are you here for fun or money?
конечно фо фан старый ты утырок
нечем мне больше заняться
как твой дедский стрючок развлекать
Отправлено 24 April 2021 - 17:37
постоянник показывает кота на камеру, кот начинает блевать на кровать.. ору особенно с того как поменялся в лице только что сиявший гордостью папаня
коды-подставщики вообще: у меня был приват, а мой младший кот начал истошно орать прямо под дверями надо быть хот и секси, а я думаю, что он там орет опять
Отправлено 25 April 2021 - 00:15
постоянник показывает кота на камеру, кот начинает блевать на кровать.. ору особенно с того как поменялся в лице только что сиявший гордостью папаня
коды-подставщики вообще: у меня был приват, а мой младший кот начал истошно орать прямо под дверями надо быть хот и секси, а я думаю, что он там орет опять
моя кись тоже любит орать во время приватов или шоу) чем громче мои стоны - тем громче ор кисы
милый котик
Отправлено 25 April 2021 - 16:53
ё
моя кись тоже любит орать во время приватов или шоу) чем громче мои стоны - тем громче ор кисы
Оооо блин! Завидую!!! Завела кошку недавно, так если бы она в момент привата хоть орала!! Нет!!! Она приходит, пол минуты смотрит на меня удивленными глазами, еще через минуту явно убеждается, что хозяйка чекнулась наверно, подходтит вообще вплотную и в итоге начинает на меня ПРЫГАТЬ!!! Я не знаю к каким выводам она приходит то ли я пристукнутая и меня надо срочно покусать чтобы в себя при шла, то ли она думает, я с ней играю. В общем вывод - кажется, прийдется мне на время работы запирать в какой-нибуть комнате, потому что попытки убрать от себя и от камеры ни к чему не приводят. Отцепить от себя и подтолкнуть чторбы отошла - не работает, моментально поворачивается и возвращается. Дурдом
Отправлено 25 April 2021 - 17:05
Сообщение отредактировал Rassberry: 25 Апрель 2021 - 17:07
Старенькая новенькая.
Отправлено 25 April 2021 - 17:05
Отправлено 26 April 2021 - 16:00
Получила предложение за 5 токенов извлечь some breast milk. Откуда это в из головах?
Многие идиоты думают, что у женщин милк пожизненно есть. Меня часто просят, хотя с чего вдруг.
Пы.СЫ. У меня маленькость и ничего не намекает.
Сообщение отредактировал Лосось: 26 Апрель 2021 - 16:03
Отправлено 27 April 2021 - 12:17
Получила предложение за 5 токенов извлечь some breast milk. Откуда это в из головах?
Многие идиоты думают, что у женщин милк пожизненно есть. Меня часто просят, хотя с чего вдруг.
Пы.СЫ. У меня маленькость и ничего не намекает.
насколько эти дибилы не понимают и не знаю физиологию женщин..ну такиее тууууууууууууупые
Отправлено 29 April 2021 - 11:35
Отправлено 29 April 2021 - 13:36
Постоянник, которого я не могу терпеть и не могу отделаться почти 3 года, пишет:
“at May we will have a celebration with you……. 30 months together..)can I ask a question? Are you with me only because of money?…….»(этот вопрос он задаёт каждые 2 недели если что и ответ один и тот же)
Я: да
Он: “you are so honest !! Blessed be this day when I joined your room, my dear friend! You know I will never betray you and always stay by your side because you are great person!!!!!!!!!!!!!!!!!love you as a friend!!!!!”
То ли идиот, то ли тролль 100 уровня
Почему - идиот? Это наоборот - хорошо, что он отдает себя отчет в том, что лежит в основе вашей дружбы. Такие отношения, наверное, самые честные. Я без иронии даже.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей