Перлы мемов
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:40
#2702 Гость_Лосось_*
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:40
Постоянник, которого я не могу терпеть и не могу отделаться почти 3 года, пишет:
“at May we will have a celebration with you……. 30 months together..)can I ask a question? Are you with me only because of money?…….»(этот вопрос он задаёт каждые 2 недели если что и ответ один и тот же)
Я: да
Он: “you are so honest !! Blessed be this day when I joined your room, my dear friend! You know I will never betray you and always stay by your side because you are great person!!!!!!!!!!!!!!!!!love you as a friend!!!!!”
То ли идиот, то ли тролль 100 уровняПочему - идиот? Это наоборот - хорошо, что он отдает себя отчет в том, что лежит в основе вашей дружбы. Такие отношения, наверное, самые честные. Я без иронии даже.
Если бы он типал по тыще каждый раз, когда заходит, раз уж такой понятливый. Наконец-то открыл для себя, что люди работают за деньги; шок, сенсация))
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:56
Просто у меня много таких товарищей, кто приходит и, когда понимает, что я за деньги там, то обижаются. Из последнего - американец, который сообщил, что я хочу только денег и особенно от американцев. Пришлось ему сказать, что все, кто там работает, хотят денег, а американцы - не моя целевая аудитория. Обиделся и ушел. Вот ему точно нужен страпон в заднице.Ааа, понятно, мозголюб.
Он оч хорошо типает, но все равно пiдорас <3
Страпон со скипидаром ему в сраку за мой счёт!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 14:26
Просто у меня много таких товарищей, кто приходит и, когда понимает, что я за деньги там, то обижаются. Из последнего - американец, который сообщил, что я хочу только денег и особенно от американцев. Пришлось ему сказать, что все, кто там работает, хотят денег, а американцы - не моя целевая аудитория. Обиделся и ушел. Вот ему точно нужен страпон в заднице.
Всем им нужен страпон для профилактики
Отправлено 30 Апрель 2021 - 05:38
Отправлено 30 Апрель 2021 - 05:39
Все норм)) это соль))
Мужик очень странный, в платье и под дикой наркотой, челюсть ходит ходуном и какждый раз пишет мне в привате, :-"Какое платье на мне лучше и переодевает платья кажудую минуту."
Мне кажется, что я сошла с ума сегодня.
артхаус какой-то))
Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:07
tôi mun yêu ban
Мило, но спик инглиш, мазафака!
-buna! como estas?
-sorry hun, on english pls
-no iglesias
однажды какой-то долбо@б писали по-арабски.
Я хз какое там говно у них в голове. Думать эта публика не приучена, т.к нечем
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
#2715 Гость_Лосось_*
Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:26
tôi mun yêu ban
Мило, но спик инглиш, мазафака!
-buna! como estas?
-sorry hun, on english pls
-no iglesias
однажды какой-то долбо@б писали по-арабски.
Я хз какое там говно у них в голове. Думать эта публика не приучена, т.к нечем
НУ на испанском ещё ладно, всё-таки полмиллиарда человек на нём говорит и считается, что он так же распространён, как английский, это и в фейсбуке они пытаются на испанском, а вот вьетнамский у меня впервые)
Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:35
НУ на испанском ещё ладно, всё-таки полмиллиарда человек на нём говорит и считается, что он так же распространён, как английский, это и в фейсбуке они пытаются на испанском, а вот вьетнамский у меня впервые)
ох, фб! там свои перлы, особенно если просмотреть папку отфильтрованых сообщений. тоже самое в инсте. Эти умники до сих пор не отдупляются, что если они не в friends list, то фб/инста скидывает все их полюции в отдельную папку, куда еще надо специально зайти.
зы у меня на жасе выбран только инглишь среди языков.
Но никто себя не утраждает чтением.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:07
Недавно был приват, мем трахал себе пальцем в жеппу, и внезапно его кошка подошла посмотреть чем занят хозяин. Мне стоило большого труда не угарнуть как тваpь в тот момент
Он убирал её два раза, в конце концов пришлось бросить жопотрах и просто дрочить - хрен его кошку не интересует, видимо ))
Сообщение отредактировал Lianna: 30 Апрель 2021 - 13:08
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 Апрель 2021 - 16:02
Говорю товарищу, что, пжл, не надо.
Не хочешь? Ну как хочешь и ушел в закат...
#2719 Гость_Лосось_*
Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:31
Недавно был приват, мем трахал себе пальцем в жеппу, и внезапно его кошка подошла посмотреть чем занят хозяин. Мне стоило большого труда не угарнуть как тваpь в тот момент
Он убирал её два раза, в конце концов пришлось бросить жопотрах и просто дрочить - хрен его кошку не интересует, видимо ))
Ору чайкой!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 17 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3)