Сообщение отредактировал Fish_Ground: 29 Март 2021 - 21:17
Перлы мемов
Отправлено 31 Март 2021 - 00:24
Отправлено 31 Март 2021 - 00:28
Какашки на моем опухшем члене, мои вены вылезают наружуrichazfuck2423Мне нравится твое чертовски красивое личико, я хочу облизать его и крутить языком по кругу у тебя во ртуrichazfuck2423Я бы с радостью обнял тебя и скользил этой вкусной жопой вверх и вниз по моему длинному члену, пока твои соки не потекут на мои яйцаrichazfuck2423Да, посмотри на этот клитор, я обвиваю его губами, сосу его и выпиваю свою мочу из чашкиrichazfuck2423Пожалуйста, держите эту тугую задницу открытой и пердите мне в лицо, чтобы я мог все вылизывать там
Я всегда задавалась вопросом, как пердеж, вонючие носки, обувь могут возбуждать
Отправлено 31 Март 2021 - 02:34
уже закрыла сайт)
но ко мне пришло чудо, которое предложило роулплей в стиле "ты уменьшаешься и попадаешь в мое тело, чтобы его исследовать изнутри, а потом мы меняемся местами"
я согласилась, а он подписался на меня, сказал, что ему пора идти, и ушел
надеюсь, вернется и возьмет в приват, хех
к кому-нибудь приходили мемберы с такими фантазиями? уверена, это какой-то фетиш, и что он не один такой
милый котик
Отправлено 31 Март 2021 - 09:49
Не было таких. Были только те, кому надо было сестренку изображать.уже закрыла сайт)
но ко мне пришло чудо, которое предложило роулплей в стиле "ты уменьшаешься и попадаешь в мое тело, чтобы его исследовать изнутри, а потом мы меняемся местами"
я согласилась, а он подписался на меня, сказал, что ему пора идти, и ушел
надеюсь, вернется и возьмет в приват, хех
к кому-нибудь приходили мемберы с такими фантазиями? уверена, это какой-то фетиш, и что он не один такой
Хотя я никогда не надеюсь на их возвращение, если закончила смену, то с мыслью - вижу его первый и последний раз. Если приходит, то норм. Нет - так не парюсь.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 31 Март 2021 - 09:51
Отправлено 31 Март 2021 - 13:33
у меня был постояшик , которого избивал и унижал отец, я так поняла и насиловал , уточнять не решилась но были намеки со стороны мембера. там не было сексуальных отклонений , но жесткие комплексы.. он был очень добрый , благодарил просто за ВСЕ , за общение , за флирт, за фотки , и тд. он столько типал что я не знала куда деваться .. просто реально было неудобно, это наверно единственный мембер у которого мне было неловко брать деньги и хотелось его порадовать взаимно и даже больше.... Стоило раздеться там вобще такие суммы летели что писать не прилично, казалось бы идеальный парень даже в реальной жизни, у него лицо красивое , заботливый , щедрый... но увы все следствие печального детства и комплексов.
И тогда жестко задумалась если среди нас вобще здоровые люди ? мы часто восхищаемся чьей то добротой, самоотдачей, а что стоит за этим..
Он довольно быстро перестал ко мне ходить .. и правильно сделал , надеюсь он больше тратит на себя чем на сайте.
Отправлено 31 Март 2021 - 14:15
Не было таких. Были только те, кому надо было сестренку изображать.
Хотя я никогда не надеюсь на их возвращение, если закончила смену, то с мыслью - вижу его первый и последний раз. Если приходит, то норм. Нет - так не парюсь.
меня как-то раз просили изображать младшую (малолетнюю) сестру-доминаторшу
даже думать не хочется, откуда у него могли такие девиации появиться
милый котик
Отправлено 31 Март 2021 - 17:44
Какашки на моем опухшем члене, мои вены вылезают наружуrichazfuck2423Мне нравится твое чертовски красивое личико, я хочу облизать его и крутить языком по кругу у тебя во ртуrichazfuck2423Я бы с радостью обнял тебя и скользил этой вкусной жопой вверх и вниз по моему длинному члену, пока твои соки не потекут на мои яйцаrichazfuck2423Да, посмотри на этот клитор, я обвиваю его губами, сосу его и выпиваю свою мочу из чашкиrichazfuck2423Пожалуйста, держите эту тугую задницу открытой и пердите мне в лицо, чтобы я мог все вылизывать там
оруууууууууууууууу ахахах
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)