мне ковид очень ударил по нервной системе,депрессии не было,но часто бывает апатия ко всему,иногда дрожь как при панической атаке без причины,навязчивые мысли бывают по поповоду здоровья своего и близких.НЕдавно,извините за подробности,нащупала внутри влагалища какую то горошинку и сразу мысли а вдруг рак,через 2 дня само рассосалось,хз что это было.Переболела в конце осени,болела месяц.До этого никогда такого не было,даже первый месяц думала пойти к псиатру что б выписали что-то,пропила магний попусило,месяц не пью,опять иногда бывает.
вот тоже самое. апатия и ипохондрия, доходящая до абсурда (спасибо интернету с его симптомами, где на первом месте всегда стоит рак). а еще беспричинная радость, сменяющаяся беспричинной апатией. говорят, это может быть либо неврологическое, либо гормональное нарушение после ковида (прочитала в том же интернете хех )
да и у меня точно так.НАдеюсь слетаю на море,пройдет.Пока не получилось на этой неделе.У меня брат переболел ковидом,месяц назад,так первые 2 недели стал таким психопатом,боялась вообще с ним общаться,но потом опять стал уравновешенным.