Перлы мемов
Отправлено 05 Июнь 2021 - 22:01
Хай мистресс, хай мистресс и так по кругу. Хотя фетиши не только мистресс...блэт задрали!
Мне вспомнился смешной ролик из Ютюба)... "И мне опять прислали члeн" Вавилонской девственницы - там почти один слово в слово в определенный момент, если не видели, очень советую) Она смешная
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 06 Июнь 2021 - 10:20
I have hobbies and friends!!! And you seem to be very lonely because you are online every day, maybe your life is too boring that you try to have fun here!!!! - сказал другой постоянник, пытающийся думать, но проваливший эту попытку)
Отправлено 06 Июнь 2021 - 10:27
I was fucked up with 2 persons who has your spicy - сказал бывший постоянник, которому в Реале не дают девушки, и винит он в этом меня
I have hobbies and friends!!! And you seem to be very lonely because you are online every day, maybe your life is too boring that you try to have fun here!!!! - сказал другой постоянник, пытающийся думать, но проваливший эту попытку)
Что Вы человеку не даете найти женщину в реале? Приворожили, да?
Безусловно. У нас настолько скучная жизнь, что мы от скуки вступаем в коммуникацию с такими товарищами
Вот иногда все равно интересно, что там в голове ну, кроме комплексов и желания самоутвердиться за нас счет, которое вызывают комплексы
Отправлено 06 Июнь 2021 - 12:46
О тоже смотрю ее, клевая деваха)Мне вспомнился смешной ролик из Ютюба)... "И мне опять прислали члeн" Вавилонской девственницы - там почти один слово в слово в определенный момент, если не видели, очень советую) Она смешная
Хай мистресс, хай мистресс и так по кругу. Хотя фетиши не только мистресс...блэт задрали!
Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:03
Что Вы человеку не даете найти женщину в реале? Приворожили, да?
I was fucked up with 2 persons who has your spicy - сказал бывший постоянник, которому в Реале не дают девушки, и винит он в этом меня
Безусловно. У нас настолько скучная жизнь, что мы от скуки вступаем в коммуникацию с такими товарищами
Вот иногда все равно интересно, что там в голове ну, кроме комплексов и желания самоутвердиться за нас счет, которое вызывают комплексы
Он говорил, что из за таких сучек как я, он разочарован в женщинах и что он создаст новую женщину, модернизированную, я уж не знаю че это значит, по ходу не создал ещё)) 27 лет парню
Гость_Лосось_*
Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:06
Он говорил, что из за таких сучек как я, он разочарован в женщинах и что он создаст новую женщину, модернизированную, я уж не знаю че это значит, по ходу не создал ещё)) 27 лет парню
Ахаха, бидняска, разочаровался, что женщины это не резиновая зина, у них есть свои желания и характер. Утиблеать.
Инцел, начало
Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:22
Hi Miss. You look beautiful. Your body is perfect! I have a fetish for Womans natural body odour and farts. I am looking for a woman who can be smelly and proud of it. I would love to know if you have farted recently? kisses
Гость_Лосось_*
Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:42
Hi Miss. You look beautiful. Your body is perfect! I have a fetish for Womans natural body odour and farts. I am looking for a woman who can be smelly and proud of it. I would love to know if you have farted recently? kisses
у меня такие есть. Я говорю, что не мылась неделю. Они в восхищении примерно полчаса.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 15:10
Мля. Девочки. Ну это просто мля. На меня эта фраза про титс нагоняет желание хохотать и реветь уже. В основном не меняю выражение лица, но обычно хватаю желание впасть в нервный тик
![]()
. У меня эта фраза по хрен знает сколько раз каждую смену. От КАЖДОГО мать его нового типа в комнате. Я не понимаю, почему мужчины такие тупые, ну серьезно, ты видишь бабу с сиськами, ты правда думаешь, ты ей первый эту информацию озвучишь? Или хотябы третий? за день. И главное, ну к чему??? Она порадуется, ах ты же боже мой, а я-то дура не знала, спасибо рыцарь, что обрадовал- просветил) У меня такое ощущение, что когда мужчины видят сиськи, они все превращаются в недоразвитых чукчей - как однажды в школе слышала, у примитивных чукчей есть обычай - еду по полю, что щас вижу, про то пою
. Мозг деградирует.
