когда сидишь злая без денег
"You look like a psychopath"
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 01 Май 2021 - 14:38
Отправлено 01 Май 2021 - 19:38
Занесло русского и началось во фри про попа какая... и анал - да? А я тоже люблю на дилдо скакать...Хочешь расскаду, как я понял, что мне это нравится? Виновата соседка,мне было 12...
Говорю товарищу, что, пжл, не надо.
Не хочешь? Ну как хочешь и ушел в закат...
*facepalm* *истерика*
Отправлено 02 Май 2021 - 21:50
я не пойму, он на себя чтоль дрочит там? или хвастается? девки, нужен жених кому? )
Я 1,77 высотой. Волос руссый, с голубыми глазами. Весю 90кг. Очерь люблю спорт зал. Фигура как аппалон
У меня мальчик 5 см вокруг и 18 см в длинну. Я его называю красавчик.
Отправлено 02 Май 2021 - 21:54
я не пойму, он на себя чтоль дрочит там? или хвастается? девки, нужен жених кому? )
Я 1,77 высотой. Волос руссый, с голубыми глазами. Весю 90кг. Очерь люблю спорт зал. Фигура как аппалон
5 см- маловато будет
Отправлено 02 Май 2021 - 22:18
У меня мальчик 5 см вокруг и 18 см в длинну. Я его называю красавчик.5 см- маловато будет
Так это ж в обхвате). Зашибись). Но грамматика - жесть.
Хочется прям ответить - ну раз ты такой невъзебенный, сам себя и трахни, че сюда то приперся?))
Отправлено 03 Май 2021 - 15:23
C такой грамотностью пусть обратно в школу идёт. Женихи уже устаревшая концепция.
Мальчик у него. А у меня девочка 52кг весом, 86/66/90. Я её называю красотка.
Это девиация какая-то - называть свой йух разными именами и представлять, что он как бы отдельно от тебя. Психиатры, ау.
Отправлено 03 Май 2021 - 15:25
C такой грамотностью пусть обратно в школу идёт. Женихи уже устаревшая концепция.
Мальчик у него. А у меня девочка 52кг весом, 86/66/90. Я её называю красотка.
Это девиация какая-то - называть свой йух разными именами и представлять, что он как бы отдельно от тебя. Психиатры, ау.
он еще написал, что ему 46 лет в школу поздно )))
Отправлено 03 Май 2021 - 20:46
Ой дебилы) на таких натыкаюсь временами. Открой камеру - а вдруг я те понравлюсь я же красаВЕЦ) деньги не нужны на кам сайте. Щас))) Я в том месяце подобному чуваку написала, что дружок) ты не туда зашел) если ты хоть как бог выглядишь - девушкам тут плевать Нет денег кому ты тут нужен) и ваш с 18-ти сантиметровым куем нашел что писать средний размер у мужика 15 - то есть ты говоришь, я такой няша, пришел на вебкам сайт без деняк и еще у меня куй чуть выше среднего Сколько ни смотрю - мужчины конечно, в основном идиоты
Отправлено 03 Май 2021 - 22:27
Не от мема перл, но улыбнуло
Жалуюсь сегодня игровым сотоварищам, что приходится дохрена работать, один послушал и выдает: "Про онлифанс знаешь? Вперед!"
Ах, если бы ты знал D:
Это тоже в компании один из парней такой говорит:"Ну ты или там Марфа (имя выдуманное) могли бы пойти на вэбку и зашибали бы там деньги. Никаких особых навыков не надо" Ага, дружок, можешь присоединиться в качестве моего раба для трансляций.
Сообщение отредактировал LadyB: 03 Май 2021 - 22:28
Отправлено 03 Май 2021 - 22:29
Простите, но вокруг 5см это диаметр 1,6см. ОЧЕНЬ маловато будетя не пойму, он на себя чтоль дрочит там? или хвастается? девки, нужен жених кому? )
Отправлено 04 Май 2021 - 07:09
Простите, но вокруг 5см это диаметр 1,6см. ОЧЕНЬ маловато будетя не пойму, он на себя чтоль дрочит там? или хвастается? девки, нужен жених кому? )
Исходя из описания роста, веса и тд, вокруг - это именно толщина))).
Отправлено 04 Май 2021 - 08:16
Это очень мало. Ради интереса можно измерить лентой дилдо. Ни о чем вообще) Это не то же самое, что диаметр)
Говорит любитель толстых диков
Измерила. В обхвате лентой. Мой монстр 15 см в обхвате и длиной 25 см. Не использую, нах купила, не знаю).
Но чувак, видимо, имел ввиду дугой обхват, двумя пальцами, хз.
Отправлено 04 Май 2021 - 16:19
Ответить
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей