Отечественный мембер:
- can i add you to my fav?
Я с ироничной улыбкой:
- bless you to do that!
Отечественный мембер:
- ya podymayu.
Когда хотел быть иностранцем, но что-то пошло не так
орууу)))))
Отправлено 03 Июнь 2021 - 16:46
Вот тоже персонажи из кунсткамеры: залетает, пишет:"Биби, ё титс из биг!".
Да лааааадно! Ни можит быть. Откровение века. Раскрыта тайна Мадридского двора!
Мне так про попу пишут, что биг эсс и я всегда прямо шок ощущаю Они, плять, как чукчи: что видят - о том и поют
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 03 Июнь 2021 - 16:47
Отправлено 03 Июнь 2021 - 21:43
здесь есть переводчицы с долбоклюйского на русский?
милый котик
Отправлено 03 Июнь 2021 - 22:02
drtony4u222dhoemedrtony4u222showmeim learninho wto typedrtony4u222show medrtony4u222i love ariesяshow what?drtony4u222i like bothdrtony4u222how u do iяwhat both?drtony4u222yresPM
Ну это сложный дрочеркский язык - когда ты уже дрочишь, но все еще пытаешься писать
Отправлено 04 Июнь 2021 - 00:12
drtony4u222dhoeme
drtony4u222showmeim learninho wto type
drtony4u222show me
drtony4u222i love aries
яshow what?
drtony4u222i like both
drtony4u222how u do i
яwhat both?
drtony4u222yresPM
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Июнь 2021 - 03:19
всем доминаторам доминатор
alpseagleI am a dominant guyalpseagleI need a woman with character but submissivePM conversation with alpseagle <ctrl-l to close>alpseagleif I tell you lets go shoppingalpseaglewe go
потом он начал загонять про "ты завтра пойдешь в Зару, выберешь себе платья, и напишешь мне, сколько тебе надо денег, а я тебе их переведу. дай свой номер Ватсап". потом предложил переехать к нему и обещал оплатить визу и перелет
он ко мне еще с 2019 года ходит под разными никами. каждый раз, когда он приходит - это просто ор
то "ты славянка, я ариец, у нас будут красивые дети", то "ты моя tsaritza, такой хрупкий цветок не должен жить в холодной России, давай переедем в Италию", то еще что-то в этом стиле
еще такой же американец у меня есть. тоже приходит ко мне с 2019, тоже типает мало, и тоже поет соловьем про любофффь. воспринимаю это как игру, и тихонечко посмеиваюсь
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Июнь 2021 - 03:21
милый котик
Отправлено 04 Июнь 2021 - 03:34
Вот тоже персонажи из кунсткамеры: залетает, пишет:"Биби, ё титс из биг!".
Да лааааадно! Ни можит быть. Откровение века. Раскрыта тайна Мадридского двора!
Мне так про попу пишут, что биг эсс и я всегда прямо шок ощущаю Они, плять, как чукчи: что видят - о том и поют
Мля. Девочки. Ну это просто мля. На меня эта фраза про титс нагоняет желание хохотать и реветь уже. В основном не меняю выражение лица, но обычно хватаю желание впасть в нервный тик . У меня эта фраза по хрен знает сколько раз каждую смену. От КАЖДОГО мать его нового типа в комнате. Я не понимаю, почему мужчины такие тупые, ну серьезно, ты видишь бабу с сиськами, ты правда думаешь, ты ей первый эту информацию озвучишь? Или хотябы третий? за день. И главное, ну к чему??? Она порадуется, ах ты же боже мой, а я-то дура не знала, спасибо рыцарь, что обрадовал- просветил) У меня такое ощущение, что когда мужчины видят сиськи, они все превращаются в недоразвитых чукчей - как однажды в школе слышала, у примитивных чукчей есть обычай - еду по полю, что щас вижу, про то пою . Мозг деградирует.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:27
хожу ору
есть у меня постоянник с 2018 года. раньше постоянно сидел у меня, а теперь женился, и заказывает только скайп шоу и кастом видео. тематика - контроль игрух лавенс, зажимы на соски, шибари, диптроат, сквирт. ну и странный фетиш на обмазывание титс зубной пастой. то есть все в рамках приличия. и вот, он предложил приехать к нему на два дня. оформление визы и билеты - с него, и за два дня он тоже заплатит. предложил во время этих двух дней заниматься аналом (который я не делаю) и пить его мочу
своей жене это предложи, блть
а ведь вроде он более-менее адекватным казался...
лариса, твой выход
милый котик
Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:43
хожу ору
есть у меня постоянник с 2018 года. раньше постоянно сидел у меня, а теперь женился, и заказывает только скайп шоу и кастом видео. тематика - контроль игрух лавенс, зажимы на соски, шибари, диптроат, сквирт. ну и странный фетиш на обмазывание титс зубной пастой. то есть все в рамках приличия. и вот, он предложил приехать к нему на два дня. оформление визы и билеты - с него, и за два дня он тоже заплатит. предложил во время этих двух дней заниматься аналом (который я не делаю) и пить его мочу
лариса, твой выход https://www.youtube....h?v=MFe_rZS55Ys
Таким я обычно называю какую-нибудь неадекватную цену предоплаты, сразу затыкаются со своими идеями. А что, это его проблемы, что он оплатить не может, я же не отказываюсь Сколько он Вам там предложил? Так вот, умножьте эту цену на 100 и скажите, что за меньшие деньги не выезжаете, *** Вы эксклюзивная, а эксклюзив должен быть оплачен
Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:55
хожу ору
лариса, твой выход https://www.youtube....h?v=MFe_rZS55Ys
Таким я обычно называю какую-нибудь неадекватную цену предоплаты, сразу затыкаются со своими идеями. А что, это его проблемы, что он оплатить не может, я же не отказываюсь Сколько он Вам там предложил? Так вот, умножьте эту цену на 100 и скажите, что за меньшие деньги не выезжаете, *** Вы эксклюзивная, а эксклюзив должен быть оплачен
хех) 2к евро предлагал. если умножить на 100, то получится немало так
милый котик
Ответить
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей