Признайся честно, ты мужик?
Перлы мемов
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 15:32
А ты пробовала в попу?)
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 19:43
в первые 10 минут стрима послали в жопу за то, что сказала, моя попа - за кредиты, на другом сайте, узнав, что я русская, англичанин вывалил все свое знание русского языка: davai blyad suka. Вот такие мемберы в 2021 году, мдя
Кстати, вот у многих моих мемов знание языка тоже ограничивается такими словами и я всегда думаю - где они их взяли
надо спросить в след раз
видела что многие ставят это прям в меню,никнейм модели, к примеру- Сися2021 давай *** бл! -99тк. Вот походу и научились так)
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 20:04
Кстати, вот у многих моих мемов знание языка тоже ограничивается такими словами и я всегда думаю - где они их взяли
в первые 10 минут стрима послали в жопу за то, что сказала, моя попа - за кредиты, на другом сайте, узнав, что я русская, англичанин вывалил все свое знание русского языка: davai blyad suka. Вот такие мемберы в 2021 году, мдя
Это из онлайн игр, типа контр страйк, там у русских через слово blyad suka, вот и подцепили. Иностранцы даже видео снимают про эти таинственные слова и выясняют что же они значат и почему русские это постоянно говорят.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 21:13
Это из онлайн игр, типа контр страйк, там у русских через слово blyad suka, вот и подцепили. Иностранцы даже видео снимают про эти таинственные слова и выясняют что же они значат и почему русские это постоянно говорят.Кстати, вот у многих моих мемов знание языка тоже ограничивается такими словами и я всегда думаю - где они их взяли
Ахах, прикольно )) может в dirty talk их использовать.... русские модели сделают свой челлендж )
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 22:20
Ахах, боюсь они обидятся, если узнают, что это значит)))Ахах, прикольно )) может в dirty talk их использовать.... русские модели сделают свой челлендж )Это из онлайн игр, типа контр страйк, там у русских через слово blyad suka, вот и подцепили. Иностранцы даже видео снимают про эти таинственные слова и выясняют что же они значат и почему русские это постоянно говорят.Кстати, вот у многих моих мемов знание языка тоже ограничивается такими словами и я всегда думаю - где они их взяли
P.S. Имею ввиду тех, кто ещё не в курсе.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 11 Сентябрь 2021 - 22:21
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 11:49
у меня такое на жасе было.
только копировал ломанный англ через гугл переводчик блеа)))))))))
Там такого полно. Вот еще такой же пример с онлика:
- where you know?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 13:53
нужно было ответить - да.
как же он не удосужился увидеть длиннющую бороду и огромный писос для его шоколадницы?))))
если без сарказма, они идиоты те еще.
для многих женщина - шаблон с порнухи и журнальчиков например.
Ну, хз, у меня типичная женская внешность - округлые формы, бедра широкие, лицо овал, длинные волосы... В глаза долбятся видимо)
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 14:08
нужно было ответить - да.
как же он не удосужился увидеть длиннющую бороду и огромный писос для его шоколадницы?))))
если без сарказма, они идиоты те еще.
для многих женщина - шаблон с порнухи и журнальчиков например.
Ну, хз, у меня типичная женская внешность - округлые формы, бедра широкие, лицо овал, длинные волосы... В глаза долбятся видимо)
Или вывести на эмоции) этим же питаются.
ко мне раз 1 докопался типа транс, потому что сиськи маленькие и в футболке не было видно ничего)))) оказывается тянок и женщин с маленькой грудью не существует )))))))))))))))))))))))))))
но я его потролила - типа да биби у меня огромный кок и хаер эс. летс гоу ин пвт енд ай шоу ю)))))) мы с постоянником уссыкались потом пол часа ахахахаха.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 14:43
ко мне раз 1 докопался типа транс, потому что сиськи маленькие и в футболке не было видно ничего)))) оказывается тянок и женщин с маленькой грудью не существует )))))))))))))))))))))))))))
но я его потролила - типа да биби у меня огромный кок и хаер эс. летс гоу ин пвт енд ай шоу ю)))))) мы с постоянником уссыкались потом пол часа ахахахаха.
еще ловенс засунуть в трусы, и сказать "смотри как яйки выпирают! они тебя хотят!"
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 12 Сентябрь 2021 - 14:44
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 15:11
еще ловенс засунуть в трусы, и сказать "смотри как яйки выпирают! они тебя хотят!"
АХАХАХАХААХ ору)))))))) надо запомнить))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)