С твоим умением deepthroat ты можешь и в эти дни работать))
хех) ну так надо еще, чтобы на диптроат натипали. никто не хочет
Отправлено 30 Май 2021 - 03:57
Отправлено 30 Май 2021 - 13:11
хочу на шопинг. духи там купить, белье, обувь, платья на лето, штуки всякие в икее. но из-за этих недомужиков злофаканных могу позволить себе лишь шопинг в продуктовом
Отправлено 30 Май 2021 - 13:16
Это к Вам недомастер пришел. Но обидно может юыть, когда и так состояние не айс. Держитесь. Все временно.Разрыдалась от того, что уронила эйрподс в чашку с водой прямо на стриме (это говно яюлочное не жалко, просто нервишки шалят), и забыла выключить трансляцию. Минут 15 рыдала в пустоту навзрыд (никто даже не написал, что я онлайн, гaндоны дранные), а потом один пишет: "bitch why u crying, better show me ur pussy"
Чтож... оказывается, я знаю очень много проклятий on english.
Отправлено 30 Май 2021 - 21:37
Я себя чувствую,как супер-герой: ох, вау, я полна сил и энергии, могут дать ее тебе, и тебе и вот туда еще отправить, а потом не могу подняться с кровати 12 часов и этого недостаточно так как не чувствую прилива сил. Мне как-то надо научиться управлять своими внутренними ресурсами и понимать, когда их уже мало. Даже в отношении друзей и семьи
Отправлено 30 Май 2021 - 22:01
Разрыдалась от того, что уронила эйрподс в чашку с водой прямо на стриме (это говно яюлочное не жалко, просто нервишки шалят), и забыла выключить трансляцию. Минут 15 рыдала в пустоту навзрыд (никто даже не написал, что я онлайн, гaндоны дранные), а потом один пишет: "bitch why u crying, better show me ur pussy"
Чтож... оказывается, я знаю очень много проклятий on english.
Просто п*здец, уроды. Сочувствую
Я люблю себя до слёз
Отправлено 31 Май 2021 - 01:55
хочу на шопинг. духи там купить, белье, обувь, платья на лето, штуки всякие в икее. но из-за этих недомужиков злофаканных могу позволить себе лишь шопинг в продуктовом
Больная тема, только у меня наоборот стоит только зайти купить какую нибудь шмотку и всееее, понеслась! Третий день с ТЦ не вылазим с мужем, все нам надо, лето идёт а мы куртки покупаем ненормальные ахах))
Ну так и правильно! со скидками поди. Я тоже на днях зимней одеждой прибарахлилась со скидкой 60%
Отправлено 31 Май 2021 - 20:38
Я в свои 33 являюсь счастливой обладательницей метеозависимого здоровья. Со вчерашнего дня хочется вздернуться на бусах, ибо голова просто трещит, а вчера еще кровь из носа пошла и утром сегодня
Отправлено 01 Июнь 2021 - 01:35
я просто не понимаю, по каким критериям нормальные щедрые типперы и приватчики выбирают себе моделей? такое чувство,. что они тупо выбирают моделей с первой страницы, и дальше не листают
просто блин бесит, что у остальных донаты и приваты, а у меня сидят какие-то помойные нищеброды и выродки шлюханов. чтоб этих мудаков бомжи в подворотне бутылкой вы.е.бали и пожестче
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 01 Июнь 2021 - 01:41
милый котик
Отправлено 04 Июнь 2021 - 00:09
Отправлено 04 Июнь 2021 - 00:32
Как же внутренне состояние влияет на заработок.
В последнее время работа перестала приносить удовольствие, все делается на автомате и без интереса.Нет сил, нет желания, осознаю, что без постоянной работы и четкого графика будет жопа, а все равно иногда не могу заставить себя встать с кровати.
Перестала красится, придумывать образы, кайфовать от новой одежды, тупо сажусь перед камерой и пытаюсь сделать вид, что все отлично, а сама со стороны на себя смотрю и вижу пустые глаза, натянутую улыбку, неопрятность.
Просто жуть, заработки падают, тревожусь, но все никак не могу разобраться в себе, понять свое состояние.
Наверное, это и называется эмоциональным выгоранием
жиза....
только еще и без натянутой улыбки. такое ощущение, что я не вебкам модель, а клерк на почте
Отправлено 04 Июнь 2021 - 01:04
Как же внутренне состояние влияет на заработок.
В последнее время работа перестала приносить удовольствие, все делается на автомате и без интереса.Нет сил, нет желания, осознаю, что без постоянной работы и четкого графика будет жопа, а все равно иногда не могу заставить себя встать с кровати.
Перестала красится, придумывать образы, кайфовать от новой одежды, тупо сажусь перед камерой и пытаюсь сделать вид, что все отлично, а сама со стороны на себя смотрю и вижу пустые глаза, натянутую улыбку, неопрятность.
Просто жуть, заработки падают, тревожусь, но все никак не могу разобраться в себе, понять свое состояние.
Наверное, это и называется эмоциональным выгоранием
Сил Вам выбраться из этого состояния!
Я была в таком же почти 3 месяцв, заработки упали ооочень сильно... В итоге смогла взять себя в руки и выйти из него. Мне помогло то. что я нашла мотивацию вне вебкама.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей