Перлы мемов
Отправлено 02 Апрель 2021 - 10:59
ох, да. особенно бесят те, которые торгуются насчет цен из тип меню
ОООО ДА, ужасно бесят эти нищеброды, которые пытаются торговаться по поводу цены на приват. Сортировка по цене привата на сайтах для кого сделана, ушлепок?
Снижаю (незначительно и не каждый раз) тока для одного постоянника, с которым в приватах тупо оч ярко крашусь и хвостики делаю, так он ещё и натипать там может больше, чем сам приват.
А войти в комнату и сразу просить скидку на что-то - у меня САМЫЙ быстрый путь в бан.
например, открыть камеру мембера - один из самых дешевых пунктов, всего 22 токена. и вот даже находятся те, кто торгуются
тоже отправляю в бан. ну блин, 22 токена - это же совсем копейки. в разы меньше стоимости стаканчика кофе) но все равно находятся любители торгов
вот даже задумалась насчет цен в тип меню. они не самые низкие, но и не ого-го. может, если мембер видит бюджетные цены, то он думает, что можно поторговаться? типа, я и на такое соглашусь?
пойду напишу в тип меню, что показать пусси - это 300 токенов, и так далее
ну а насчет приватов - я заметила, что если стоит цена 18-30 токенов, то всегда торгуются. а вот если 60 - то нет)
У меня 72 стоит. И когда было 60 торговались, и когда было 120, и в самом начале когда было 30. Людям у которых нет денег дорого будет в любом случае))
Отправлено 02 Апрель 2021 - 11:22
У меня есть знакомый ( друг моего мужа ) , вот у него денег дохулиард, но ему принципиально где нибудь да цену сбить и не важно сколько , хоть 100р ! И девиз у него по жизни : сэкономленные деньги , значит заработанные. Выглядит это смешно ) Помню мы такси заказать не могли и у клуба таксисты стояли естественно с ценами в 5 раз дороже чем яндекс вызвать , так он с ними торговался до усрачки, в итоге мы всеравно поехали за цену которую нам назвали лол.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 11:38
Торговаться это фетиш какой-то.
У меня есть знакомый ( друг моего мужа ) , вот у него денег дохулиард, но ему принципиально где нибудь да цену сбить и не важно сколько , хоть 100р ! И девиз у него по жизни : сэкономленные деньги , значит заработанные. Выглядит это смешно ) Помню мы такси заказать не могли и у клуба таксисты стояли естественно с ценами в 5 раз дороже чем яндекс вызвать , так он с ними торговался до усрачки, в итоге мы всеравно поехали за цену которую нам назвали лол.
На самом деле, многие обеспеченные люди именно так к деньгам и относятся. И, кстати, возможно, именно поэтому они и обеспеченные хехе
Отправлено 02 Апрель 2021 - 16:00
Торговаться это фетиш какой-то.
Да это вообще ужас( Одно дело на рынке за всякие там овощи, где продают кавказцы, которым самим в кайф торговаться, а другое дело, где это касается услуг, особенно направленных на радость твоего же любимого члена!
Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:36
Так забавно наблюдать, как некоторые модели хорохорятся здесь, а сами во фри целое шоу устраивают за 5-6 токенов
Ничего себе наблюдение)
А есть примеры? С никами естественно.
Ну ник я, пожалуй, пока что называть не буду. Понаблюдаю еще)
бейсбольной битой
Отправлено 03 Апрель 2021 - 23:00
А я часто забываю закрывать чатур, когда идет приват на другом сайте и делаю шоу за бесплатно Я должна свой ник называть? Если интересно - напишите в ЛС, и я его вам всем дам - мне не жалко
та же херня , бешусь неимоверно !! только у меня мфк фоном висит, бывает закрыть забуду , захожу а там стена из комплиментов !! бесит вдвойне что у меня на чатуре звук чаевых еще тихий , так эти говноеды радуются что шоу для них!! баню потом но злюсь еще долго и на себя и на них
Отправлено 03 Апрель 2021 - 23:15
А я часто забываю закрывать чатур, когда идет приват на другом сайте и делаю шоу за бесплатно Я должна свой ник называть? Если интересно - напишите в ЛС, и я его вам всем дам - мне не жалко
та же херня , бешусь неимоверно !! только у меня мфк фоном висит, бывает закрыть забуду , захожу а там стена из комплиментов !! бесит вдвойне что у меня на чатуре звук чаевых еще тихий , так эти говноеды радуются что шоу для них!! баню потом но злюсь еще долго и на себя и на них
У меня звук токенов тоже тихий. Но мне и типают не часто хех)
скоро половина форума друг друга в лицо знать будет
Я знаю одну модель, которая очень интересуется тем, что делают другие модели . Но я не возражаю, если меня будут знать. РФ у меня не закрыта, семья моя и друзья знают, что и как именно я делаю. Так что - не вопрос)
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 03 Апрель 2021 - 23:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)