Блин я тут уже писала Ну серьезно, был недавно случай, мем мне признался, что сподвигнулся) Он видите ли накачанный крутой чувак, не ожидал, что с мальчиками прийдется работать, увы не с прекрасными леди. Нежная психика не выдержала, что за эротику мужчины платят женщинам - не наоборот, так как спрос превышает предложение с мужской стороны и наоборот с женской - нет, вот как было что за просмотр-оценку фото своего куя ты деве платишь, так и будет. Или подиграй геям. Ну мы очень нежные, у нас шок и обида, как так. А вот так - природа разная.
Перлы мемов
Отправлено 01 Июнь 2021 - 09:44
Отправлено 01 Июнь 2021 - 10:02
Я: “what means that I should be happy that such a вельможа is in my room and watch my free shows”
Он: “okay, I go, and you remember that maybe better attitude will help you…”
Очень популярно на чатуре такое письмо )
Отправлено 01 Июнь 2021 - 10:09
на чатуре проще cпизdeть потому что не видно когда была регистрация акка и сколько на счету . у этого дерьмоеда аккаунт больше года , поинтов кот наплакал и на счету 20 ток . меня всегда бесит что они даже наврать не могут нормально , как дауны . из серии " я миллионер , но покажи бесплатно , а то не приду больше "
Отправлено 01 Июнь 2021 - 12:16
три дня подряд сидел в комнате мембер . сидел долго, почти всю смену , сегодня только включилась опять прибежал .написала ему" Чего ты ждешь " , он сказал "ничего " и убежал . теперь бегает заглядывает периодично, думает я не вижу. чет ору с него . даунёнок
Отправлено 02 Июнь 2021 - 00:34
-У тебя есть молоко в груди?
-Нет
-А если посильнее нажмешь?
на голову себе посильнее надави, может мозг к черепной коробке прилипнет и начнешь думать
так он себе надавит и у него потечет. Правда, не на ту голову.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:51
Раз в квартал заглядывающий постоянник - Hello! I lost your phone number(((
Хорошая попытка, бро!
У меня в почте пару дней назад появилось письмо от мема, мол, хей хрю.. Я не вдуплила кто это вообще, спрашиваю, ху а ю? Отвечает, я был с тобой в привате год назад Ну хеллоу, плять
Отправлено 02 Июнь 2021 - 17:32
Приходит каждый день хер с баблом. Типает на личку , и понеслась :" ты такая красивая , ты очень красивая, ты ангел с небес , ты божественна ! Я бы хотел гулять с тобой под дождем , под луной , под небом, я бы держал тебя за руку и был самым счастливым! Одной жизни мало что бы насладится тобой , ты такая прекрасная! ты слишком красивая нет слов что бы выразить насколько ! "
- тут есть чаевые , можешь выразить в них
" tipped 25 tokens"
Отправлено 02 Июнь 2021 - 17:36
Раз в квартал заглядывающий постоянник - Hello! I lost your phone number(((
Хорошая попытка, бро!
У меня в почте пару дней назад появилось письмо от мема, мол, хей хрю.. Я не вдуплила кто это вообще, спрашиваю, ху а ю? Отвечает, я был с тобой в привате год назад Ну хеллоу, плять
Плять, они еще и обижаются, что их не помнишь
Отправлено 02 Июнь 2021 - 21:17
Конечно, он же свои, кровные, на меня потратил, а я -сучка небдагодарная. Очевидно же.
А у меня последнее время даже наоборот, приходят и говорят, я такой-то, был у тебя в привате год-два-три назад, но ты меня уже, конечно не помнишь.
Даже удивительно, что у них там за приступ вежливости Настолько привыкаешь к дебилам, что уже адекватному поведению начинаешь удивляться
Отправлено 03 Июнь 2021 - 16:11
"я бы упал лицом в твои сиси, если бы увидел тебя на улице".
Дурашка, ты их сначала найди, ахаха, вперед, мой верный Мухтар!
А во-вторых, кто ж тебе позволит.
Ты бы упал лицом в асфальт, май дарлинг, если бы попытался приблизиться к моим сисям.
Папуасы, бл*ть. Из Новой Хуинеи.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1), Google (1)