Никогда практически не баню никого, особенно перманентно, до этой поры там был всего один чувак, но сегодня у него появился сосед. История следующая, типнул на пм и написал, нужна ли мне финансовая поддержка. Фиолетовый, но токенов было мало. Спросил, нахожусь ли я в трудной жизненной ситуации и нужна ли мне помощь. В этот момент я флиртовала с другими гостями и мне на фоне типали. Я, пытаясь поддержать игру, ответила, что мол да, все тут ради токенов и удовольствия, и я не исключение. Он мне продолжает заливать, что он может мне помочь сделать бизнес и пустить жить в свой дом с садом и чем-то там ещё... Как мне это набило оскомину уже, а особенно формулировочка everyone needs a little money to survive! Я и написала, что мне не нужно немношк денег, а вполне себе мношк, и написала примерно какие у меня цели. У чела отвалилась жопа, и сначала он пожелал мне удачи, и через пару минут, видя, что личку я не читаю, и переключилась на других гостей, назвал меня идиоткой и пожелал здохнуть , чем и заработал перманентный бан. Какого жениха упустила.......
Просто дохера моделек, которые клянчат у мемов деньги, заливают про тяжелую жизнь, что они с хлеба на воду перебиваются и за жилье платить нечем. На жалость давят. Вот они и думают, что мы все тут такие нищие и убогие, радуемся каждому центу За 5 центов разденемся, за бакс хард-шоу покажем, лишь бы что-то заработать. А уж если он предлагает переехать в его американский Задрщенск в фанерный дом, так это вообще, считай он тебя из болота вытаскивает, а ты дура, отказывашься