смотрела видео про пикаперов и там один девушке соведущей,а вот если я скажу тебе-вау,какие у тебя огромные сиськи,как тебе такой комплимент?
девушка-это пошло и ужасно
-да нууууу,а если я скажу,что сисьи твои так и манят
-тоже нет,комплименты о груди в принципе звучат пошло,хочешь сделать комплимент скажи хотя бы отличная фигура
--да нееееее,по любому девушкам это нравится,ну вот если я скажу что грудь все таки шикарна,ну вот это же по любому зайдет?
просто своя атмосфера
Отправлено 06 Июнь 2021 - 17:25
смотрела видео про пикаперов и там один девушке соведущей,а вот если я скажу тебе-вау,какие у тебя огромные сиськи,как тебе такой комплимент?
девушка-это пошло и ужасно
-да нууууу,а если я скажу,что сисьи твои так и манят
-тоже нет,комплименты о груди в принципе звучат пошло,хочешь сделать комплимент скажи хотя бы отличная фигура
--да нееееее,по любому девушкам это нравится,ну вот если я скажу что грудь все таки шикарна,ну вот это же по любому зайдет?
просто своя атмосфера
Как обладательница больших, при чем натуральных сисек - ну я выше уже писала, конечно, но энивей. Боже как я НЕНАВИЖУ любые слова о моей груди. Это может порадовать только девушку, у которой всю жизнь размер был маленький, она мечтала про большой и вот-добилась, вставила силикон. И работает потом в вебкаме. Я только на камеру люблю, что они реально мне мани приносят, это факт. В жизни если бы мне какой-то умник это сказать додумался, было бы вообще мерзко. Когда всю жизнь живешь с большой грудью первое - они как должное, второе - на каждый комплимент думаешь, лучше бы ты сказал, что глаза у меня красивые, приятнее в 100 раз было бы, чем вот это вот животное о! У тебя большие! Тут ничего ни романтического нету ни приятного. Вообще, жаль тут парней нет, чтобы прочитали, что если девушка с большими, будь уверен, ты не первый, кто эту очевидную фразу говорит, и будь уверен, любое внимание к ее груди ее уже з@***.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 06 Июнь 2021 - 17:34
Ну вот у меня как раз по теме глаз. Сидят и в глаза залипают. А грудь второй размер. То по фазам цикла то меньше, то больше, но форма красивая. Так вот - не хочу силикон вставлять...и комплименты насчёт груди совсем другого толка, чем пышногрудые девушки, получаю. Они какие-то более приятные. Но да - комплименты, а ещё лучше токены за глаза намноооого приятнее получать, чем за части тела.
О, а эти пикаперы и те, кто ходят на курсы пикапа - это ж насколько стремными и тупыми надо быть, чтобы учиться неправильному общению с женщинами.
Как по мне самые лучшие учителя пикапа жены - если мембер женат или был раньше - вот они то умеют и слова и действия щедрые предпринимать. Ну лично у меня такая статистика вывелась.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 17:48
Оказывается за буст на бонге надо еще что-то сделать xD
what do i deserve?
21:43
what you mean?
21:44
for the boost
Плять, каждый раз такие вопросы задают. Сначала я не понимала, в чем прикол, а потом увидела на дальних страничках девочек с пунктом в меню "разденусь/покажу что-либо" за буст.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 18:44
Оказывается за буст на бонге надо еще что-то сделать xD
what do i deserve?
21:43
what you mean?
21:44
for the boost
Плять, каждый раз такие вопросы задают. Сначала я не понимала, в чем прикол, а потом увидела на дальних страничках девочек с пунктом в меню "разденусь/покажу что-либо" за буст.
у парочки одной видела,что за буст минет,но парочки на бонге это отдельный разговор был,есть и видимо будет)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей