"Покажи сиськи, я работник в кфс, могу скинуть тебе скидочные купоны у нас в рестиках"
Как ты вычислил мои слабости ахахаххахаха
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 06:42
вышла на часик-полтора перед сном называется и понеслось:
"I’d love to smell your farts"
ваши вкусы месье весьма специфичны ))))) вот я удивляюсь с них, а ведь среди нас ходят такие мужики кто с удовольствием хотел чтоб ему пердели в лицо ) представляю если б так познакомилась с парнем, симпатичный, все дела, а он выдает " пёрни мне в лицо сладкая"
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 07:07
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 09:16
ваши вкусы месье весьма специфичны ))))) вот я удивляюсь с них, а ведь среди нас ходят такие мужики кто с удовольствием хотел чтоб ему пердели в лицо ) представляю если б так познакомилась с парнем, симпатичный, все дела, а он выдает " пёрни мне в лицо сладкая"
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 11:45
звучит как название какой-нибудь песни оззи осборна
ору девочки аахахахахаха
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 11:46
ваши вкусы месье весьма специфичны ))))) вот я удивляюсь с них, а ведь среди нас ходят такие мужики кто с удовольствием хотел чтоб ему пердели в лицо ) представляю если б так познакомилась с парнем, симпатичный, все дела, а он выдает " пёрни мне в лицо сладкая"вышла на часик-полтора перед сном называется и понеслось:
У моей подруги был такой бывший) у неё проблемы с жкт, и она иногда пьёт всякие слабительные,а от них очень сильно начинает вонять, пардон, пердеж)) и вот сидит она с этим своим бывшим, пердит и он такой "ты что меня соблазняешь? "))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 12:32
У моей подруги был такой бывший) у неё проблемы с жкт, и она иногда пьёт всякие слабительные,а от них очень сильно начинает вонять, пардон, пердеж)) и вот сидит она с этим своим бывшим, пердит и он такой "ты что меня соблазняешь? "))ваши вкусы месье весьма специфичны ))))) вот я удивляюсь с них, а ведь среди нас ходят такие мужики кто с удовольствием хотел чтоб ему пердели в лицо ) представляю если б так познакомилась с парнем, симпатичный, все дела, а он выдает " пёрни мне в лицо сладкая"
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 12:49
парень с юмором, убивает всю неловкость в такие моменты) круто жеУ моей подруги был такой бывший) у неё проблемы с жкт, и она иногда пьёт всякие слабительные,а от них очень сильно начинает вонять, пардон, пердеж)) и вот сидит она с этим своим бывшим, пердит и он такой "ты что меня соблазняешь? "))ваши вкусы месье весьма специфичны ))))) вот я удивляюсь с них, а ведь среди нас ходят такие мужики кто с удовольствием хотел чтоб ему пердели в лицо ) представляю если б так познакомилась с парнем, симпатичный, все дела, а он выдает " пёрни мне в лицо сладкая"
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 19:23
Камеру комментируешь голосом?
да
Я только член не брил
Как он обеспокоился видом своего писюна
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 06:23
Француз наверно. Это их термин. Недавно выясняли.- Ммм, Биби, ты похожа на Анжелина Джоли!
(Лол, каким боком тут Джоли хз - вообще разный типаж у нас с ней).
Тут же, следом:
- а пусси волосатая?
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 07:20
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей