне не надо напряг'ацца
Шобы в жизни состояццааааа
Я люблю себя до слёз
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 23:39
есть у меня постоянник с неприличным количеством котов, они у него вместо семьи . Сегодня пока пытался дрокать, прибежал огромный жирный кот , закрыл своей жопой камеру а там... колтуны размером с кулак, какие то хлопья, какиши. у нас на помойке коты приличнее выглядят , жесть короче. постоянник шо то там говорил ему , пытался собрать свои игрушки по кровати , с писюном в руке этим всем жонглировал ..Потом этот кот вобще кабель выдернул от камеры , я ржала и плакала. убойный приват кароч
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 23:49
есть у меня постоянник с неприличным количеством котов, они у него вместо семьи . Сегодня пока пытался дрокать, прибежал огромный жирный кот , закрыл своей жопой камеру а там... колтуны размером с кулак, какие то хлопья, какиши. у нас на помойке коты приличнее выглядят , жесть короче. постоянник шо то там говорил ему , пытался собрать свои игрушки по кровати , с писюном в руке этим всем жонглировал ..Потом этот кот вобще кабель выдернул от камеры , я ржала и плакала. убойный приват кароч
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 00:01
ахахаха...ужас...ахахаха...я бы тоже угорала с этого всего)))
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 10:05
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:33
жаль котаесть у меня постоянник с неприличным количеством котов, они у него вместо семьи . Сегодня пока пытался дрокать, прибежал огромный жирный кот , закрыл своей жопой камеру а там... колтуны размером с кулак, какие то хлопья, какиши. у нас на помойке коты приличнее выглядят , жесть короче. постоянник шо то там говорил ему , пытался собрать свои игрушки по кровати , с писюном в руке этим всем жонглировал ..Потом этот кот вобще кабель выдернул от камеры , я ржала и плакала. убойный приват кароч
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 22:40
Bry1000: Will you help me cut off my cock
me :
Bry1000: I want. You instruct me to do it and I will listen to you and cut off my cock with a scissors
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 07:27
в первые 10 минут стрима послали в жопу за то, что сказала, моя попа - за кредиты, на другом сайте, узнав, что я русская, англичанин вывалил все свое знание русского языка: davai blyad suka. Вот такие мемберы в 2021 году, мдя
Кстати, вот у многих моих мемов знание языка тоже ограничивается такими словами и я всегда думаю - где они их взяли
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 07:29
в первые 10 минут стрима послали в жопу за то, что сказала, моя попа - за кредиты, на другом сайте, узнав, что я русская, англичанин вывалил все свое знание русского языка: davai blyad suka. Вот такие мемберы в 2021 году, мдя
Кстати, вот у многих моих мемов знание языка тоже ограничивается такими словами и я всегда думаю - где они их взяли
надо спросить в след раз
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей