member:i like to sperm in a box and freze it. i did 38 times sperm in box.
-why u tell me that?
member: would you like that sperm to be yours?
Отправлено 11 Май 2021 - 01:01
Классика.
-"Давай ты сначала разденешься,а потом мы пойдем в приват."
На мой отрицательный ответ резко англоговорящий стал русским быдлом
- I am from USA
- pizdish
- chestnoe slovo
наш сайт https://funnystudio.ru/
Отправлено 11 Май 2021 - 21:29
У тебя людей очень мало. Я тебя еле нашёл. Давай я помогу тебе поднять посещаемость?
ну помоги) пара тысяч токенов определенно мне помогут
Если хочешь сделать человеку хорошо, не давай ему денег, а дай удочку.
Почему ты сидишь одетая?
У тебя очень мало людей, еслм ты будешь сидеть в своей рубашечке, то никто не даст тебе денег, ты должна это понимать
Выше тебя много раздетых девочек, и они интереснее тебя. Не обижайся.
sukablyat` голдовый советчик пожаловал.С удочкой вместо денег.
Отправлено 11 Май 2021 - 21:36
У тебя людей очень мало. Я тебя еле нашёл. Давай я помогу тебе поднять посещаемость?
ну помоги) пара тысяч токенов определенно мне помогутЕсли хочешь сделать человеку хорошо, не давай ему денег, а дай удочку.
Почему ты сидишь одетая?
У тебя очень мало людей, еслм ты будешь сидеть в своей рубашечке, то никто не даст тебе денег, ты должна это понимать
Мамкины советчики
Отправлено 12 Май 2021 - 00:02
ну помоги) пара тысяч токенов определенно мне помогутЕсли хочешь сделать человеку хорошо, не давай ему денег, а дай удочку.
Почему ты сидишь одетая?
аааа, самый бесячий вид мемберов - креативные халявщики-мозгофакеры
милый котик
Отправлено 12 Май 2021 - 00:12
аааа, самый бесячий вид мемберов - креативные халявщики-мозгофакеры
Почему ты сидишь одетая?
Отправлено 12 Май 2021 - 03:43
- The word for the day is “SPERM”.....altogether now...”SPERM”
Старый одинокий уибан-педрилла, ходит три года день-в-день.
Баню превентивно, как только ник в чате появляется. Сегодня отвеклась на форум, а оно уже в чате насрало. Фууу
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Май 2021 - 04:47
Отправлено 12 Май 2021 - 08:27
Вот знаете что бесит? Приходит тело, да, платежеспособное, да, не жадное. Берет в долгий и саиый дорогой приват, на пол часа (сайт с фиксированными приватами.
Шоу полным ходом, работаю.
Ну снимай портки и дрочи, или напиши там свои пожелания по шоу. Нет же, все пол часа пока я корячусь, оно строчит что ко мне приедет, жениться будем и тд. Фантазия? Ладно. Улыбаемся и машем.
Нет же, после привата оно в ПМ пришло: биби, подумай над моим предложением и отпишись в ПМ. Ах ты ж ebaniy по голове...
Мне тут эскорт работу предложили в привате Я думала у чувака такая фантазия подрочить. Так нет. на след день письмо пишет, что я надумала по поводу его предложения
Отправлено 12 Май 2021 - 09:24
Вот знаете что бесит? Приходит тело, да, платежеспособное, да, не жадное. Берет в долгий и саиый дорогой приват, на пол часа (сайт с фиксированными приватами.
Шоу полным ходом, работаю.
Ну снимай портки и дрочи, или напиши там свои пожелания по шоу. Нет же, все пол часа пока я корячусь, оно строчит что ко мне приедет, жениться будем и тд. Фантазия? Ладно. Улыбаемся и машем.
Нет же, после привата оно в ПМ пришло: биби, подумай над моим предложением и отпишись в ПМ. Ах ты ж ebaniy по голове...Мне тут эскорт работу предложили в привате Я думала у чувака такая фантазия подрочить. Так нет. на след день письмо пишет, что я надумала по поводу его предложения
я б сходила на пару месяцев
Отправлено 12 Май 2021 - 10:09
Аааа, меня бомбануло....да, эти тварюги только бан.
Почему ты сидишь одетая?
Отправлено 13 Май 2021 - 12:26
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 13 Май 2021 - 12:55
Отправлено 13 Май 2021 - 15:33
За такое я бы предложила ему отведать мой самый большой дилдо. Вот таких я реально очень не люблю.
7707
mmmm you ever *** dog or horse in real? i do
Ему же понравится, а у меня в планах такого не было. Вообще говорильня о ебле с животными запрещена, так что бан ему и пьем кофе дальше.
Ответить